red^ #21 28 августа 2013 Рассказываю потрясающую историю. Несколько лет назад, еще в первой доте, мы с чуваком играли турнир 2х2 онли мид. Дошли до финала, а в финале наши враги пикнули какого-то героя + ликана в лес. Ну и вот значит стоим мы на лайне, даже делаем фб на враге, а потом на 10 минуте к нам из леса выходит ликантроп с пт+владимир и на 20 игра заканчивается. С тех пор ненавижу это говно. В то время играть в пабах было вообще невыносимо, потому что это уебище было невероятно имбалансно и пикалось в каждой игре, притом это продолжалось на протяжении очень долгого времени. Слава богу его пофиксили и теперь ликана никто не берет.второй герой был дестроер?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #23 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Фармлю лес нарадомленным люканом, при этом умирая один раз, закупившись до этого, только так и никак иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Фармлю лес нарадомленным люканом, при этом умирая один раз, закупившись до этого, только так и никак иначе.это не фармэто выживание блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #25 28 августа 2013 Я лес никогда им не фармил. Не умею :DDD Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 28 августа 2013 кстати весьма забавно, что его перестали пикать, ведь всё что ему понерфили это хп волков, при этом дав 50% спелрезист. Но в головах игроков плотно засела мысль что ликантроп - лесной герой, что они не хотят думать о нём как о изилайн фармере, с вывозом каких-нибудь фаст некров и заканчивании игры на 20 минуте.триплу отправляют против волка и норм вражина фармит, подставишься выебут, офк трипла с ликаном хуйня ебанная, если против нее пикнуть более сильную и агрессивную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #27 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Фармлю лес нарадомленным люканом, при этом умирая один раз, закупившись до этого, только так и никак иначе.это не фармэто выживание блятьНеправда, выходит довольно неплохо, сейчас уже и не вспомню, на какой минуте владмир вывозил, но по таймингу, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Фармлю лес нарадомленным люканом, при этом умирая один раз, закупившись до этого, только так и никак иначе.это не фармэто выживание блятьНеправда, выходит довольно неплохо, сейчас уже и не вспомню, на какой минуте владмир вывозил, но по таймингу, это точно.если тебе приходится умирать, чтобы сбегать до фонтанадумаю это выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #29 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Фармлю лес нарадомленным люканом, при этом умирая один раз, закупившись до этого, только так и никак иначе.это не фармэто выживание блятьНеправда, выходит довольно неплохо, сейчас уже и не вспомню, на какой минуте владмир вывозил, но по таймингу, это точно.если тебе приходится умирать, чтобы сбегать до фонтанадумаю это выживаниеКакая разница, если итемы появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #30 28 августа 2013 щиток,кольцо на армор, деревья - пошёл в лес , вернулся с некрами3 и владмиром, снёс всю базу через антибекдор ,профит шарит, топовый закуп в лес. Не знаю как сейчас, мб за эти 4 месяца поменяли немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #31 28 августа 2013 волков он по идее пробегает в ульте изи, это же добавлялиНу не знаю,у меня микро не сильно на ликане надроченный,поэтому с волками и некрами иногда трудности случаются которые решаю фейзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #32 28 августа 2013 лес не умею фармить,но на линии даю пизды через волков и стоплю ими как щенок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #33 28 августа 2013 лес не умею фармить,но на линии даю пизды через волков и стоплю ими как щенок :) люблю убивать волков ликана с 3х ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #34 28 августа 2013 не знаю каким образом вы фармите лесабузом ботла чтоли Фармлю лес нарадомленным люканом, при этом умирая один раз, закупившись до этого, только так и никак иначе.это не фармэто выживание блятьНеправда, выходит довольно неплохо, сейчас уже и не вспомню, на какой минуте владмир вывозил, но по таймингу, это точно.если тебе приходится умирать, чтобы сбегать до фонтанадумаю это выживаниеСказал бы ты это лесному терорблейду года 3 назад Фармить можно но геморно, если с крипами сильно не повезет то тот же владмир и на 9 только получается. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #35 28 августа 2013 Больше всего во всём этом огорчает, что дефолт-майндед хуесосы гайдо-стримо-дотеры, когда ты идёшь на изи и собираешься уверенно и быстро фармить начинают яростно хуярить стены текста в тимчат и руинить игры, потому что НУ КАК ЖЕ ТАК, ТЫ ЖЕ ВОЛК, А ВОЛКИ ЖИВУТ В ЛЕСУ. Эпоха гайдов блять После нёрфа волков лес стал анальным мучением, а не фармом. Можно, но неэффективно ни разу. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 28 августа 2013 Нормально фармится лес, если не очень часто прокают урсы.Владимир, пт, медалька на 12-15, можно убить рошана, можно пофармить эншентов, линии, враг уходит, пушим товер, убегаем.Можно хуярить слабых героев изи.С рандома базилка-щиток, на обычном закупе щиток, протекшен ринг, хилки. Можно ботл, но кура желательно апнутая и надо ее тащить с собой в лес.Ну и офк, первых волков на базе вызываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 28 августа 2013 нехуй идти в лес с первого левела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #38 28 августа 2013 Я ДО 3 НА ЛИНИИ ПОТОМ В ЛЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #39 28 августа 2013 Не нужен с того момента, как волки перестали в соло сгрызать саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 28 августа 2013 Больше всего во всём этом огорчает, что дефолт-майндед хуесосы гайдо-стримо-дотеры, когда ты идёшь на изи и собираешься уверенно и быстро фармить начинают яростно хуярить стены текста в тимчат и руинить игры, потому что НУ КАК ЖЕ ТАК, ТЫ ЖЕ ВОЛК, А ВОЛКИ ЖИВУТ В ЛЕСУ. Эпоха гайдов блять После нёрфа волков лес стал анальным мучением, а не фармом. Можно, но неэффективно ни разу.вот прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение