glazacvetaneba #41 28 августа 2013 (изменено) Больше всего во всём этом огорчает, что дефолт-майндед хуесосы гайдо-стримо-дотеры, когда ты идёшь на изи и собираешься уверенно и быстро фармить начинают яростно хуярить стены текста в тимчат и руинить игры, потому что НУ КАК ЖЕ ТАК, ТЫ ЖЕ ВОЛК, А ВОЛКИ ЖИВУТ В ЛЕСУ. Эпоха гайдов блять После нёрфа волков лес стал анальным мучением, а не фармом. Можно, но неэффективно ни разу. Когда пикаю какого-нибудь лиона в мид и прошу мид в половине случаев найдется хуесос, пикающий сфа/та/од/пуджа со словами "ты че дно, лион же саппорт". У меня сразу пукан в космос улетает, всю игру сижу как на головешках. Изменено 28 августа 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #42 28 августа 2013 (изменено) Рассказываю потрясающую историю. Несколько лет назад, еще в первой доте, мы с чуваком играли турнир 2х2 онли мид. Дошли до финала, а в финале наши враги пикнули какого-то героя + ликана в лес. Ну и вот значит стоим мы на лайне, даже делаем фб на враге, а потом на 10 минуте к нам из леса выходит ликантроп с пт+владимир и на 20 игра заканчивается. С тех пор ненавижу это говно. В то время играть в пабах было вообще невыносимо, потому что это уебище было невероятно имбалансно и пикалось в каждой игре, притом это продолжалось на протяжении очень долгого времени. Слава богу его пофиксили и теперь ликана никто не берет.второй герой был дестроер?:Dя хз, не помнювозможно и так Изменено 28 августа 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #43 28 августа 2013 Помню была игра, ликан закупился и умер от нейтралов, как надо, а его тиммейт написал что-то в духе эпик ретард, киллед бай моб и ливнул, про гайдозависимость и говорить нечего, если таких вещей не знают Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #44 28 августа 2013 айсфрог же ясно дал понять такими фиксами, что ликану в лесу делать нехуй надо стоять на лайне лвла до 3-5, потом можно и лес зачищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 28 августа 2013 Я ДО 3 НА ЛИНИИ ПОТОМ В ЛЕСон может пойти в мид, и получать там экспу до 5-7 левела (попутно контроля руны волками), а потом поменяться местами с сапортом, который качается на отводах, или с хардлайнером (если того плотно загнобили). Или меняться лайнами это типо для лохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #46 28 августа 2013 Я ДО 3 НА ЛИНИИ ПОТОМ В ЛЕСон может пойти в мид, и получать там экспу до 5-7 левела (попутно контроля руны волками), а потом поменяться местами с сапортом, который качается на отводах, или с хардлайнером (если того плотно загнобили). Или меняться лайнами это типо для лохов?НИ ПА ГАЙДАМ, ПРО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #47 28 августа 2013 не играл им около года, жду пока нарандомится а про гайды рили больная тема, такие ретарды бля читают гайды на дота2сру потом играть учат и скилы качать правиоьно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 28 августа 2013 Я ДО 3 НА ЛИНИИ ПОТОМ В ЛЕСон может пойти в мид, и получать там экспу до 5-7 левела (попутно контроля руны волками), а потом поменяться местами с сапортом, который качается на отводах, или с хардлайнером (если того плотно загнобили). Или меняться лайнами это типо для лохов?НИ ПА ГАЙДАМ, ПРО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!Про как раз так делали бы, если бы ликан имел место в текущей мете, потому что по-другому эффективно ему раскачаться просто не получится. Вообще я считаю, что за свапами лайнов - будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #49 28 августа 2013 Я ДО 3 НА ЛИНИИ ПОТОМ В ЛЕСон может пойти в мид, и получать там экспу до 5-7 левела (попутно контроля руны волками), а потом поменяться местами с сапортом, который качается на отводах, или с хардлайнером (если того плотно загнобили). Или меняться лайнами это типо для лохов?НИ ПА ГАЙДАМ, ПРО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!Про как раз так делали бы, если бы ликан имел место в текущей мете, потому что по-другому эффективно ему раскачаться просто не получится. Вообще я считаю, что за свапами лайнов - будущее да, а придумали это обычные паберы. в каждой игре ноют мы 2 милишника а вы 2 рендживика го свап 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 28 августа 2013 порезаные волки это минус лес, минус фаст рошан, а это значит - нет ранних артов, пуша, килов и еще много дохуя чего Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #51 28 августа 2013 для пуша все равно герой ахуенный, просто теперь забирает опыт\фарм у другихв мм можно выигрывать тупо ломая вышки, стороны до 20-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 28 августа 2013 порезаные волки это минус лес, минус фаст рошан, а это значит - нет ранних артов, пуша, килов и еще много дохуя чегоугораю с таких почановраньше можно было на 1лвле с волками тавера ломать - считали, что герой нормтеперь нужно мозгом работать и пару раз на распулах лвл апнуть, чтобы не хуесосить - герой фигня. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 28 августа 2013 ' timestamp='1377705759' post='11594926']порезаные волки это минус лес, минус фаст рошан, а это значит - нет ранних артов, пуша, килов и еще много дохуя чегоугораю с таких почановраньше можно было на 1лвле с волками тавера ломать - считали, что герой нормтеперь нужно мозгом работать и пару раз на распулах лвл апнуть, чтобы не хуесосить - герой фигня.канеш хуйня геройтеперь если изи камп заблочат тебе это можно сразу ливликан в лесу неиграбелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 28 августа 2013 ' timestamp='1377705759' post='11594926']угораю с таких почановраньше можно было на 1лвле с волками тавера ломать - считали, что герой нормтеперь нужно мозгом работать и пару раз на распулах лвл апнуть, чтобы не хуесосить - герой фигня.хочешь, расскажу тебе одну историю, которая прозвучала в телепередаче "Что, Где, Когда?" в виде вопроса?есть 2 магазина с конфетами, там цены одинаковые и конфеты одинаковые. но почему-то второй магазин пользовался намного большей популярностью у детей. Почему? Ответ:В первом продавщица насыпала конфеты на весы чуть больше нужного, а затем забирала их чтобы уровнять до нужного количества. Во втором, продавщица делала наоборот - насыпала мало, а потом понемногу добавляла. Так детям казалось, что им продают больше. Надеюсь, намек понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 28 августа 2013 Разумеется, чисто психологический аспект понятен. Но технически люкан по прежнему ебет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #56 28 августа 2013 Стоим даблу против даблы, получаем 3 - уходим в лес.Результат: оставшийся 3ий лвл тут же получает пизды от 2-х пацанов такого же лвла. Лайн вьебан, тавер сломали, попутно выебали щенка который пытается качаться в лесу.Стоим мид до 5-7, потом отдаем мид сапорту который имеет дай бог 3 лвл на отводах и без денег(все деньги ушли на центри что бы разбанить отвод, и на новые варды к 5 минуте)После чего сапорт с веточкой получает пизды от вражеского мидера с прокаста, пока ликан сидит в лесу дофармливая владмир. Стоим соло изи лайн, волков ломают с руки, нюков нет, за каждый удар по крипам получаем харас на пол хп. Имеем владмир на 20 минуте. Вывод:ЗАТО Я НЕ ТУПАЯ ЛАЛКА ИГРАЮЩАЯ ПО ГАЙДАМ Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 28 августа 2013 не разрушай людям мечты.Они считают, что можно меняться лайнами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 28 августа 2013 кароч был как то я лвл 3 ликан 7 минутапотом на 20 имел гадлаик и кучу висчей. сикретом нипадилюсь кароч))))))00))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #59 28 августа 2013 можно неплохо стоять на линии с фейзами без волков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #60 28 августа 2013 (изменено) Стоим даблу против даблы, получаем 3 - уходим в лес.Результат: оставшийся 3ий лвл тут же получает пизды от 2-х пацанов такого же лвла. Лайн вьебан, тавер сломали, попутно выебали щенка который пытается качаться в лесу.Стоим мид до 5-7, потом отдаем мид сапорту который имеет дай бог 3 лвл на отводах и без денег(все деньги ушли на центри что бы разбанить отвод, и на новые варды к 5 минуте)После чего сапорт с веточкой получает пизды от вражеского мидера с прокаста, пока ликан сидит в лесу дофармливая владмир.Стоим соло изи лайн, волков ломают с руки, нюков нет, за каждый удар по крипам получаем харас на пол хп. Имеем владмир на 20 минуте. Вывод:ЗАТО Я НЕ ТУПАЯ ЛАЛКА ИГРАЮЩАЯ ПО ГАЙДАМпиздец как же хардлайнеры линию держат с первым лвлом против трех 6лвлельных, а тут пацан не может против двоих своего левела устоять, омг Изменено 28 августа 2013 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение