Sanek_Night #41 28 августа 2013 Раньше собирал по кд, когда играл в хай брейкете с донди и прочей швалью, вр был около 80%Теперь уёбки не дают мне гондаром фармить бф на изи лайне, вр на нм сильно упал, т.к. этот чудесный артефакт я не могу выфармить на 13й минуте Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #42 28 августа 2013 Сплеш для гангера, зачем? Мана реген? Есть такой предмет, в виде цветка, не помню как называется, говорят, что помогает когда вам нужно убивать, особенно когда жертва может дать стан в ебло или просто сьебать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 28 августа 2013 Сплеш для гангера, зачем? Мана реген? Есть такой предмет, в виде цветка, не помню как называется, говорят, что помогает когда вам нужно убивать, особенно когда жертва может дать стан в ебло или просто сьебатьговорят что этот арт по дефолту всем героем в доте собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #44 28 августа 2013 кто покупает бф (или пытается его собрать) на бх - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 28 августа 2013 (изменено) как правило бх стоит на харде, значит хуй он там выфармит бффейзы, драмы, бкб, мкб и батерфляй зтимкю даун со своими лсными гайдами с айсикапа, про мп\хп реген на бх Изменено 28 августа 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #48 28 августа 2013 винрейт бф на бх - 59, у дезолятора - 68все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #49 28 августа 2013 А если я имею пт+бф на 12 минуте, кидая ульту и имея замакшенный сюрюкен, убивая нестр героев с 3-4 плюх и сюрюкена?? Мое мнение что ты очередной тупой ебач. который играет билдами в доту.если ты смог нафармить к 12 минуте на бф, то лучше купить дезоль, и герои будут ложиться не с 4плюх, а с одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #50 28 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/92559403 БХ С БФОМ, ПАСАНЫ. На самом деле артефакт хуйня, стоит дороже дезоля, дает на 5 дэмаджа больше, не режет броню, дает регены, нихуя не нужные.Если ты правильный оффлайновый бх, то у тебя будет для тех же регенов ботл/владимир и ты и так будешь кидать свои треки и убивать с джинады.Максить сюрикен так вообще для уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #51 28 августа 2013 автору на дота2.сру дорогу покажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 28 августа 2013 мой нестандартный бх, который при сломанном у нас миде держал всех проитвников впятером на своем хг при наличии тинкера и фуры http://dotabuff.com/matches/289302909 бф можно брать, но это айтем для фарма, а бх не нужен этот фарм, ему нужно убивать.как бы за сплеш при покупке бф мы не платимреген нужем ему и маны, и хп, урон нужен - кто отрицает это, не достоин даже того, чтобы ему ответили винрейт бф на бх - 59, у дезолятора - 68все простоты не поверишь, но у рапиры вр еще выше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #54 28 августа 2013 нахуй не нуженлучше фаст дезоль и ебешь Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #55 28 августа 2013 (изменено) зтимкю наверно на изи лайне стоит и фармит свои шмотки как кЭррихотя там даже куру не покупают, для инвизеров рай на хардлайне Изменено 28 августа 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #56 28 августа 2013 Гондар с БАЭФОМ, это царский арт для гондара. Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #57 28 августа 2013 фаст рапира в пабчике - норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #59 28 августа 2013 Последний раз пацаны в пабчике не слабо подожгли мой пукан когда начали хейтить меня всей тимой за сабж. В итоге я обиделся и нафидел пидорам))По сабжу в нынешних реалиях думаю все же дезоль удачнее собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #60 28 августа 2013 (изменено) как бы за сплеш при покупке бф мы не платимреген нужем ему и маны, и хп, урон нужен - кто отрицает это, не достоин даже того, чтобы ему ответили Это шутка или что? То есть в доте есть один артефакт дающий урон и реген? Ты такой гангаешь, а тебе стан/хекс в ебло или блинк, и ты такой ФУУУУУУУ у миня же урон и риген!!!!!!!!111Максить сюрикен так вообще для уебков.то то в про играх его максят, так и знал, что там уебки играют, миллионеры хуевы Изменено 28 августа 2013 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение