агентспециальногоназначения #1822 3 сентября 2013 ШАРФИК НЕ ЗАТАЩИЛ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1823 3 сентября 2013 каждая игра нынешнего салоладера какой то дикий треш угарсодомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1825 3 сентября 2013 ДУм ультует в Химика, который уже бегает в ульте - красава. нахуй ультовать в абадона, который всех сейвит щитами, лучше в химика ( тк дестр был далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1826 3 сентября 2013 валидол против микса шарфика, ай красавцы вилат заебал по юнцу течь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #1827 3 сентября 2013 Элита чуть от бомжей не отлетела, изи топ 6 салоладдера С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1828 3 сентября 2013 Пока тимплей на нуле, очевидно. В принципе как и у шарфика The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1830 3 сентября 2013 ИЗИ ДЛЯ ВП НЕ ЗАМЕТИЛИ ДАЖЕ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1831 3 сентября 2013 джагернаут даунёнокармен как дота прав нахуя шарфу эти уебки, этот гоаудио лс блять "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1832 3 сентября 2013 "Кококо кик школьника и салоеда вп дизбонд"Местные аналитики поели говнеца Эпик дебил блять ВЫИГРАЛИ МИКС ШАРФА ВСЕ ТОП 1 ТИ4 НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1833 3 сентября 2013 Рубик нихуя полехного не спиздил или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #1834 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1835 3 сентября 2013 великая победа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1836 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?звук удара идет, но урона он не наносит . я сам был долгое время в недоумении, как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1837 3 сентября 2013 (изменено) Да офк состав хороший,токо им найти свой стиль и им пиздить всех Изменено 3 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1838 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Ошибаешься, брат. Была бы имба. Халявное БКБ. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1839 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1840 3 сентября 2013 ДУм ультует в Химика, который уже бегает в ульте - красава. нахуй ультовать в абадона, который всех сейвит щитами, лучше в химика ( тк дестр был далеко) ну думы были действительно не ок, но если кидать в абадона он снимает его лайк нп своим ультом, так что похуй вообще. В целом личный скилл каждого игрока на уровне, но понимания нету, но меня устраивает такое положение дел Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение