PUSSYEATER #82 11 февраля 2016 У меня жира меньше чем у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #84 12 февраля 2016 (изменено) Кубики получить изи, а вот поддерживать гемор. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #85 12 февраля 2016 Имхо, для обычного физкультурника достаточно, чтобы живот плоский был. Видно чётки кубики - хорошо, не видно - тоже нормально. Powered By Redemption понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 25 мая 2016 Тут вообще есть люди с пиздатыми кубиками? Как накачали поделитесь, чет моя методика так се работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #87 26 мая 2016 У меня пиздатые кубики Были Качал приседом и тягой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #88 27 мая 2016 как в анекдоте. Вот это пресс а у тебя с животом что то Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #89 27 августа 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чет зашел на бб.ком ну там старперчики по кд чятятся. так крч они так все как один говорят, что кардио вообще не нужно.они там все до 8% сала сушатся онли на диете, калорийки считают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: крч урезал рационубрал кардио. жду профіта) )) ) ) ) ))) )) ) ) :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #90 27 августа 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чет зашел на бб.ком ну там старперчики по кд чятятся. так крч они так все как один говорят, что кардио вообще не нужно.они там все до 8% сала сушатся онли на диете, калорийки считают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: крч урезал рационубрал кардио. жду профіта) )) ) ) ) ))) )) ) ) :petro: :petro:Ну как бы тут комфорт, кому то легче урезать рацион и сидеть без кардио, кому-то лучше сожрать чуть больше и сидеть на кардио. Выбирай комфортное состояние себе вот и всё Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #91 28 августа 2016 офк 1й варик. я прост думал, что кардио - оно как для разгонки метаболизма крч типо прост общее состояние крч улучшить дропнул все кардио.вместо этого делаю дома мобилити/растяжки/кор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #92 28 августа 2016 Лучше подкачайся, пресс для гейчиков Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #94 28 августа 2016 Тоже захотел кубики хоть раз в жизни увидетьДержу диетку уже 3 неделиБегаю по 4-5 раз в неделю Начинал с 50мин бега, вчера уже дошел до 77мин.Бегаю дома на дорожке, збс вообще в труселях под музыку Правда жир хуево горит, видимо еще рацион урезать придется. Талия правда ушла на пару см, сейчас 82см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #95 28 августа 2016 в зал не ходишь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #96 28 августа 2016 Кардио же и для сердца, не только ради кубиков епт. Даже в большей степени для сердца, кровушку разогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #97 29 августа 2016 Хожу, но редко и с неохотой Выше двухзначных весов не поднимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #98 29 августа 2016 лал штале? приседай хотябы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #99 1 сентября 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чет зашел на бб.ком ну там старперчики по кд чятятся. так крч они так все как один говорят, что кардио вообще не нужно.они там все до 8% сала сушатся онли на диете, калорийки считают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: крч урезал рационубрал кардио. жду профіта) )) ) ) ) ))) )) ) ) :petro: :petro:хз, в Самаре один челик выступает уже лет 15 в бб.До сечки на жопе без кардио сушиться. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #100 1 сентября 2016 Жа все. Дропнул этот миф для лалок вроде. +у меня работа ступеньки, беготня по 12ч в день Салко тож уходит норм. Я онли 1 неделю пока норм питаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение