Kennedyhurt #1 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Ссылки на предыдущие тома:Седьмая тема.Восьмая тема.Девятая тема. Десятая тема.http://prodota.ru/fo...pic=165160&st=0 Одиннадцатая темаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170961&st=0 Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано.Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 4) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. Автомобили юзеров топика: .impel Vizakenjack sekaseka Lemuria ^p1x ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [bГайд по праворульным машинам от Фрика[/b]']http://prodota.ru/fo... Желающие разместить своё авто в 1ый пост - пишите) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2 4 сентября 2013 (изменено) Хоть бы ссылку выложили на новую тему Алсо, друг выбирает машину, бюджет до 250к где-то. Левый руль, хетчбек, механика, чтобы жрала не особо много, чтоб багажник большой был, ну и чтобы не разоряться на запчастях. Какие варианты есть? Он сейчас форд фьюжн смотрит, что про него можете сказать? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #4 4 сентября 2013 (изменено) Виза, какую ссылку? Топан прикреплён - в чём вопрос? Фьюжн очень плохо выглядит. Очень унылая машина. Неудобное пассажирское сиденье, сзади места мало. По железу всё обычно, без особых проблем. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 4 сентября 2013 Хоть бы ссылку выложили на новую тему Алсо, друг выбирает машину, бюджет до 250к где-то. Левый руль, хетчбек, механика, чтобы жрала не особо много, чтоб багажник большой был, ну и чтобы не разоряться на запчастях. Какие варианты есть? Он сейчас форд фьюжн смотрит, что про него можете сказать? У Бати 5й год, клиренс ахуенный, можно и в жопу мира ехать - пройдёт. Двиг желательно 1.4 брать, тянет ахуенно так-как машина маленькая и лёгкая с виду, так-как я при 192 см сажусь сам за собой. Вот и определяй из двух мнений, какое больше по душе :) Я бы попробовал ярис в седане поискать за эти деньги, шансы на успех возможны. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6 4 сентября 2013 Зачекинился в элитном топике. Предлагаю обсудить необходимость прохождения школы экстримального вождения. У кого какой стаж был, когда шли туда? Подумываю записаться сразу после получения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 4 сентября 2013 ну пройдешь ты школу экстремального вождения и что? Любой навык утрачивается, если его не применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8 4 сентября 2013 (изменено) Хоть бы ссылку выложили на новую тему Алсо, друг выбирает машину, бюджет до 250к где-то. Левый руль, хетчбек, механика, чтобы жрала не особо много, чтоб багажник большой был, ну и чтобы не разоряться на запчастях. Какие варианты есть? Он сейчас форд фьюжн смотрит, что про него можете сказать?скажу, что нормальный живой фьюжн стоит ОТ 300. Всё что дешевле - корчи. Или наскидывайте мне объявлений по 250 - я покажу что с ними не то. нормальный левый руль за 250 - я не знаю, каких-то прям шоколадных вариантов нету, все будут слегка или не слегка проблемные. за лруль придётся платить. но в принципе интересно. Желательно с фотками варианты объяв Изменено 4 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9 4 сентября 2013 (изменено) захожу почитать монологи фрикалюблю этот топан Изменено 4 сентября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10 4 сентября 2013 ну пройдешь ты школу экстремального вождения и что? Любой навык утрачивается, если его не применять.к.о.Только где ты в моих словах вычитал, что я не буду применять навык (читай - ездить на авто)..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #11 4 сентября 2013 Отпишусь в уважаемом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #12 4 сентября 2013 на первой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 4 сентября 2013 захожу почитать монологи фрикалюблю этот топан да заебли меня эти монологи. Моя специализация - не теория, я в ней середнячок, а объявления! то есть как найти из кучи дерьма изюминку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 4 сентября 2013 марк х нормальная тачка?офк нормальнаяя про надежность(относительно японок из прошлого топика) и стоимость обслуживаниямб кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #15 4 сентября 2013 скорее на первой!добавляй фотки машин в 1й пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #16 4 сентября 2013 первая :3 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 4 сентября 2013 Хоть бы ссылку выложили на новую тему Алсо, друг выбирает машину, бюджет до 250к где-то. Левый руль, хетчбек, механика, чтобы жрала не особо много, чтоб багажник большой был, ну и чтобы не разоряться на запчастях. Какие варианты есть? Он сейчас форд фьюжн смотрит, что про него можете сказать?Еба, шкода октавия тур офк, движок 1,8Т. Полный привод живой за это бабло не купишь, а так подходит под все параметры =) Зачекинился в элитном топике.Предлагаю обсудить необходимость прохождения школы экстримального вождения. У кого какой стаж был, когда шли туда? Подумываю записаться сразу после получения прав.Скачай последнего колина, купи руль нормальный - и дрочи до посинения. Мне помогло =) А также ничто не мешает тебе найти пустырь и развлекаться на своей тачке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 4 сентября 2013 профитновый топикпо сабжу чето не могу тачку найти одно говно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #19 4 сентября 2013 профитновый топикпо сабжу чето не могу тачку найти одно говноээ у меня такая же хуйня(только денег мало. 410к. Хочу что нибудь не старше года 08-09ланцер 10 нравится, но с овощным 1,6 нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #20 4 сентября 2013 (изменено) марк х нормальная тачка?офк нормальнаяя про надежность(относительно японок из прошлого топика) и стоимость обслуживаниямб кто что знаетООУУУЕС! Наконец-то ЧЕЛОВЕК в топике!ща чуток позже накатаю, догуглю чертежи пох, потом =) Короче, тебе лексус GS нравится? Ну так это тот же Лексус GS, только Тойота. То есть цена на мелкие запчасти и расходники - самые обычные. Цены на большие и важные агрегаты уже кусаются. надежность - примерно 3-4 шкоды по очереди в капиталку отправятся, пока этот просядет. 2.5 или 3.0 интересует? Хоть бы ссылку выложили на новую тему Алсо, друг выбирает машину, бюджет до 250к где-то. Левый руль, хетчбек, механика, чтобы жрала не особо много, чтоб багажник большой был, ну и чтобы не разоряться на запчастях. Какие варианты есть? Он сейчас форд фьюжн смотрит, что про него можете сказать?Еба, шкода октавия тур офк, движок 1,8Т. Полный привод живой за это бабло не купишь, а так подходит под все параметры =)пис, скинь примерные объявления, дайка я посмотрю на это профитновый топикпо сабжу чето не могу тачку найти одно говноээ у меня такая же хуйня(только денег мало. 410к. Хочу что нибудь не старше года 08-09ланцер 10 нравится, но с овощным 1,6 нехочу ищешь типа батый седан за 410? Ну из Снимателей_Трусов наверное только лансер и вправду. Заодно узнаешь, почему митцубиси самая дешевая из японок =) http://forum.lancerx...wforum.php?f=68на, ознакомься с тем, что тебя 80% будет ждать, если купишь 8-9 года.Там есть тема, мол "нам 100.000" - у всех блять всё ахуенно, 4 страницы.Зато по серьёзным неисправностям, по двигателю, по трансмисии - по 30+ страниц.Внимательно изучи. В принципе, если не отжатый найти - то в общем-то... я достаточно много покурил инфы по лансерам. Немного изменил своё мнение по машине. Понял, что она достаточно капризная в некоторых нюансах, но по надежности ... вроде бы и ничего. Табуретка правда. но красивая Изменено 4 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение