Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

За 400к любая машина одноразовая, тем более первая. Не слушай никого и бери, хотя, я бы лучше в сторону гольфа посмотрел объезженного ну или шкоды, если рассуждать с позиции - А ВДРУГ В МЕНЯ?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

За эти деньги немец будет очень старый, вкладывать придётся много. А ты ведь ездить хочешь? Покупай корею и не парься, покатаешься, разберёшься, через 2 года продашь.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

покатаешься разобьешься и 2 года лечиться будешь

ты наверно так хотел написать об этом куске фальги?

лучший вариант это смотреть короллу, цивик, аурис.

да фрик?

Поделиться сообщением

за эти деньги пиздатая тойота королла 9го поколения на автомате, я в этом деле собаку съел :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я надеюсь понятно где королла, а где солярис?

так что не мучайся дурью в виде гавно-соляриса, а накидай объяв с твоего региона королл и цивиков, которые тебе понравятся. А местные эксперты по япам в лице фрика скажут, какие стоит смотреть ехать, а какие забыть сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

за эти деньги пиздатая тойота королла 9го поколения на автомате, я в этом деле собаку съел :trollface:

хочу механику)

и спасибо за совет

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

ну смотри механику, цивика уж тогда. 140 кабыл на мехе.

для первой машины заебись.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

покатаешься разобьешься и 2 года лечиться будешь

ты наверно так хотел написать об этом куске фальги?

лучший вариант это смотреть короллу, цивик, аурис.

да фрик?

нет, не хватает на нормальные машины из вышеперечисленных в такой бюджет.

Либо хватает - но на старые кузова, которые уже, положа руку на японолюбское сердце, что уж тут - морально уже устарели. Парень молодой, хочет Модненькую. А лупоглазая королла или цивик аля конец 90-х не могу советовать. Сам бы - купил бы спокойно, но молодёжь, она такая, ей надо внешность, понимаю.

За 450 - купи себе лансера посвежее и не еби мозги.

Да, это говорю я, митцубиси-ненавистник. Но для среднего, не шарящего и не искушенного человека, для которого внешность - главное, и чтобы не сломалась - в принципе - нормально. В такие деньги войдёт достаточно хорошо упакованный б/у. Хули толку ему советовать тойоту?

Это будет комфортный автомобиль - но ему, новичку, вообще похуй на это. Ему по любому хочется покрасивее и побыстрее, он не поймёт даже в чём разница между табуреткой и каретой. А лансер будет и красивый и двухлитровый. Уже потом, со временем, с опытом, поймёт что такое Автомобиль, а пока пусть потренируется на рабочих вариантах.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Калина2 в максималке с новым мотором за 425 :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

бтв да, б/у лансер неплохой варик для 1 тачки это 100%

Поделиться сообщением

если рассуждать трезво даже 4 калины столько не стоят

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

не,4 калины не стоят :trollface:

а вот 2 уже да

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Если рассуждать трезво, то солярис тоже не стоит, и ведь ничего, продается, причём на ура.

Поделиться сообщением

всяким дебилам не разбирающимся

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ведь ты и вправду так думаешь, и не шутишь.

Если рассуждать трезво, то солярис тоже не стоит, и ведь ничего, продается, причём на ура.

а, ну вот и подтверждение

Итак, господа, romaACE отныне Калиновод.

Шкварнулся, выдайте ему дырявую ложку

Ты раз не знаешь - хотя бы покатался, почитал чем различаются автомобили.

Трезвый рассудитель :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне дак хундай в разы лучше ебаных жигулей, да что уж там греха таить всё лучше ебаных жигулей
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Пис, то есть ты решительно настроен этой зимой ездить на работу на велосипеде? Или уже практиковал такое?

я уже ездил на работу, после чего дорабатывал - и снова ездил

но только по сухому

посему сначала покатаюсь на районе по мокрому, после чего скатаюсь на работу

и еще блок управления перепрошью на меньше динамики и больше дальности

динамику буду увеличивать за счет педалирования

пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканом

Катайся на общественном или 2-колесном. Воистину, дергать ради 1 жопы полторы тонны железа нецелесообразно.

дело не в практичности, а в зависимости и так называемой силе привычки, когда был у тебя автомобиль и потом его резко бац и не стало, очень хуёво ходить пешком, гораздо проще это делать если авто у тебя никогда не было. Ну и что уж тут греха таить, люблю я рулить, уж оооочень нравится мне это занятие

чо уж греха таить, именно это ведет сша к краху

посему я рад, что у нас это временная блаж

а сила - общественный транспорт и личные 2-колески

и еще на вднх есть такие прикольные 3-колесные электровелорикши - я думаю, если они смогут сертифицироваться, нахуй такси воообще

http://www.24auto.ru/news/id-252736/

слёзы кровавой ненависти

господи, когда же кремль взорвут

из новости ничего не понял

эта сумма меньше или больше, чем было? какова динамика?

и офк никогда, иначе ты умрешь, а дети твои станут рабами

только сильная россия

закрыли бы уже этот автоваз и сняли пошлины.

люди бы ездили на нормальных машинах

я бы тебе рекомендовал поехать в самару, а лучше - прямо в тольятти

повесить на себя подобный макет с этой фразой

и ждать скорой расправы

помню один знакомый рассказывал как покупал гольф, стоял российской сборки и рядом немец, пиздец говорит рюске собирают жопами, рядом когда стоят так сильно разница бросается в глаза

мне вот тоже не понятно, почему одни русские уебки призывают закрыть предприятие, где работают другие русские уебки: это так же смешно как бирюлевцы, сдающие массово хаты азерам, которые против овощебазы

недавно получил права,бюджет 400-450к,какую первую машину посоветуете?

Пока что присмотрел солярис хэтчбек,как выбор?

заранее спасибо за советы

гольф

За 400к любая машина одноразовая, тем более первая. Не слушай никого и бери, хотя, я бы лучше в сторону гольфа посмотрел объезженного ну или шкоды, если рассуждать с позиции - А ВДРУГ В МЕНЯ?

олдскулы шарят

За эти деньги немец будет очень старый, вкладывать придётся много. А ты ведь ездить хочешь? Покупай корею и не парься, покатаешься, разберёшься, через 2 года продашь.

иди нахуй блять, мудак

мама твоя старая, а не немцы

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня разряд по шоссейному велоспорту. из достижений 2 место в разделке на черноземье.

могу сказать, что зимой изи ездить на велосипеде. Особенно на горном с широким протектором кароче. Я же на спортивном гонял. Падал за всю "карьеру" 2 раза. Один раз у меня велосипед пополам сложился(старый был), второй - довыебывался на здоровом льду на ровном месте)) Самое забавное из зимы это подъехать медленно на кусочек льда задним, а передним колесом на снег и резко крутить педали. Типа буксуешь)

Поделиться сообщением

Беда короче пришла в дом.

Машина стала током пиздить!!! :palevo:

Седушки не кожа, обычная ткань, кофты шерстяные не ношу, поэтому электризоваться вроде не чему (но жопой офк по седушке еложу).

Но просто пиздец, если еду больше 10-15 минут куда то, потом глушу авто, выхожу из нее, и как только беру рукой за боковую часть двери (там получается касаюсь не только железа двери, но и резинки/паралона еще мб чего то), мне нехуево так врезает током... Вчера ебануло так, что мизинец слегка онемел на пару секунд :trollface: :trollface: :trollface:

Короче, это норм или это пиздец и пора рулить в сервис? :hmm: Иначе меня так ебанет как нибудь, и привет родителям.

у меня так уже года 3 бьет - уже привык в принципе, правда бывает сильно долбит все равно

от машины не зависит

Поделиться сообщением

у меня разряд по шоссейному велоспорту. из достижений 2 место в разделке на черноземье.

могу сказать, что зимой изи ездить на велосипеде. Особенно на горном с широким протектором кароче. Я же на спортивном гонял. Падал за всю "карьеру" 2 раза. Один раз у меня велосипед пополам сложился(старый был), второй - довыебывался на здоровом льду на ровном месте)) Самое забавное из зимы это подъехать медленно на кусочек льда задним, а передним колесом на снег и резко крутить педали. Типа буксуешь)

Ну я по дефолту в шлеме и защите суставов. Плюс там скорость подписят по дефолту.

Но так как я сделал переднеприводный вел, то в случае чего надо только дать газу, после чего передняя ось вытягивает - я пробовал резкие заносы на асфальте.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...