Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

хм... долгий оффтоповый разговор

повторю видео, т.к. комментов не увидел )

http://www.youtube.com/watch?v=1c7FzXygCG0

чувак был "доволен" сервисом бмв.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Чего тут обсуждать? Еще один кошелек бесится с жиру? Гц его. Видео с обзором камри тож закинуть мб?

Поделиться сообщением

(изменено)

шкода

[media=]

[/media]

Кстати, возможно скоро запотею и напишу большую статью о том как покупать авто у дилера. И как выгодно это сделать. Распишу реальные случаи покупки авто и какие скидки. Плюс скоро сам буду брать авто у дилера и на примере с чеками и прочим распишу этапы. Только для читателей автотопика) Пока пособираю еще инфы у знакомых менеджеров и владельцев автосалонов.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Чего тут обсуждать? Еще один кошелек бесится с жиру? Гц его. Видео с обзором камри тож закинуть мб?

русская сборка, что ты натворила, русская сборка ты меня сгубила =)

всё, что не собрано в Японии - для слабых дотеров

шкода

[media=]

[/media]

Кстати, возможно скоро запотею и напишу большую статью о том как покупать авто у дилера. И как выгодно это сделать. Распишу реальные случаи покупки авто и какие скидки. Плюс скоро сам буду брать авто у дилера и на примере с чеками и прочим распишу этапы. Только для читателей автотопика) Пока пособираю еще инфы у знакомых менеджеров и владельцев автосалонов.

Обещаешь - выполняй. Будем ждать!

А то Фиш так и не написал толком ничего, какую-то полотолочную философию, я думал с конференции там выкладки интересные будут.

И Лемур на фокус свой так и не набабахал ничего, уже 2 раза обещался.

Поделиться сообщением

недавно кстати видел суперб сарай на дороге - такой блять фейл по дизайну пиздец, октаха та и то получше будет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мне из Шкод внешне только Скауты как у Писа нравятся.

Но величина салона меня определенно радует у суперба, здоровый.

Поделиться сообщением

русская сборка, что ты натворила, русская сборка ты меня сгубила =)

всё, что не собрано в Японии - для слабых дотеров

Да я просто реально не понимаю - нахуя это делать?

Кому хуже то стало, от того что он свою шаху разъебал? Пострадал имидж компании? Да не смешите, правда.

В новостях прокручивал, то ж видел, как какой-то китаец/кореец толи свою ламбо, то ли бентли расхуярил прямо перед салоном битой. И что? Кто деньги то потерял?

Не нравится сервис -> продай -> купи себе ту, которая будет устраивать и в сервисе и чтоб картошку с дачи возить было заебись.

бтв, по поводу фокуса выложу, мамой клянусь да :buba:

Поделиться сообщением

тоже хотел закинуть это видео

как же убого выглядит она, даже с учетом что у меня нет предвзятого отношения к шкоде как у многих и дизайн предыдущей был приятный, но этот пиздец уродец, особенно спереди

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А я чото не пойму, этот Антон Автомэн какой-то мегакрутой обзорщик что-ли? Его чот все скидывают и скидывают. Ну я конечно не слепой и вижу, что он лучше, чем хач, но ... скажем так, тоже ничего особого. Вообще. никаких откровений, или интересных фактов. Очередной разглядывальшик подстаканников. К тому же тазоёб.

особенно меня убивает его акцент на громкости закрывания капота.

Поделиться сообщением

(изменено)

фоточки

f310e15f9e827724524a5b72b296f922.jpg

a6bef6157543f263f339d2722650622d.jpg

e37872bd726ea045c4ee4eda85fd3b89.jpg

cfa0716836237a55ffb37d630181a7bb.jpg

состояние-грех жаловаться, немного есть царапин, но это пустяки

для тех кто будет говорить что машина не очень, мог бы взять японца или американца посвежее и тому подобное, моя машина дома в казахстане лексус гс350 2012 и эта бмв мне нравится намного больше, тем более что машинка нужна только до универа-спорт зала и обратно

цена вопроса была 3500$, пробег 128 000, год 2003, не аварийная, до меня 3 владельца

единственное это пиздец тугой руль, мб в гур воздух попал, завтра надо проверить

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

просто больше никто и не обозревает авто

ну т.е. как, обозревают, но убер хуево

Поделиться сообщением

Когда кто-то обещает в скором времени что-то написать и это не фрик, никто ничего не напишет :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я их обоих смотрю, хача смотрю тк просто интересно с точки зрения шоу. ну тоесть я его начал смотреть очень давно и инетересно наблюдать просто за жизнью, ну там как он себе новую машину покупал, как изменяется качество видео и тд

а антона просто инетересно посмотреть, вот ты говоришь крутой ли он? а кто лучше есть?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну я их обоих смотрю, хача смотрю тк просто интересно с точки зрения шоу. ну тоесть я его начал смотреть очень давно и инетересно наблюдать просто за жизнью, ну там как он себе новую машину покупал, как изменяется качество видео и тд

а антона просто инетересно посмотреть, вот ты говоришь крутой ли он? а кто лучше есть?

Про Хача не заикайся, не шкварься.

Кто круче? Хм, вопрос действительно на засыпку. Я не знаю каких-то заебатых годных ни видео обзорщиков, ни текстовых (в журналах). ВИдеообзоры лично для меня - только чтобы посмотреть машину внешне.

Поделиться сообщением

да ладно тебе, че ты его так сильно хейтишь? не ну я понимаю почему его могут не любить там, это ок, но у тебя прямо пиздец) не шкварься, не заикайся) он не на столько плох, я вот видел (на ютубе сбоку в предложеных увидел) обзор на автомобили от ваномаса, вот это пиздец полный и про это можно скачать что не заикайся и не шкварься, но не про хача :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да ладно тебе, че ты его так сильно хейтишь? не ну я понимаю почему его могут не любить там, это ок, но у тебя прямо пиздец) не шкварься, не заикайся) он не на столько плох, я вот видел (на ютубе сбоку в предложеных увидел) обзор на автомобили от ваномаса, вот это пиздец полный и про это можно скачать что не заикайся и не шкварься, но не про хача :trollface:

Это возрастное.

Мне его шуточки до фени. Кому-то ещё смешные наверно.

Плюс он к тому же тазоёб и бмвёб, что есть жуткий детектор (а для меня лично одно и тоже)

И рассматривает машины неадекватно.

Поделиться сообщением

Ой, я ща сделаю это за пару минут. Есть пара возможностей выгодно купить тачку у дилера:

1. Под новый год, когда надо закупать оптом у импортера новые тачки, как следствие вычищать склады. По факту, можно купить тачку без дилерской наценки, у нас бывали и такие случаи.

2. Отказная тачка - типа вот пришел скаут, который долго ждали, а клиент уже отказался от него. В итоге тачку можно было купить на 100к дешевле. У меня и сейчас имеются тачки со скидками по 10%, а это почти вся дилерская накрутка на Шкоду.

3. Есть некоторые частные, неведомые мне варианты. Ну, может быть, тачка для дипломатов или корпоративная закупка, но как туда частным образом вписаться я хз.

А, вспомнил, можно 2 раза в год купить через меня или любого другого работника тачку со скидкой порядка 8-12% в зависимости от стоимости тачки. Мои родственники весьма любят пользоваться данной возможностью =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

жалкие попытки завоевать американский рынок. Хуюшки, там всё поделено =)

Кто что думает о будущих технологиях?

Насколько я знаю, есть на данный момент 3 варианта

1. Гибрид бенз+электро.

2. Полностью электромобиль на подзарядке

3. Водородный

Гибрид - Допустим со временем и дальнейшим развитием будет требовать всё меньше и меньше бензина, или там другого углеводородного топлива, допустим вплоть до РЕАЛЬНОГО расхода там 2 литра на 100 км.

Плюсы - наиболее доступен по цене, не требует инфраструктуры, прост в обслуживании

2. Электромобиль. Заманчивая штука. Экологично и без топлива. С другой стороны - неимоверная стоимость авто + электрозаправки тоже нихуя не бесплатные и экономия по стоимости топлива (электричества) на 100 км получается далеко не в 10 раз... С другой стороны - экология все дела. Автомобили вносят примерно 25% загрязнения, так что если все авто будут чистыми - один хуй мир будет грязный такой же. Поэтому честно говоря поебать. С другой стороны, может со временем они будут дешеветь и дешеветь, а так же будут дешеветь технологии заправки и со временем мы получим экологичный и достаточно доступный автомобиль по разумной цене заправки. Цена обслуживания под большим вопросом.

А вот вопрос инфраструктуры кажется один из самых сложных, пока не изобретут доступную домашнюю/мобильную заправку.

3. Водородный. Да в принципе тоже самое что и электро. Кажется те же плюсы и минусы. Вот только мобильную заправку уже придумали.

Это мои мысли, а не "экспертное" заключение. Хочется чтобы автомобиль был не только экологичным - не только в автомобилях проблема загрязнения, но и доступным + технологичным.

Передаю микрофон

Поделиться сообщением

Я бы не стал говорить о будущих технологиях, так-как они уже современны. Тесла, лексус, а теперь ещё и 2 ахуевших БМВ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...