Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

36 регион? :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

А после слияния их купит ВАЗ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и я проиграю :clown:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебать щас на лаке первый раз припарковался во дворе :buba: задом паралельно захуярил РОВНЕНЬКО БЛЯТЬ по 5 см от каждого колеса до бордюра :rickroll: с первого раза :fuckyea:

5 см от бордюра чот дохуя. Тренируйся чтоб в упор стояла.

да, что бы руль вывернул и диск поцарапал

5 см пиздец как дохуя .. ебануться :avtorklif:

Охуеть диск поцарапать :pray: :pray: :pray:

Ты еще скажи, полируешь его раз в неделю, и каждые 30 секунд выбегаешь из машины, что бы проверить, сколько миллиметров еще до бардюра бамперу осталось :pray: :pray: :pray:

Нельзя же так свое корыто лелеять.

У меня пластиковый бамер стерт снизу о бордюры, и я не сильно напрягаюсь как то, один фиг не видно.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну смотря какая тачка, если таз то похуй, а если мерс за пару лямов то можно и лелеять

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

На диске похуй

А бампер проверяю, ну когда у дома на парковке ставлю

Поделиться сообщением

Пожалуй стоит сфотографировать свои диски, когда я стою в упор и там 0 царапин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера увидел

Toyota_Urban%20Cruiser.jpg

блин, машинка интересно выглядит, мне понравилась даже... вопрос какого хуя у нас ее не продают? :hmm:

я как истинный японодрочер на уровне фрика сразу понял что это toyota ist, офк у нас есть прули :trollface:

88261624.jpg

88261909.jpg

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

прули хуюли, меня вчера на мерсе цлк катали, безвозмездно офк :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

баян же.

моё мнение - хз, ничего ещё не ясно, пока какие-то предпосылки догадки, ничего конкретного

Вчера увидел

Toyota_Urban%20Cruiser.jpg

блин, машинка интересно выглядит, мне понравилась даже... вопрос какого хуя у нас ее не продают? :hmm:

я как истинный японодрочер на уровне фрика сразу понял что это toyota ist, офк у нас есть прули :trollface:

88261624.jpg

88261909.jpg

мне очень нравится этот витц, фапаю на него. очень хорошая машина, но, эхх, ценничек кусается. Тут встаёт вопрос аурис или витц. Аурис дороже, но пиздаче.

я как истинный японодрочер на уровне фрика

ты живёшь во Владике, а значит по иерархии ты на высшей ступени развития :buba:

Наш народ к вам как в мекку обетованную ездит.

Только владик, только прули, только хардкор

3451091.jpg

гениально по сравнению с другими :nate:

4Gwln.jpg

Для парковки задом и для новичка - 5 с жирнейшим плюсом.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ребзя. Недавно для себя определил дату смены авто, что в март-апрель(скорее всего февраль) я буду покупать-менять себе жоповозку за наличку.

Бюджет у меня 750, ну максимум 800к. Кто что думает?

От себя добавлю. Сравнивал уже комплектухи, ездил на фф3 ручка 1.6. Салон понравился, даже очень, кресла удобные, машина едет так же как матрикс(на котором я сейчас езжу) по динамике. Поэтому выбор пал на 2.0(автомат(робот) или ручка пока не знаю), но для себя отметил очень удобное переключение передач в купе с посадкой в авто. Возможно автомат, который хотел бы, даже не понадобится. Так же, посидел, но не ездил в элантре, убил скрип рукоятки на двери в новом авто(в i30 такого нет), если сжимать-разжимать ее в руке. Это пожалуй единственный минус в салоне для себя, ну и более сбитый салон в фф3 мне больше по душе. К тому же элантра стоит нереальных денег с теми допами, которых хотелось+динамика.

Так же смотрел киа церато и сид. На авто неплохой ценник, к тому же на порядок дешевле элантры и i30 с теми же допами+ есть скидки всякие. Но тот же сид с 1.6 мне кажется маловат. А церато 2.0 стоит дороже фф3 почти на 30-40к и возникают вопросы для посадки за рулем+торпеда и комфортом.

Так же рассматриваю октавию. В принципе машина нравиться. У друга вф джетта в максималке. Ездит почти год. Вопросов с коробкой дсг пока не возникало.

Тайота королла новая. Ну как-то меня не тянет к ее дизайну. Хз. Пока в тайоту не заходил и митсубиси(автосалоны рядом находятся) Но хотелось бы авто не 1.6, а 1.8, но этот вариатор меня отталкивает.

Цивик мне кажется не торт. Читал, что у нового цивика тупые тормоза(на фф3 хорошие, ну по сравнению с матриксом и приорой))) И динамика авто 1.8 на автомате не впечатляет.

Смотрел 3-летки за мои деньги. Ну мазда6, ну хз. Ездил я однажды на ней за рулем на автомате. Жестковата, да и не едит особо 2-хлитровый. Тиана не мое. Да и все, в принципе. Всякие митцубиси асх сразу отпали, как и кашкаи.

Вообщем на данный момент склоняюсь к фф3 2.0 титаниум ручка седан или хэч пока не решил.

в принципе я еще вкладываюсь в i40 на ручке и автомате в бомж комплектициях со скидкой. Пока не рассматривал.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

у батька рабочая(на работе выдали) фф3 2.0 титаниум, ни одной жалобы еще не было

но блять, за такие деньги же можно чего посолиднее придумать, не?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у батька рабочая(на работе выдали) фф3 2.0 титаниум, ни одной жалобы еще не было

но блять, за такие деньги же можно чего посолиднее придумать, не?

ты имеешь ввиду б/у? ну типа только если старше 3 лет. Я понимаю, можно взять тот же аккорд, бмв 3 e90 и прочее. Но как-то не хочется ебаться с авто и переплачивать за всякую хуйню. Хотя хз, этот вариант тоже возможен. Но всерьез пока не думал.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Решатель, ты сначала покатайся во всех конкурентах, потом в свой фокус даже садиться не захочешь, и я не только про короллу =)

Форд просто дешевый и тебе хватает на твои деньги жирную комплектуху. В остальном машина отстаёт и от японцев, и от немцев во всём. Но цена притягивает, почти на 100к дешевле, шутка-ли?

Лансер толку брать, когда скоро рестайл.

Цивик с фордом даже не сравнивай, он почти на полкласса выше форда во всём. Сначала посмотри, посиди, покатайся, а потом гадай на кофейной гуще. Но тебе правда и не хватит на новый цивик.

Церато - плохо знаю эту машину, нечего сказать.

Сид - это слабость.

На джетте ездит УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД и проблем не возникало? Слава богу, немецкая надежность восстановлена, фух.

Вообще, вариант неплохой. только по ценам лень гуглить чо там влазит. Наверное как октавия, за 750 средний мотор на дсг должен влезть.

Про б/у - скукота. Просто скажу что Мазда 6 - самое дерьмище из всего D класса, потому и самая дешовская. Сравнивать с ней можно только по внешнему виду, в остальном она тупо проигрывает всем и во всём. Разве что только не ломучая особо, гены не позволяют, она этих лет ещё японской сборки.

Камри - ну да, уродина же.

Аккорд 8й влазит на 2.0. И да, твой фокус сломается быстрее, чем 4х летний аккорд.

Пассат ... но он обесценивается со скоростью 10 тысяч в месяц такое ощущение, vag же.

Гольф оставим Пису

Влазит легаси 5я, с 2009 года которая.

Влазят мерсы не сильно ушмотанные C-шки

да короче много чо, лень писать

переплачивать за всякую хуйню ты будешь на гарантийном ТО, платя по 10 тысяч за замену масла.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну опять же. Имея на руках 850-900 я могу добавить еще 100 и взять тайоту камри 2.5 с большой скидкой(есть возможности).

Как бы тоже вариант, но это авто выше классом и затрат больше(расходники аля бенз, то, каско и прочее). Не хочу особо тратиться. Хотя мб стоит пойти на тест драйв.

а по поводу цивиков. там 80к сейчас скидки на любую комплектуху типа машина 13 года(кароче годовалые). Но покупать я буду не сейчас, а в феврале. И возможно разберут многое. Неуверен. Но если будет вариант в феврале взять 13 год со скидкой 80к, то заставит задуматься.

возможно ты прав, и фф3 это пока единственный авто в котором я пока проехался.

цивик вроде не урод, да и торпеда мне по нраву. Пойду отзывы почитаю пока хуйле.

а еще добавлю, в фф3 нет без ключевого доступа, зато есть кнопка старт стоп. какая-то хуня кароче.

Поделиться сообщением

В новом цивике салон такой же как в предыдущем 5д?

А че на 2.4 аккорд не хватит чтоли 800-850к? по моему - норм варик вообще

бтв в ютьюбе наткнулся на хача обзорщика, открыл видюху только из-за чайника, а там он :fffuuu: :fffuuu: - такая речь у него = что то на уровне восьмиклассника и голос противный

Для писа:

у вас тоже такая же схема в трейд ине?

Поделиться сообщением

со шкоды с ауди поржал :trollface:

Поделиться сообщением

со шкоды в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...