Dopefish #1421 5 октября 2013 ну раз сказал несколько, так назови. Я так понимаю их не много.маленький что ли? все ответы же на поверхности, во первых ненадежность, как раз таки электроники, ее там ОВЕР дохуя, как на всех ниссанах, которая после N-го кол-ва лет начинает ебать мозги, то одним датчиком то вторым, во вторых охуенно дорогие запчасти.. На многих финиках не ездил, но гонял на фх35, охуенно жесткий, охуенно большой расход.. Ну и третья причина в купе с двумя первыми говорит сама за себя, кому на хуй он нужен то вообще б.у финик? если кто и решается купить б.у премиум класс, и имеет бабки на руках, то это в 90% случаев что то из немецкой "тройки", пацанам нужны б.у мерины и бимеры ну лехус еще более ли менее катируется и продать можно более ли менее, и купить, но вот финик вообще забей А сразу вот так написать нельзя? :) Без посылов нахуй и.т.д.?Вот этот пост реально вызывает уважение к тебе как собеседнику. Я только не понимаю, а у кого кроме секасека ещё 3йка? Фигуриловала же белая, я почему-то был в полной уверенности что твоя. Тогда, прошу простить за пассаж про мозг :)Ну во первых, а хуля ты так ворвался безпардонно :D ну а на хуй за хуй, это типа крайняя степень несогласия, не принимай так близко, че ты щипотку перца в топик пасаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1422 5 октября 2013 ну раз сказал несколько, так назови. Я так понимаю их не много. когда я работал в страховой кучу лет назад, там было такое правило. В первый год машина теряет 20% стоимости и по 10% в последующие. В принципе, инфинити g25 теряет не больше.лол, сравнил бумажную стоимость по бухгалтерии и реальную стоимость на вторичном рынке *лицопальма* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1423 5 октября 2013 Купе в топане вообще не в почёте, хотя, казалось бы бессемейной молодёжи полно? Зачем возить лишние два сиденья, если ты один или, максимум, с подругой? Или тут каждый изображая автобус катает полную машину друзей/знакомых? Я за купе только по эстетическим соображениям, больше нравится внешний вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1424 5 октября 2013 я в гавно. Писать ничего не буду, т.к. не адекват.завтра ду на авторынок, посмотрим чо нового, покатаюсь посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1425 5 октября 2013 бляяhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/50829552-82a4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1426 5 октября 2013 Бля, ну это лучшее из того что ты вкидывал. Бери не думай. Всего 23к. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 5 октября 2013 и еще половину на растаможку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1428 5 октября 2013 Фрик, прекращай заливать за воротник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1430 6 октября 2013 такие тачки это для пиздюков повыебываться, настоящие мужчины выбирают хундай акцент 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1431 6 октября 2013 Купе в топане вообще не в почёте, хотя, казалось бы бессемейной молодёжи полно? Зачем возить лишние два сиденья, если ты один или, максимум, с подругой? Или тут каждый изображая автобус катает полную машину друзей/знакомых? Я за купе только по эстетическим соображениям, больше нравится внешний вид)купе = меньше кузов на скручивание + короткая = хорошо для гонок, приемлемо вторым авто а так если у тебя компания или надо кучу шмотья перекинуть (аэропорт, например) и все такое прочее, то 5 мест и большой багажник, ну и желательно не овощное двигло - это мой вариант Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1432 6 октября 2013 Купе в топане вообще не в почёте, хотя, казалось бы бессемейной молодёжи полно? Зачем возить лишние два сиденья, если ты один или, максимум, с подругой? Или тут каждый изображая автобус катает полную машину друзей/знакомых? Я за купе только по эстетическим соображениям, больше нравится внешний вид)у меня купе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1433 6 октября 2013 Купе в топане вообще не в почёте, хотя, казалось бы бессемейной молодёжи полно? Зачем возить лишние два сиденья, если ты один или, максимум, с подругой? Или тут каждый изображая автобус катает полную машину друзей/знакомых? Я за купе только по эстетическим соображениям, больше нравится внешний вид)купе = меньше кузов на скручивание + короткая = хорошо для гонок, приемлемо вторым авто а так если у тебя компания или надо кучу шмотья перекинуть (аэропорт, например) и все такое прочее, то 5 мест и большой багажник, ну и желательно не овощное двигло - это мой варианти петушок на капоте ну Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1434 6 октября 2013 короче всё говно, кроме ваших хундаев и приор бери мазду 3 или ланцер Х двухлитровые. заебал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1435 6 октября 2013 купил х5, скоро будет фул обзор спешл для этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1437 6 октября 2013 (изменено) после ремонта/смены некоторых частей подвески, а так же смены воздушного фильтра машина разгоняется слабее чем раньше, обороты норм, а скорость набирает медленнее. ребята из бмв центра не могут определить с чем это связано и говорят все норм, хотя я чувствую разницус чем это может быть связано?бмв 325 2003 автомат Изменено 6 октября 2013 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1438 6 октября 2013 с тем что у тебя бмв 2003 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1440 6 октября 2013 купил х5, скоро будет фул обзор спешл для этой темы.на драйв2 бложек создай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение