Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

ну раз сказал несколько, так назови. Я так понимаю их не много.

маленький что ли? все ответы же на поверхности, во первых ненадежность, как раз таки электроники, ее там ОВЕР дохуя, как на всех ниссанах, которая после N-го кол-ва лет начинает ебать мозги, то одним датчиком то вторым, во вторых охуенно дорогие запчасти.. На многих финиках не ездил, но гонял на фх35, охуенно жесткий, охуенно большой расход.. Ну и третья причина в купе с двумя первыми говорит сама за себя, кому на хуй он нужен то вообще б.у финик? если кто и решается купить б.у премиум класс, и имеет бабки на руках, то это в 90% случаев что то из немецкой "тройки", пацанам нужны б.у мерины и бимеры ну лехус еще более ли менее катируется и продать можно более ли менее, и купить, но вот финик вообще забей

А сразу вот так написать нельзя? :) Без посылов нахуй и.т.д.?

Вот этот пост реально вызывает уважение к тебе как собеседнику. Я только не понимаю, а у кого кроме секасека ещё 3йка? Фигуриловала же белая, я почему-то был в полной уверенности что твоя. Тогда, прошу простить за пассаж про мозг :)

Ну во первых, а хуля ты так ворвался безпардонно :D ну а на хуй за хуй, это типа крайняя степень несогласия, не принимай так близко, че ты :pidorasy: щипотку перца в топик пасаны :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну раз сказал несколько, так назови. Я так понимаю их не много.

когда я работал в страховой кучу лет назад, там было такое правило. В первый год машина теряет 20% стоимости и по 10% в последующие. В принципе, инфинити g25 теряет не больше.

лол, сравнил бумажную стоимость по бухгалтерии и реальную стоимость на вторичном рынке *лицопальма*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Купе в топане вообще не в почёте, хотя, казалось бы бессемейной молодёжи полно? Зачем возить лишние два сиденья, если ты один или, максимум, с подругой? Или тут каждый изображая автобус катает полную машину друзей/знакомых? Я за купе только по эстетическим соображениям, больше нравится внешний вид)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я в гавно. Писать ничего не буду, т.к. не адекват.

завтра ду на авторынок, посмотрим чо нового, покатаюсь посижу.

Поделиться сообщением

Бля, ну это лучшее из того что ты вкидывал. Бери не думай. Всего 23к.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и еще половину на растаможку же :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Фрик, прекращай заливать за воротник.

:subj:

Поделиться сообщением

ебать сколко за разтаможку :palevo:

Поделиться сообщением

такие тачки это для пиздюков повыебываться, настоящие мужчины выбирают хундай акцент :buba:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Купе в топане вообще не в почёте, хотя, казалось бы бессемейной молодёжи полно? Зачем возить лишние два сиденья, если ты один или, максимум, с подругой? Или тут каждый изображая автобус катает полную машину друзей/знакомых? Я за купе только по эстетическим соображениям, больше нравится внешний вид)

купе = меньше кузов на скручивание + короткая = хорошо для гонок, приемлемо вторым авто

а так если у тебя компания или надо кучу шмотья перекинуть (аэропорт, например) и все такое прочее, то 5 мест и большой багажник, ну и желательно не овощное двигло - это мой вариант

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня купе :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

купе = меньше кузов на скручивание + короткая = хорошо для гонок, приемлемо вторым авто

а так если у тебя компания или надо кучу шмотья перекинуть (аэропорт, например) и все такое прочее, то 5 мест и большой багажник, ну и желательно не овощное двигло - это мой вариант

и петушок на капоте ну :buba:

51311.jpeg.300x200x0.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче всё говно, кроме ваших хундаев и приор :tusila:

бери мазду 3 или ланцер Х двухлитровые. заебал ты :subj:

Поделиться сообщением

купил х5, скоро будет фул обзор спешл для этой темы.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

какого года?

Поделиться сообщением

(изменено)

после ремонта/смены некоторых частей подвески, а так же смены воздушного фильтра машина разгоняется слабее чем раньше, обороты норм, а скорость набирает медленнее. ребята из бмв центра не могут определить с чем это связано и говорят все норм, хотя я чувствую разницу

с чем это может быть связано?

бмв 325 2003 автомат

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

с тем что у тебя бмв 2003 года

Поделиться сообщением

купил х5, скоро будет фул обзор спешл для этой темы.

на драйв2 бложек создай)))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...