Эндисэндвич #1542 7 октября 2013 Джентльмены, кто имел честь управлять toyota allex/ corolla runx? Выбираю авто, бюджет 350к, живу в Красноярске - правый руль окич. Корча турбового не нужно советовать, что нибудь практичное и не очень большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1543 7 октября 2013 я раньше с прокачкой от экзибита вообще выпусков не пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1544 7 октября 2013 продовать офк не буду. Просто решил узнать что вы думаете о машине. Она новая насколько я знаюметал жиденький, надежность низкая - совет один: в сильные дтп не встревать, после конца 2-летней гарантии скидывать а есть сайт где пишут объективные отзывы о тачках, а не так что мол "форд заебись потому что у меня форд и мне заебись" отзывы не могут быть объективными, об-ми могут быть только тесты, причем с ОЧЕНЬ большой выборкой, а такого не производится вообще Пис, как можно воспринимать тебя адекватно, если ты советуешь человеку покупать пассат за 300 350, ведь ты знаешь что такое пассат за 300 350 - это труп.Расстраиваешь.хуюпя несколько лет отъездил на пассате, который стоит 150к - и это была, пожалуй, лучшая тачка из всех моих + она спасла мое здоровье, пожертвовав свой жизнью - так что пристыдись а за 350 можно вааще огненную тачку взять типа полноприводного 5-го пассата, так что умойся пис, я тебе про механку обычную, какие у неё плюсы с любыми коробками без ручного переключения. То есть роботы, дсг (раз ты так настаиваешь отдельно её выписать, пожалуйста), гидромехи, вариаторы. Какие плюсы у механки по сравнению с этими кпп, кроме дешевизны эксплуатации (что не актуально для гарантийных машин) И тогда ещё вопрос.В чём плюсы ДСГ перед другими коробками "автоматами", кроме обычного робота, то есть например с современным 6-7-8 ступенчатыми гидромехами и вариаторами. Спрашиваю у тебя, потому что ты у нас как бы типа шаришь в ДСГ (точнее не видишь недостатков в упор, но похуй)Про недостатки в упор - иди нахуй, я уж получше тебя их знаю =) У механики пара больших плюсов - отсутствие тупого ИИ с кривой прошивкой + надежность/ресурс. К слову, я пока ни разу на своих 3-х окташках не менял сцепление, так как всегда выравниваю обороты + я почти всегда грамотно решаю какую передачу включать в зависимости от степени разгона который мне нужен. Недостаток - приходится иногда дрыгать левой ногой и вырабатывать рехлексы =) Плюс ДГС ровно в том же, в чем плюс обычной механики перед гидромехом: нет потерь на перемешивание жидкости, нет износа фрикционов, нет траблов с клапанами. Вариатор в целом окич коробка, но ресурс, сам понимаешь, как у сухой дсг. И ограничение по моменту. В целом, смысл гидромеха в передаче диких моментов - она ок для тяжелого машиностроя и тролейбусов, а вот для легковушки ее особо не вижу смысла. Сейчас идет новое поколение 7-дсг, полностью поменяли алгоритм работы, скоро смогу рассказать за ее результаты, но вот мокрая дсг сейчас реально топ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1545 7 октября 2013 посмотрел обьявы x5 до 650-700+ 100к в запас. Может рискнуть? что такое "Новый (контрактный) двигатель на гарантии." ?вроде кто то пару страниц назад купил х5 и написал что будет держать в курсеподожди пока у него че нить наебнется и он напишет тут об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1546 7 октября 2013 (изменено) Джентльмены, кто имел честь управлять toyota allex/ corolla runx? Выбираю авто, бюджет 350к, живу в Красноярске - правый руль окич. Корча турбового не нужно советовать, что нибудь практичное и не очень большое!!!! Красноярск!!! Привет бро! Сразу видно земляка, никакой хуйни - сразу топовый вариант за своё лавэ и никакой петушни с левым рулём.Я очень хорошо по этой машине, спрашивай свои ответы. Излазил такую полностью с ног до головы, т.к. у самого близкого кореша такаяЗа 350 - ЛУЧШИЙ выбор на самом деле. Постарайся в эти 350 купить рестайл и черный салон (он там божественный, у одноклассников подобное появилось только лет 5 спустя).Купили его весной 2011го 2001года выпуска на 146 тыс.км, прошло 2,5 года - только стойки меняли (бро, ну ты помнишь эту зиму и температурки, так этот балбес на не менянных родных поехал в минус 45, вот и допрыгался на морозе).Стоит у нас тут алюминиевый одноразовый NZ, но ресурс у него отличный, так что на 150-180к пробега можно брать не очкуя, главное состояние хорошее выбрать. http://www.24auto.ru...d/cars/3011583/вот типа такого салона и оптика передняя.В принципе белый салон тоже ничего, но чёрный лучше. Серый не бери, он сильно проигрывает. Объявление примерное конечно, а конкретно эту там советую. Короче спрашивай. я несколько лет отъездил на пассате, который стоит 150к - и это была, пожалуй, лучшая тачка из всех моих + она спасла мое здоровье, пожертвовав свой жизнью - так что пристыдисьа за 350 можно вааще огненную тачку взять типа полноприводного 5-го пассата, так что умойсяСтарый пассат со швелерами в дверях - это одно, он был достаточно надёжный и это общеизвестеный факт.а вот нынешние, включая твой 5й - это ебаное гавно ломучее которое обесценивается со скоростью света. Представь себе камри 2008 года за 350? Да даже королла 2008года так не обесценивается. А пассат - пожалуйста.При этом всё равно нормальный пятилетний не стоит, врун. И не надо ссылки на корчи.Машина - гавно, 3 года и выбрасывать. Изменено 8 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1547 8 октября 2013 лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1548 8 октября 2013 У механики пара больших плюсов - отсутствие тупого ИИ с кривой прошивкой + надежность/ресурс.у гидромеха сравнительно с механикой больший ресурсЯ очень хорошо по этой машине, спрашивай свои ответы. СПРАШИВАЙ ОТВЕТЫ БЛЕАДЬ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1549 8 октября 2013 посмотрел обьявы x5 до 650-700+ 100к в запас. Может рискнуть? что такое "Новый (контрактный) двигатель на гарантии." ?это будет труп. контрактное двигло , это то что ты купишь на разборе, которое они привезли с другой страны! или же сам можешь привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1550 8 октября 2013 Я очень хорошо по этой машине, спрашивай свои ответы. СПРАШИВАЙ ОТВЕТЫ БЛЕАДЬ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО кто-то первый день в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1551 8 октября 2013 Я очень хорошо по этой машине, спрашивай свои ответы. СПРАШИВАЙ ОТВЕТЫ БЛЕАДЬ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО кто-то первый день в интернетечет походу сфейлился , не в теме да, ну да и похуй думал фрик бухой опять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #1552 8 октября 2013 Что брать как первый автомобиль? Бюджет 15 000$, накидайте проверенных вариантов и расскажите как обстоит дело с надежностью и комфортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1554 8 октября 2013 Что брать как первый автомобиль? Бюджет 15 000$, накидайте проверенных вариантов и расскажите как обстоит дело с надежностью и комфортом.Что брать как первый холодильник? Бюджет 100к, накидайте проверенных вариантов и расскажите как обстоит дело с качеством заморозки и тишиной работы. Блядь, трудно что ли написать? Иномарка или русская? Механика или автомат? Внешний вид или качество сборки? И тп и тд, сука, пишите подробнее, нельзя для такой широкой области попросить "напишите что нибудь "! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1555 8 октября 2013 Ну что ребзя, залез я в новую короллу и могу сказать, что в реале она мне очень понравилась. В салоне сложилось ощущение, что машина классом выше чем фокус3. Этот пластик черный вокруг магнитолы красивый, да он маркий, но мне на это похуй ибо есть тряпочка специальная можно протирать. Снаружи красивей чем седан форда. Да и вообще все сделано достойно. Уже подгораю новой машиной, но понимаю что придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1556 8 октября 2013 Что брать как первый автомобиль? Бюджет 15 000$, накидайте проверенных вариантов и расскажите как обстоит дело с надежностью и комфортом.короче тут для всех всё хуйня, хороших машин не бывает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1557 8 октября 2013 Не мог определиться куда отправить пост, в одежду или сюда) Пусть будет здесь. В честь своего 150-летнего юбилея, американская фабрика шерстяных изделий Pendleton и российская марка «Урал», созданная на мощностях Ирбитского мотоциклетного завода, расположенного в Свердловской области, выпустили совместную модель мотоцикла Ural Gaucho Rambler LE. В Аргентине «гуачо» – нарицательное имя для ковбоев. Технические спецификации новинки следующие: привод 2WD, дисковые тормоза Brembo, армированные шланги, усовершенствованная подвеска и четырехтактный двухцилиндровый двигатель. Крейсерская скорость мотоцикла – 105 км/ч.Рекомендованная розничная цена байка составляет $14350. Мотоцикл начнет продаваться в ноябре этого года. Марка Pendleton была создана в 1924 году и начиналась с производства шерстяных рубашек. Сейчас марка является одним из лидеров в производстве шерстяных изделий, среди которых жилеты, куртки, свитера, одеяла и многое другое. Отличительной особенностью являются рисунки на одежде, заимствованные из искусства и быта индейских племен. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1558 8 октября 2013 и жрет эта халабуда для ебанатов по 12 литров общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1559 8 октября 2013 Ну что ребзя, залез я в новую короллу и могу сказать, что в реале она мне очень понравилась. В салоне сложилось ощущение, что машина классом выше чем фокус3. Этот пластик черный вокруг магнитолы красивый, да он маркий, но мне на это похуй ибо есть тряпочка специальная можно протирать. Снаружи красивей чем седан форда. Да и вообще все сделано достойно. Уже подгораю новой машиной, но понимаю что придется подождать. как материалы? Назад садился? Всё благородно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1560 8 октября 2013 (изменено) и жрет эта халабуда для ебанатов по 12 литровНемалая часть мотоциклов Урал в последние годы продаются в США, там не так как в наших странах, заморачиваются на расход топлива же.Мотоцикл "Урал" вошел в десятку лучших мотоциклов США Изменено 8 октября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение