Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

фикс. инфа хуёвая =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

про хонду ссылка поломана

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да я хз, обновил несколько раз - всё равно не хочет.

удалили пост нафиг, дабы не вводить в заблуждения =)

Поделиться сообщением

ну расскажи в кратце - по названию ссылки понял что хонда фит зафейлила не?

Поделиться сообщением

инфа к размышлению в битве Мерса и БМВ. думаю лучше всего в этих машинах разбираются... сами немца, не так ли?

Так вот, несмотря на бешеную популярность тройки и её вариаций (машина продаётся в неебических количествах по соотношению к своей цене) Мерседес в общем по всем моделям продаётся больше.

Немцы предпочитают мерсы однако

http://bestsellingca...ll-time-high-5/

Ориентироваться по массе это охуенно умно.. т.е у нас самые пиздатые машины, чо там по продажам? лада и фф3? Или типа у нас масса вся тупорылая в раше, а в дойчленде каждый немец знакток и спец, и охуенно шарит... как заебали вы своей статистикой продаж. Если говорить о немцах, то когда я там бывал, все время интересовался по поводу машин. Дак вот лучшей машиной по соотношению цена/к потребительским свойствам, они считают фольц, мнение МНОГИХ и многих тех, кого я спрашивал... И вообще они ездят на том, и расхваливают то, что делают в на их земле, в нижней саксонии, в вольфсбурге и тп очень много ВАГа процентов 95% наверн всего транспорта на улице (ну еще скидками работникам объясняется) и все же они рили любят свой автопром и именно своей земли.. в баварии не был, но думаю что там есди уж не так много бмв (марка премиальная все же) то в любом случае относительно больше других земель. И еще пару слов о статистике продаж... Находясь на улицах германии, вот в день если ты увидишь 10 мерсов и бех, то 9 из них будут TAXI... если ты посмотришь на такси, то 9 из 10 такси будут мерседесами.. на улицах тачек из большой тройки на самом деле не так много, в основном это такси.. почти все мерсы... а вот в автопрокате наоборот, сколько мы тачку не брали, мерсов там нет, одни бехи, бехи, бехи, причем новые, 5гт, 3, 5, 7, бехи кабрио и тп... и так в каждом прокате почти, а вроде Ашки были мерсы, да.. Ну и сама статистика то несовсем вразумительная, одни продали 22800 вторые 21000 и о чем это говорит? на 5% выше продажи? это же совсем не серьезно.. влияет столько факторов, акций и прочего, что х3, делать какие то глобальные выводы на эту тему по таким цифрам думаю не серьезно.. ну и да, ты сам сказал, что неизвестно что считалось мерседесовцами, грузовые и тп.. и еще третье.. вообще то объяснимо будет даже если бмв будет продаваться существенно меньше чем мерседес, т.к в германии за бмв присутствует шлейф дурной славы :D что дескать это тачка для молодых, и агрессивных.. а мерс это якобы супер комфорт ( все то же что и у нас собственно) ну а у кого бабок больше, у молодых и агрессивных? или у взрослых и состоятельных это еще вопрос.. так что продажи бмв на уровне с мерсами, вот это еще удивительно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

По материалам сайта http://www.1gai.ru/

составил в экселе НАСТОЯЩУЮ статистику продаж автомобилей в России за 2012.

Я приплюсовал продажи новых и б/у автомобилей по маркам за год.

3472968.jpg

ну автоваз вне конкуренции само собой, 2млн+

А по иномаркам - японцы впереди, и тойота с уверенным отрывом!

молодец, если что - я удалил тот пост с комментарием - что хуёвая инфа. А ты потел тут наверное долго =)

Всё это понятно, поэтому пофикшено.

И ваг у них с уверенным отрывом, так же как и у нас - автоваз. Там народ гольфирует по полной.

Поделиться сообщением

по городу вижу очень много новых аккордов

Поделиться сообщением

по городу вижу очень много новых аккордов

за полгода ни одного не видел

2FXSw.png

Поделиться сообщением

молодец, если что - я удалил тот пост с комментарием - что хуёвая инфа. А ты потел тут наверное долго =)

Всё это понятно, поэтому пофикшено.

И ваг у них с уверенным отрывом, так же как и у нас - автоваз. Там народ гольфирует по полной.

я видел что ты заделил, но пост дописал, т.к там собственно не только о том рейтинге шла речь, применительно и к любому другому, даже правдивому и достоверному

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребята, хелпуйте )

Есть bmw в f20 кузове, есть турбины

Как быть? После парковки ждать пару минут или все же машина умнее меня и сама решает проблему?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

какую проблему? ты сам понимаешь что ты несешь?

Поделиться сообщением

какую проблему? ты сам понимаешь что ты несешь?

У тебя машина турбированная?

Поделиться сообщением

Ребята, хелпуйте )

Как быть? После парковки ждать пару минут или все же машина умнее меня и сама решает проблему?

Поставь турбо-таймер на 3 минуты. А вообще, если спокойно заезжал во двор - ваще забей. Если мчал как дичь и сразу стоп - минуты 2-3.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

выебнулся так бэшкой, мол сам не знал :trollface:

Поделиться сообщением

Ребята, хелпуйте )

Поставь турбо-таймер на 3 минуты. А вообще, если спокойно заезжал во двор - ваще забей. Если мчал как дичь и сразу стоп - минуты 2-3.

Thx

Поделиться сообщением

пацаны у меня Rolls-Royce Ghost, как сиденье регулировать, а то водила заебался уже :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нахуй на госте водила еще платить ему.

Поделиться сообщением

Киа Оптима... Ебать. Корейцы что-то знают, либо пытаются сейчас работать с минимальной прибылью. Шумка - ахуеть не встать, комфорт - заебись, комплектация за свои деньги - ебанутая, уровень отделки и подход к деталям - ауди а6, беспезды, у шойтана а6, бываю в ней частенько, так-что могу судить. Ну и атмосферник 2.4 - отличная динамика для такого огромного авто. Цена просто :lol:

Паха уже второй год её проповедует :buba:

Прав :buba: тачка реально огонь ( в максималке )

Ребята, хелпуйте )

турботаймер не ?

Поделиться сообщением

короче на работе скучно пиздец, буду брать ауди 02-04 года.

тролли в бой! :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я бы кстати не был так уверен на счет того, что чем больше продаж на вторичке, тем круче тачка. Там все сложно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...