Гость k26Freak #1601 8 октября 2013 (изменено) фикс. инфа хуёвая =) Изменено 8 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1603 8 октября 2013 (изменено) Да я хз, обновил несколько раз - всё равно не хочет.удалили пост нафиг, дабы не вводить в заблуждения =) Изменено 8 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1604 8 октября 2013 ну расскажи в кратце - по названию ссылки понял что хонда фит зафейлила не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1605 8 октября 2013 инфа к размышлению в битве Мерса и БМВ. думаю лучше всего в этих машинах разбираются... сами немца, не так ли?Так вот, несмотря на бешеную популярность тройки и её вариаций (машина продаётся в неебических количествах по соотношению к своей цене) Мерседес в общем по всем моделям продаётся больше.Немцы предпочитают мерсы однакоhttp://bestsellingca...ll-time-high-5/Ориентироваться по массе это охуенно умно.. т.е у нас самые пиздатые машины, чо там по продажам? лада и фф3? Или типа у нас масса вся тупорылая в раше, а в дойчленде каждый немец знакток и спец, и охуенно шарит... как заебали вы своей статистикой продаж. Если говорить о немцах, то когда я там бывал, все время интересовался по поводу машин. Дак вот лучшей машиной по соотношению цена/к потребительским свойствам, они считают фольц, мнение МНОГИХ и многих тех, кого я спрашивал... И вообще они ездят на том, и расхваливают то, что делают в на их земле, в нижней саксонии, в вольфсбурге и тп очень много ВАГа процентов 95% наверн всего транспорта на улице (ну еще скидками работникам объясняется) и все же они рили любят свой автопром и именно своей земли.. в баварии не был, но думаю что там есди уж не так много бмв (марка премиальная все же) то в любом случае относительно больше других земель. И еще пару слов о статистике продаж... Находясь на улицах германии, вот в день если ты увидишь 10 мерсов и бех, то 9 из них будут TAXI... если ты посмотришь на такси, то 9 из 10 такси будут мерседесами.. на улицах тачек из большой тройки на самом деле не так много, в основном это такси.. почти все мерсы... а вот в автопрокате наоборот, сколько мы тачку не брали, мерсов там нет, одни бехи, бехи, бехи, причем новые, 5гт, 3, 5, 7, бехи кабрио и тп... и так в каждом прокате почти, а вроде Ашки были мерсы, да.. Ну и сама статистика то несовсем вразумительная, одни продали 22800 вторые 21000 и о чем это говорит? на 5% выше продажи? это же совсем не серьезно.. влияет столько факторов, акций и прочего, что х3, делать какие то глобальные выводы на эту тему по таким цифрам думаю не серьезно.. ну и да, ты сам сказал, что неизвестно что считалось мерседесовцами, грузовые и тп.. и еще третье.. вообще то объяснимо будет даже если бмв будет продаваться существенно меньше чем мерседес, т.к в германии за бмв присутствует шлейф дурной славы :D что дескать это тачка для молодых, и агрессивных.. а мерс это якобы супер комфорт ( все то же что и у нас собственно) ну а у кого бабок больше, у молодых и агрессивных? или у взрослых и состоятельных это еще вопрос.. так что продажи бмв на уровне с мерсами, вот это еще удивительно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1606 8 октября 2013 (изменено) По материалам сайта http://www.1gai.ru/составил в экселе НАСТОЯЩУЮ статистику продаж автомобилей в России за 2012. Я приплюсовал продажи новых и б/у автомобилей по маркам за год. ну автоваз вне конкуренции само собой, 2млн+А по иномаркам - японцы впереди, и тойота с уверенным отрывом! молодец, если что - я удалил тот пост с комментарием - что хуёвая инфа. А ты потел тут наверное долго =)Всё это понятно, поэтому пофикшено.И ваг у них с уверенным отрывом, так же как и у нас - автоваз. Там народ гольфирует по полной. Изменено 8 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1607 8 октября 2013 по городу вижу очень много новых аккордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1608 8 октября 2013 по городу вижу очень много новых аккордовза полгода ни одного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1609 8 октября 2013 молодец, если что - я удалил тот пост с комментарием - что хуёвая инфа. А ты потел тут наверное долго =)Всё это понятно, поэтому пофикшено.И ваг у них с уверенным отрывом, так же как и у нас - автоваз. Там народ гольфирует по полной.я видел что ты заделил, но пост дописал, т.к там собственно не только о том рейтинге шла речь, применительно и к любому другому, даже правдивому и достоверному Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1610 8 октября 2013 Ребята, хелпуйте )Есть bmw в f20 кузове, есть турбины Как быть? После парковки ждать пару минут или все же машина умнее меня и сама решает проблему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1611 8 октября 2013 какую проблему? ты сам понимаешь что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1612 8 октября 2013 какую проблему? ты сам понимаешь что ты несешь?У тебя машина турбированная? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1613 8 октября 2013 Ребята, хелпуйте )Есть bmw в f20 кузове, есть турбины Как быть? После парковки ждать пару минут или все же машина умнее меня и сама решает проблему?Поставь турбо-таймер на 3 минуты. А вообще, если спокойно заезжал во двор - ваще забей. Если мчал как дичь и сразу стоп - минуты 2-3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1614 8 октября 2013 выебнулся так бэшкой, мол сам не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1615 8 октября 2013 Ребята, хелпуйте )Есть bmw в f20 кузове, есть турбины Как быть? После парковки ждать пару минут или все же машина умнее меня и сама решает проблему?Поставь турбо-таймер на 3 минуты. А вообще, если спокойно заезжал во двор - ваще забей. Если мчал как дичь и сразу стоп - минуты 2-3.Thx я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1616 9 октября 2013 пацаны у меня Rolls-Royce Ghost, как сиденье регулировать, а то водила заебался уже 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1617 9 октября 2013 нахуй на госте водила еще платить ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1618 9 октября 2013 Киа Оптима... Ебать. Корейцы что-то знают, либо пытаются сейчас работать с минимальной прибылью. Шумка - ахуеть не встать, комфорт - заебись, комплектация за свои деньги - ебанутая, уровень отделки и подход к деталям - ауди а6, беспезды, у шойтана а6, бываю в ней частенько, так-что могу судить. Ну и атмосферник 2.4 - отличная динамика для такого огромного авто. Цена просто Паха уже второй год её проповедует Прав тачка реально огонь ( в максималке ) Ребята, хелпуйте )Есть bmw в f20 кузове, есть турбины Как быть? После парковки ждать пару минут или все же машина умнее меня и сама решает проблему?турботаймер не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1619 9 октября 2013 короче на работе скучно пиздец, буду брать ауди 02-04 года. тролли в бой! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1620 9 октября 2013 Я бы кстати не был так уверен на счет того, что чем больше продаж на вторичке, тем круче тачка. Там все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение