eraction #2221 13 июля 2014 гц эрекцияне зря терпел прошлые года хуевые мувы супера/фид роткаспс и тебя, ща еще мб набегут бернинг и ахм с делегацией настоящих фанов дикей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2222 13 июля 2014 пиздос может ланм наебалвроде же после ти2 тоже же говорил что уйдет когда ехоум развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2223 13 июля 2014 ваще т я фанат бернинга со времен его морфов и медуз за ехомов, так что давайте вы тут свои личные клубы создавать не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2224 13 июля 2014 гц эрекцияне зря терпел прошлые года хуевые мувы супера/фид роткаспс и тебя, ща еще мб набегут бернинг и ахм с делегацией настоящих фанов дикей=) где тасс бтв его айджи на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2225 13 июля 2014 (изменено) ваще т я фанат бернинга со времен его морфов и медуз за ехомов, так что давайте вы тут свои личные клубы создавать не будете дрогбик, братанты по дефолту уже там Изменено 13 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2226 13 июля 2014 жалко ланм уходитнадеюсь уйдет непобежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2227 13 июля 2014 ыыыы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2228 13 июля 2014 гц эрекцияне зря терпел прошлые года хуевые мувы супера/фид роткаспс и тебя, ща еще мб набегут бернинг и ахм с делегацией настоящих фанов дикей=) где тасс бтв его айджи на конеон работает и вообще не сидит почти тут, заходит иногда ридонли, даж хз посещает ли верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2229 13 июля 2014 гц эрекцияне зря терпел прошлые года хуевые мувы супера/фид роткаспс и тебя, ща еще мб набегут бернинг и ахм с делегацией настоящих фанов дикей=) где тасс бтв его айджи на конеон работает и вообще не сидит почти тут, заходит иногда ридонли, даж хз посещает ли верхниену хотя да чо я туплю тот чайна топан он уже хз сколько не ведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2230 13 июля 2014 (изменено) ребят, можете сетку дать?грац с победой бтв нашел ты чо сук фид ротка был лучшим в дк Изменено 13 июля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2231 14 июля 2014 ребят, можете сетку дать?грац с победой бтв нашел ты чо сук фид ротка был лучшим в дк и флеймил он в былые времена знатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2232 14 июля 2014 (изменено) ребят, можете сетку дать?грац с победой бтв нашел ты чо сук фид ротка был лучшим в дк супер не тащил, в миде скиллом особым не отличался, но прогрессировал и вот сейчас в вг охуительно играетротк такой же, не стабильный, фейлит мувы аля директор8 и все такое, выше с ним бы не поднялись, да и в вг не он тащит так-то.но веселый парень офк, вытворял охуительные вещи раз в месяц Изменено 14 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2233 14 июля 2014 (изменено) ну мб с конца 2011 и завезут инт наконец то :pray:каким образом зиппо и логдд ливнули осенью 2011? Изменено 14 июля 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2234 14 июля 2014 ну мб с конца 2011 и завезут инт наконец то :pray:каким образом зиппо и логдд ливнули осенью 2011?их после ти2 кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #2235 14 июля 2014 грац чето на групповой стадии было ссыкотно как тоно теперь отличные шансы на топ 4если конечно не повторится недоразумения с вг сновадумаю просто никто не зацикливался на анализе их игр в групповом этапе и не особо думали что делать с их стратойа вот уже на мейнивенте, когда будет 3 дня на анализ игр я думаю тогда станет ясно, на что способны вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2236 14 июля 2014 (изменено) очень хотелось бы видеть их победителями секрет победы в усах Изменено 14 июля 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2238 14 июля 2014 ig не отпустят навишную бибу изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2239 14 июля 2014 ig не отпустят навишную бибу изо рта Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это какA279; бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2240 15 июля 2014 братишка ротк оттягивает выяснение отношений с дк до последнего момента ну да лучше щас с узбеком и ко отыграть впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение