Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

Гость jk3hkh3

Сравнивать лучшую команду мира с отбросами-хохлами это сильно

Даун блять, попытайся хоть раз прочитать, сколько и чего выиграли НаВи, а сколько выиграли ДК.

p.s. Обе команды нравятся, не "новебой", но нести такую хуйню как ты - верх дебилизма.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

а то, что у дк одно первое место за всю историю доты 2 (и то 500 бакинских был приз, лол) делает их топом?

Поделиться сообщением

а то, что у дк одно первое место за всю историю доты 2 (и то 500 бакинских был приз, лол) делает их топом?

и то у состава с бензом и чизбагом?)))000

Поделиться сообщением

Дк в этом составе добился только 5го места на НЕСТ-е,а также проиграл 2-0 алиансам.Так что хз хз что они покажут на МЛГ

И что? То, что нави что-то там выигрывали делает их не отбросами, я не понял?

А что делает НаВи отбросами?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуя

На мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет.

Не сказал бы, что они что-то невероятное показали на инте, до очной встречи мне лгд больше нравились, а про следующие месяцы трудно говорить, а именно в это время везде говорили "ВАСА ЭТО МАШИНА", это было в китае, а как показала практика и поездки аликов и нави - все познается в сравнении

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет.

.

как по мне еще ни у 1 команды не было такой слаженности как у альянсов, просто один разум на пятерых.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как по мне все равно всосут у навей и альянсов.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Муши с какими-то лахами занял 3е место на инте и 1ое среди азиатских команд.

А тут у него триплайс и бернинг

Чото в голос с "хотя бы топ 3"

муши играл не с лохами, просто не слишком известные и популярные игроки, тот же парень, что у них играл на фурионе ебал каждую игру, дарксир топовые вакуумы выдавал на протяжении всего инта

охайо топовый азиатский фурион. инфа 146%.

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

.

как по мне еще ни у 1 команды не было такой слаженности как у альянсов, просто один разум на пятерых.

и прыщи на еблете вкупе с внешним уродством тоже сплочают (акке не в счёт)

Поделиться сообщением

Дк в этом составе добился только 5го места на НЕСТ-е,а также проиграл 2-0 алиансам.Так что хз хз что они покажут на МЛГ

И что? То, что нави что-то там выигрывали делает их не отбросами, я не понял?

А что делает НаВи отбросами?

Воу воу палехче, это же продота, ты разве не слышал про чсв сало и аутизм? :clown:

Поделиться сообщением

.

и прыщи на еблете вкупе с внешним уродством тоже сплочают (акке не в счёт)

мне только интересно кого ты этим задеть хотел ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

никого, просто выразил своё негодование по поводу их задротской внешности :zloy:

Поделиться сообщением

.

Прошлогодних iG уже не вокресить, и нам никогда не узнать, кто вышел бы победителем. Но я бы не назвал именно сыгранность как главную черту игры альянсов, все-таки замесы 5х5 - коронка китайцев и нави.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сравнивать лучшую команду мира с отбросами-хохлами это сильно

Даун блять, попытайся хоть раз прочитать, сколько и чего выиграли НаВи, а сколько выиграли ДК.

p.s. Обе команды нравятся, не "новебой", но нести такую хуйню как ты - верх дебилизма.

умри от рака, че это тебя так сильно задело

дк ебашили в 11 году

подряд все побеждали

и при чем тут вообще достижения

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Отправляешься в игнор, долбоёб :avtorklif:

Поделиться сообщением

я бы тебе сказал кто тут долбоеб, да бан словлю из-за тебя мудака

если по факту нихуя ответишь не можешь, телка ебаная, даже и не квотил бы тогда

нахуй мне от какого то хуесоса слышать, что он меня в игнорит ставит, да мне похуй

Поделиться сообщением

Дк ебашили в 1 доте,но не во 2 и выиграли они за 2 года ровным счетом нихуя.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

мужской поступок

:avtorklif:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...