Гость jk3hkh3 #581 18 ноября 2013 Сравнивать лучшую команду мира с отбросами-хохлами это сильно Даун блять, попытайся хоть раз прочитать, сколько и чего выиграли НаВи, а сколько выиграли ДК. p.s. Обе команды нравятся, не "новебой", но нести такую хуйню как ты - верх дебилизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #582 18 ноября 2013 И что? То, что нави что-то там выигрывали делает их не отбросами, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #583 18 ноября 2013 а то, что у дк одно первое место за всю историю доты 2 (и то 500 бакинских был приз, лол) делает их топом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #584 18 ноября 2013 а то, что у дк одно первое место за всю историю доты 2 (и то 500 бакинских был приз, лол) делает их топом? и то у состава с бензом и чизбагом?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #585 18 ноября 2013 Дк в этом составе добился только 5го места на НЕСТ-е,а также проиграл 2-0 алиансам.Так что хз хз что они покажут на МЛГ И что? То, что нави что-то там выигрывали делает их не отбросами, я не понял? А что делает НаВи отбросами? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #586 18 ноября 2013 просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуяНа мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет.Не сказал бы, что они что-то невероятное показали на инте, до очной встречи мне лгд больше нравились, а про следующие месяцы трудно говорить, а именно в это время везде говорили "ВАСА ЭТО МАШИНА", это было в китае, а как показала практика и поездки аликов и нави - все познается в сравнении мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #587 18 ноября 2013 просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуяНа мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет..как по мне еще ни у 1 команды не было такой слаженности как у альянсов, просто один разум на пятерых. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #588 18 ноября 2013 Как по мне все равно всосут у навей и альянсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #589 18 ноября 2013 Муши с какими-то лахами занял 3е место на инте и 1ое среди азиатских команд.А тут у него триплайс и бернинг Чото в голос с "хотя бы топ 3"муши играл не с лохами, просто не слишком известные и популярные игроки, тот же парень, что у них играл на фурионе ебал каждую игру, дарксир топовые вакуумы выдавал на протяжении всего инта охайо топовый азиатский фурион. инфа 146%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #590 18 ноября 2013 просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуяНа мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #591 19 ноября 2013 просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуяНа мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет..как по мне еще ни у 1 команды не было такой слаженности как у альянсов, просто один разум на пятерых.и прыщи на еблете вкупе с внешним уродством тоже сплочают (акке не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #592 19 ноября 2013 Дк в этом составе добился только 5го места на НЕСТ-е,а также проиграл 2-0 алиансам.Так что хз хз что они покажут на МЛГ И что? То, что нави что-то там выигрывали делает их не отбросами, я не понял? А что делает НаВи отбросами?Воу воу палехче, это же продота, ты разве не слышал про чсв сало и аутизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #593 19 ноября 2013 просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуяНа мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет..как по мне еще ни у 1 команды не было такой слаженности как у альянсов, просто один разум на пятерых.и прыщи на еблете вкупе с внешним уродством тоже сплочают (акке не в счёт)мне только интересно кого ты этим задеть хотел ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #594 19 ноября 2013 никого, просто выразил своё негодование по поводу их задротской внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #595 19 ноября 2013 просто против альянс образца 2013 они не сделают нихуяНа мой взгляд, ИГ времен второго инта и примерно 6 месяцев после - вершина развития киберспортивной команды. Понимание игры, личный скилл, гибкость в пиках и игровых решениях - такого сейчас просто нет..как по мне еще ни у 1 команды не было такой слаженности как у альянсов, просто один разум на пятерых.Прошлогодних iG уже не вокресить, и нам никогда не узнать, кто вышел бы победителем. Но я бы не назвал именно сыгранность как главную черту игры альянсов, все-таки замесы 5х5 - коронка китайцев и нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #596 19 ноября 2013 Сравнивать лучшую команду мира с отбросами-хохлами это сильно Даун блять, попытайся хоть раз прочитать, сколько и чего выиграли НаВи, а сколько выиграли ДК. p.s. Обе команды нравятся, не "новебой", но нести такую хуйню как ты - верх дебилизма.умри от рака, че это тебя так сильно заделодк ебашили в 11 годуподряд все побеждалии при чем тут вообще достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #597 19 ноября 2013 Отправляешься в игнор, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #598 19 ноября 2013 Отправляешься в игнор, долбоёб я бы тебе сказал кто тут долбоеб, да бан словлю из-за тебя мудакаесли по факту нихуя ответишь не можешь, телка ебаная, даже и не квотил бы тогданахуй мне от какого то хуесоса слышать, что он меня в игнорит ставит, да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #599 19 ноября 2013 Дк ебашили в 1 доте,но не во 2 и выиграли они за 2 года ровным счетом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #600 19 ноября 2013 Отправляешься в игнор, долбоёб мужской поступок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение