ахм #63 6 сентября 2013 ох чую айс фидить похуже ротка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #64 6 сентября 2013 ох чую айс фидить похуже ротка будеттакую хуйню сморозил Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #65 6 сентября 2013 Буду топитьС детства за пламенного И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #67 6 сентября 2013 Skill' timestamp='1378446647' post='11659438']ох чую айс фидить похуже ротка будеттакую хуйню сморозил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 6 сентября 2013 Пока китайцы не вылезут из своей резервации, будут дальше продолжать сосать. Дота стала гораздо разнообразнее. А они по жизни только задротить и терпеть умели. Никаких идей. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 6 сентября 2013 Китайцы твою мать ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #70 6 сентября 2013 изи для нави https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #71 6 сентября 2013 собрались игроки с выдумкой и хуй знает какие огрызки говорят о "терпильной" доте. Может быть айсайсайс с его ликанами, тускарами и инвокерами терпила? Или муши, который вообще самый аркадный азиат? Эти ребята могут и будут ебашить шведов и хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74 6 сентября 2013 Я не понял лайнапа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #75 6 сентября 2013 Я не понял лайнапа mushi solomidburning 3pl carrylanm dai supporticeiceice hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #76 6 сентября 2013 керри бернингмид мушихард айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77 6 сентября 2013 кто капитан ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #78 6 сентября 2013 собрались игроки с выдумкой и хуй знает какие огрызки говорят о "терпильной" доте. Может быть айсайсайс с его ликанами, тускарами и инвокерами терпила? Или муши, который вообще самый аркадный азиат? Эти ребята могут и будут ебашить шведов и хохлов.Азиаты норм. Я писал про китайцев. Знаешь, что такое Китай? И чем он отличается от Сингапура или Малайзии? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #79 6 сентября 2013 Конечно Бурнинг, ЛедЛед, Муши сами по себе довольно скилове игроки. Но почему, я сомневаюсь в этом составе? Может потому что в предыдущих составах игра шла на них, а теперь так не прокатит хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80 6 сентября 2013 (изменено) Состав реально напоминает IG.Z и IG.Y вроде звёздные ребята но в команде вместе играть не могут , ребята должны будут играть на бурнинга при этом имея муши и iceiceicа , и смотря кто будет капитаном так как там каждый может капитанить , стили игры китайцев и малазийцев очень различен просто небо и земля , не понимаю как они будут взаимодействовать , либо китайцы будут учится играть со стороны силы более агрссивно и создавать прессинг по всей карте . либо бурнинг+4 и дизбанд через пол года. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение