Jackie Estacado #6521 27 октября 2013 Впадлу подкаст смотретьвкратце может кто сказать что там опять с сальной рассказал ? В 2014 году сальный ладер > 1 ТИ по призовым, китайцев не могут привезти из-за ACE - просят 50к $, будет сальный ладер в рашке (видимо лан финалы).Больше ничего интересного вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6522 27 октября 2013 ярик с солычом так то друзья Дружат с первого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6523 27 октября 2013 Че-то вспомнил последние вьюхи с Лостецким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6526 27 октября 2013 да вы примитивно смотрите на все происходящее, ярик с солычом так то друзья, и эта взаимные шутки в адрес друг друга воспринимаются аутистами как гнобления тупее людей чем в снг наверно ни где нет, разве что в африке, да и то там нигрытрадиции трештокинга имеют такие же корни в стране советов как и рок-н-ролл Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6527 27 октября 2013 (изменено) Соло и НС- это пример объединения бывших врагов для борьбы за высшие цели.Кто смотрел или читал Властелин колец, тот поймёт меня.Пара Саурона и Сарумана была невероятна эффективна, недавно они были по разные стороны баррикад, как вдруг уже являлись грозной силой в Средеземье и добились усп.... oh wait. Изменено 27 октября 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6528 27 октября 2013 Соло и НС- это пример объединения бывших врагов для борьбы за высшие цели.Кто смотрел или читал Властелин колец, тот поймёт меня.Пара Саурона и Сарумана была невероятна эффективна, недавно они были по разные стороны баррикад, как вдруг уже являлись грозной силой в Средеземье и добились усп.... oh wait. Интересно посмотреть на них будет. Мне кажется этот состав не будет существовать долго, как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6529 27 октября 2013 Соло и НС- это пример объединения бывших врагов для борьбы за высшие цели.Кто смотрел или читал Властелин колец, тот поймёт меня.Пара Саурона и Сарумана была невероятна эффективна, недавно они были по разные стороны баррикад, как вдруг уже являлись грозной силой в Средеземье и добились усп.... oh wait.Саруман не был с сауроном за одно. Он следил за его планами через палантир и грезил мечтой заполучить кольцо, так он считал, что сможет одолеть саурона + армия уруков (в фильме вас переврали) Короче к чему я клоню - хуйня твой пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6530 27 октября 2013 Нормальный пример, не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6531 27 октября 2013 Соло и НС- это пример объединения бывших врагов для борьбы за высшие цели.Кто смотрел или читал Властелин колец, тот поймёт меня.Пара Саурона и Сарумана была невероятна эффективна, недавно они были по разные стороны баррикад, как вдруг уже являлись грозной силой в Средеземье и добились усп.... oh wait.Саруман не был с сауроном за одно. Он следил за его планами через палантир и грезил мечтой заполучить кольцо, так он считал, что сможет одолеть саурона + армия уруков (в фильме вас переврали) Короче к чему я клоню - хуйня твой пример.Ты намекаешь, что Соло присоединился в ВП, что бы еще чаще подъебывать НС'а ?Алсо, когда там ближайшие игры ВП. Хотел бы посмотреть на этот составчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6533 27 октября 2013 Ну ладно, не дали даже выебнуться знаниями о вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6534 27 октября 2013 Соло и НС- это пример объединения бывших врагов для борьбы за высшие цели.Кто смотрел или читал Властелин колец, тот поймёт меня.Пара Саурона и Сарумана была невероятна эффективна, недавно они были по разные стороны баррикад, как вдруг уже являлись грозной силой в Средеземье и добились усп.... oh wait.Саруман не был с сауроном за одно. Он следил за его планами через палантир и грезил мечтой заполучить кольцо, так он считал, что сможет одолеть саурона + армия уруков (в фильме вас переврали) Короче к чему я клоню - хуйня твой пример.Ты намекаешь, что Соло присоединился в ВП, что бы еще чаще подъебывать НС'а ?Алсо, когда там ближайшие игры ВП. Хотел бы посмотреть на этот составчик.если так, то соло топ троль эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6535 27 октября 2013 АхахДа тут все,без исключения за секунду поменяют кардинально свои взгляды и отношения к чемуугодно,чтото типа:Завтра армена_дно берут на работу в нави(хз зачем,неважно),и он ВНЕЗАПНО меняет все свои взгляды и отношение,чтото типа:"я позиционировал себя как человек открыто хейтящий нави,однако работа в навях поможет мне сосредоточиться чисто на доте,это большой шаг вперед для меня"Или любому "хохлоненависнику" или "омерикохейтеру" предложат норм работу и зп в хохляндии(уж да-в хохляндии ЗП,климат,условия лучше чем в россии(москва не россия)) или омерике-так с радостью побегут,наплевав на собственное достоинство,все свои слова сказанные ранее. И суть не в "смене взглядов",или отказе от собственных слов.Суть в том что вы на своей ебаной родине сидите,хейтите всех вокруг,сидите нихуя не делаете потомушто сраные слабаки и ничтожества ниначто неспособные.И вам предлагают те самые соседи которых вы ненавидили-что либо сделать,присоеденившись к ним-вот и вы бежите оставив руины своей "родины" за собой.И это суть рашки-сраная нищета которая ниначто неспособна,отстраивать своюже страну некому,и бежите где теплее при первойже возможность. Вот и в этом проблема,а не "смене взглядов"-вы лицемеры и трусы,которые нихрена не делают,и ждут чуда,предложения оттуда где лучше,а вместо поднятия родины с руин вы только пиздаболить способны.И в случае с воло,нормальный целеустремленный человек,который тащит всех за собой,сделал бы так-отверг все предложения извне,и продолжилбы тащить роксов,и на его примере все в роксах игралиб лучше и лучше,и еще пара турниров и былбы инвайт на ТИ,но он(сола) как сраный трус все бросил и свалил.И проблема более глобальная чем вам кажется.Достаточно будет банального-когда у вас будут небольшие проблемы,а все ваши "друзья" и "родственники" просто отвернуться и заигнорят,свалив в другую страну,тупо наплевав на вас,вместо совместной работы,и поднятия благосостояния своей родины.Ебаные ничтожества. Прошли уже сутки. А я все еще ржу с этой хуйни :lol: Пацан всем все объяснил :lol: я хуйлан ленивый, не могу прочитать. че там вкратце? хохлы уебаны или что? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6536 27 октября 2013 Закинул расписание в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6537 27 октября 2013 АхахДа тут все,без исключения за секунду поменяют кардинально свои взгляды и отношения к чемуугодно,чтото типа:Завтра армена_дно берут на работу в нави(хз зачем,неважно),и он ВНЕЗАПНО меняет все свои взгляды и отношение,чтото типа:"я позиционировал себя как человек открыто хейтящий нави,однако работа в навях поможет мне сосредоточиться чисто на доте,это большой шаг вперед для меня"Или любому "хохлоненависнику" или "омерикохейтеру" предложат норм работу и зп в хохляндии(уж да-в хохляндии ЗП,климат,условия лучше чем в россии(москва не россия)) или омерике-так с радостью побегут,наплевав на собственное достоинство,все свои слова сказанные ранее. И суть не в "смене взглядов",или отказе от собственных слов.Суть в том что вы на своей ебаной родине сидите,хейтите всех вокруг,сидите нихуя не делаете потомушто сраные слабаки и ничтожества ниначто неспособные.И вам предлагают те самые соседи которых вы ненавидили-что либо сделать,присоеденившись к ним-вот и вы бежите оставив руины своей "родины" за собой.И это суть рашки-сраная нищета которая ниначто неспособна,отстраивать своюже страну некому,и бежите где теплее при первойже возможность. Вот и в этом проблема,а не "смене взглядов"-вы лицемеры и трусы,которые нихрена не делают,и ждут чуда,предложения оттуда где лучше,а вместо поднятия родины с руин вы только пиздаболить способны.И в случае с воло,нормальный целеустремленный человек,который тащит всех за собой,сделал бы так-отверг все предложения извне,и продолжилбы тащить роксов,и на его примере все в роксах игралиб лучше и лучше,и еще пара турниров и былбы инвайт на ТИ,но он(сола) как сраный трус все бросил и свалил.И проблема более глобальная чем вам кажется.Достаточно будет банального-когда у вас будут небольшие проблемы,а все ваши "друзья" и "родственники" просто отвернуться и заигнорят,свалив в другую страну,тупо наплевав на вас,вместо совместной работы,и поднятия благосостояния своей родины.Ебаные ничтожества. Прошли уже сутки. А я все еще ржу с этой хуйни :lol: Пацан всем все объяснил :lol: я хуйлан ленивый, не могу прочитать. че там вкратце? хохлы уебаны или что?Уебан тот, кто уезжает зарабатывать в другую страну, если вкратце) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6538 27 октября 2013 Закинул расписание в первый постNS(Supp), Captain vk twitter Ваша инфа устарела. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6539 27 октября 2013 Соло и НС- это пример объединения бывших врагов для борьбы за высшие цели.Кто смотрел или читал Властелин колец, тот поймёт меня.Пара Саурона и Сарумана была невероятна эффективна, недавно они были по разные стороны баррикад, как вдруг уже являлись грозной силой в Средеземье и добились усп.... oh wait.сука умри клоун малолетний, насмотрелся фильмов всяких и теперь супер философом себя возомнил, сука как можно было додуматься такую херню спиздануть, дак еще и не правильно нихуя Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6540 27 октября 2013 Закинул расписание в первый постNS(Supp), Captain vk twitter Ваша инфа устарела.у них там нихуя не понятно, кто капитан, написал того, кто пикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение