Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бля, стена. Можна в двух словах?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в Украине

Вы не хуевые, просто место на карте рядом с Россией. Когда вы уже поймете некчемные, что на вас сдесь всем похуй, на все ваши высеры ваши действия. Блять вы как узбекистан как таджикистан как казахстан не лучше ни чем понимаешь? ты и таджик обосраный одна хуйня. А где быть рабами уже вам выбириать в европе или у нас. Только у нас вы будете жить в говне (относительно европы) а в европе будите ресурсами для шлюх, рабочих и просто чтоб вам помои сливать.

Поделиться сообщением

В двух словах - записки ебнутого фанбоя вп.

скорее будапешт хохлов

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

заебали разводить русско-украинский срач :fffuuu:

пора каждому по семерке выписывать :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какого-то маель возомнил себя экспертом в формировании составов :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

замена состава как глоток свежего воздуха :buba:

Поделиться сообщением

http://www.virtuspro.../#axzz2h5mkMNBW

держите.ИНТРИГИ ЕБИ ЕГО МАТЬ

почитал как он вылизывает жопу патлачу и понял что он на самом деле не фанбойчик вп

он фанбойчик нса :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бомж, Бухарь, ПохуйНаИгру, ПоцЕщёПотеет +1

дримтим нахуй

Поделиться сообщением

Ну там как бы правильно написано, состав должен формировать кто то знающий, а не менеджер-хуенеджер, как в нави, зеро доверился пупану и результат топ2 ти3

Поделиться сообщением

(изменено)

LeX понимал, что с KSi, Illidan’ом и Crazy после The International III он попрощается, и ему нужно будет три игрока в команду. Примерно тогда он понял, что хочет пригласить God’а и Lost’а. С Димой проблем никаких нет - дали денег Empire и получили Lost’а. God же придёт только с Goblak’ом. Внезапно XBOCT «рубит с плеча» и отписывается в ВК в стиле «Пуппей и Куроку – бомжи». В NaVi накаляется обстановка, назревает развал и Goblak с God’ом вполне могут отправиться туда. По словам V1lat’а G&G действительно получали предложение от NaVi, но всего на сутки позже, чем от VP и уже не смогли его принять…

На самом же деле NaVi изначально не собирались звать Goblak’а. Они понимали, что в панике Virtus.pro могут предложить невыгодные себе же условия, потратив тем самым лишние ресурсы. Да ещё и ошибиться с игроками и скатиться в «просерию».

Чтобы Goblak согласился играть в Virtus.pro LeX идёт ему на встречу и «кикает» Smile’а. Но на самом деле он всё просчитал и в тайном разговоре менеджер сообщает «улыбке», что его не кикнули и со временем возьмут обратно. Также пользуясь тем фактом, что Resolution мечтает играть с Goblak’ом Virtus.pro совместно с Empire разваливают ICCup – соперником меньше. Далее пока God’а заманивают «сладкими калачами» Lost делает вид, что его дота не подходит к доте Goblak’а и что вместе они играть не могут.

Артуру сообщают, что VP выбрали Lost’а и выгоняют его из команды, но не всё идёт гладко и вместе с ним уходит и Resolution – юный гений, прочитавший хитрую игру менеджмента и не согласный плясать под чужую дудку. Smile «внезапно» возвращается в команду. Следующая серия выйдет через неделю. Она будет называться «Пятый игрок».

Несколько забавных фактов:

- О том, что Goblak уходит я узнал в час ночи 8-го октября с главной страницы сайта Virtuspro.org.

- О том, что в Virtus.pro будет меняться состав, я узнал за день до того, как об этом узнали все, посмотрев интервью с Lost’ом.

- Именно из этого интервью я взял около трети информации для этой статьи.

Изменено пользователем Juggernaut228

Поделиться сообщением

Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в Украине

Выпишите уёбку 7 дней с последующим удалением в случае повтора. Я не собираюсь терпеть русофобию, подкрепленную псевдофактами об экономическом состоянии газа на рынке и системе про, на дота-форуме. Если санкций не последует, я дойду до высших инстанций.

Для тебя ссылочка - http://interfax.com.ua/news/political/169704.html

Поделиться сообщением

Помню высказывания русни про нави - типо в нави только русские хорошо играют: лост и смайл. Типо на них держиться нави. Ну и че ваши лосты и смайлы показывают? А кто стали емперцы после ухода хохла фанника? Русня у вас нету доты) у вас одно рачье,а не игроки.

пока в вп небыло хохлов они ездили на ланы по кд и получили инвайт на ТИ, как только пришли хохлы чуть не вылетели в просерию :petro:

А ну умник поставь против наших хохлов в противовес игроков с руисии:

Дени - s4

Хвост - loda

Фанник - bulldog

Поделиться сообщением

+dread close

если он пойдет к НСу,будет ебаной тряпкой и балаболом.

а это не так? :trollface:

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Танцор маелсторм это пиздец, вся статья в стиле

Я КОРОЧЕ РАБОТАЮ В ОРГАНИЗАЦИИ НО НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, НО! Я НАПИШУ ДОХУЯ АНАЛИТИКИ КАК БУДТО Я ПОСВЯЩЕН В СОБЫТИЯ

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

+dread close

Какая разница?Зато состав будет красивый.Почти гараж

Поделиться сообщением

+dread close

Какая разница?Зато состав будет красивый.Почти гараж

ты че ебонутый?чем он красивый?

алкаш,аутист,хуесос китаец,смайл.

у этой ебаной команды нету шансов,если останутся 3 эти отброса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...