PASHKA_STORM #5441 22 октября 2013 МЕДВЕДИ СТАЛИ МОЩНЕЕ А ГЛАВНОЕ НЕ УТРАТИЛИ БОЕВОГО ДУХА! ВПЕРЕД КОСОЛАПЫЕ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5442 22 октября 2013 (изменено) Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать Пасаны с <50% вр учат играть в доту игрока Роксов. Продота как всегда.ну это же пиздец будет у меня на 8 побед больше сразу руки отрастут даун может мне тебя с собой в паб взять,с таким винрейтом изи вины будут Изменено 22 октября 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5443 22 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни.я фанат МЮ, и хочу сказать, что уже появляются те, кто говорят мойес хуйня, бла-бла-бла, я разочаровываюсь в МЮ, МЮ уже не торт, скоро за арсенал пойдут топить, глорьеИсповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни.я фанат МЮ, и хочу сказать, что уже появляются те, кто говорят мойес хуйня, бла-бла-бла, я разочаровываюсь в МЮ, МЮ уже не торт, скоро за арсенал пойдут топить, глорьеТоже в англии болею за МЮ глорье.8 лет за арсенал. (с аляхсандра хлеба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5444 22 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо. не, ты правнадо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5445 22 октября 2013 че там у васвп потихоньку воссоединяются тру составом? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5447 22 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо. не, ты правнадо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее за команду которой осталось сыграть 1 игру? нет спскстати расскажи ощущения, когда ты хейтишь дендика и нави, глоришь за альянс, а там играет фанбой денди ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5448 22 октября 2013 та он за альянс только чтобы поджигать навебойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5449 22 октября 2013 Чет в голос с дендика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5450 22 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо. не, ты правнадо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее за команду которой осталось сыграть 1 игру? нет спскстати расскажи ощущения, когда ты хейтишь дендика и нави, глоришь за альянс, а там играет фанбой денди haahah. Заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5451 22 октября 2013 А как бы ты относился к человеку, который дал тебе путёвку в про? Каким бы аутистом донька не был, бульдог не имеет морального права говорить что-либо хуже нейтрального в его сторону Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5452 22 октября 2013 (изменено) А как бы ты относился к человеку, который дал тебе путёвку в про? Каким бы аутистом донька не был, бульдог не имеет морального права говорить что-либо хуже нейтрального в его сторонуНу конечно, нельзя уважать Денди просто так, приходится только из-за моральных обязанностей. Если бы не это, Бульдог, да и все остальные про-игроки сидели бы обсирали его на продоте Изменено 22 октября 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5453 22 октября 2013 Да Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #5454 22 октября 2013 А как бы ты относился к человеку, который дал тебе путёвку в про? Каким бы аутистом донька не был, бульдог не имеет морального права говорить что-либо хуже нейтрального в его сторонуНу конечно, нельзя уважать Денди просто так, приходится только из-за моральных обязанностей. Если бы не это, Бульдог, да и все остальные про-игроки сидели бы обсирали его на продоте на продоте нет про-игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5455 22 октября 2013 А как бы ты относился к человеку, который дал тебе путёвку в про? Каким бы аутистом донька не был, бульдог не имеет морального права говорить что-либо хуже нейтрального в его сторонуНу конечно, нельзя уважать Денди просто так, приходится только из-за моральных обязанностей. Если бы не это, Бульдог, да и все остальные про-игроки сидели бы обсирали его на продоте на продоте нет про-игроков альтаода король доты ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5456 22 октября 2013 даун хохол с авой донди, все по машинам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #5457 22 октября 2013 ебашишь впятером без дауенов, которые пикают бруду и бса - вот рецепт 100% вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5458 22 октября 2013 Докатились пиздец объясняют хуёвому почему он хуевый С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5459 22 октября 2013 нордик ты сам за кого сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5460 22 октября 2013 Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать Пасаны с <50% вр учат играть в доту игрока Роксов. Продота как всегда.ну это же пиздец будет у меня на 8 побед больше сразу руки отрастут даун может мне тебя с собой в паб взять,с таким винрейтом изи вины будутДавай по саппорчу тебе :) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение