Jutti #5861 24 октября 2013 благородно дали шанс навям и аликам=) браво браво зачем отжимать у нубов последний источник их зароботка в этом годуартстайл вернулся в доту- пасаны поняли где бабки крутятся..и решили коллективно бизнес под себя подмять=). патлач в фуфайке будет ходить с топором по лесу рубить ёлочки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5862 24 октября 2013 я думаю они будут ставить свои зарплаты не на себя на всяких бигпоинтах и эйзокапах, не вы поняли Бомж в конфе подогнал им рабочую страту?Типо:1. Мы всей командой ставим "НЕ НА СЕБЯ"2. проебываем (ВП не привыкать)3. забираем деньги4. повторяем.5....6. Когда они наконец спалятся Соло берет всю вину на себя, его ПОЖИЗНЕННО исключают со всех турниров старладдера..7. Полная амнистия через 3 месяца, повторяем с пункта 1ну вы понели.. ну ебана они же не хотели ее до ти4 палить но короче дайте этому юзеру срывателя покровов я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5863 24 октября 2013 я хз почему хохлы горят из-за отказа ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5864 24 октября 2013 Я горю, потому что я ждал новый сезон СЛТВ только потому что там они сыграют 15 матчей и большую часть из них насосут. На остальных лигах они даже не выйдут из группы. А это мало насосанных матчей. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5865 24 октября 2013 Все верно. Слишком престижная команда для старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5866 24 октября 2013 там кул стори со смайлом было. видно что пачаны настроены на победу, надо еще +1 штаричка в тиму( ну вы понял кого) и в последний бой! Все начиналось с виртус про и закончится на виртус про круги своя....потом придут корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5867 24 октября 2013 там кул стори со смайлом было. видно что пачаны настроены на победу, надо еще +1 штаричка в тиму( ну вы понял кого)и в последний бой! Все начиналось с виртус про и закончится на виртус про круги своя....потом придут корейцы И нихуя не будет? Потому что дота это майндгеймс ещё кроме тупорылого нажимания кнопок на скорость? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5868 24 октября 2013 ну ничего, ща сыграются и будут очередняр а-ля альянс ебать только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5869 24 октября 2013 В топане больше рофлов чем во всеи новости об отказе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5870 24 октября 2013 (изменено) там кул стори со смайлом было. видно что пачаны настроены на победу, надо еще +1 штаричка в тиму( ну вы понял кого)и в последний бой! Все начиналось с виртус про и закончится на виртус про круги своя....потом придут корейцы И нихуя не будет? Потому что дота это майндгеймс ещё кроме тупорылого нажимания кнопок на скорость?щас компашка чисто из русичей собирается,гоблак и резолюшен тормозили процесс.. как бы банально не звучало" дай им еще время" но эта так, и однажды арменка сгорит в собственной ненависти Изменено 24 октября 2013 пользователем KiSSlota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5872 24 октября 2013 там кул стори со смайлом было. видно что пачаны настроены на победу, надо еще +1 штаричка в тиму( ну вы понял кого)и в последний бой! Все начиналось с виртус про и закончится на виртус про круги своя....потом придут корейцы И нихуя не будет? Потому что дота это майндгеймс ещё кроме тупорылого нажимания кнопок на скорость?щас компашка чисто из русичей собирается,гоблак и резолюшен тормозили процесс.. как бы банально не звучало" дай им еще время" но эта так, и однажды арменка сгорит в собственной ненависти Окей. Я уже слышал что-то подобное раз 15-16 в интервью НСа. А про майндгемс это я про корейцев. Не думаю, что они в доте будут так же уничтожать всех как в лоле и старкрафте. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5873 24 октября 2013 (изменено) боятся насосать, это понятно Изменено 24 октября 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5874 24 октября 2013 там кул стори со смайлом было. видно что пачаны настроены на победу, надо еще +1 штаричка в тиму( ну вы понял кого)и в последний бой! Все начиналось с виртус про и закончится на виртус про круги своя....потом придут корейцы И нихуя не будет? Потому что дота это майндгеймс ещё кроме тупорылого нажимания кнопок на скорость?щас компашка чисто из русичей собирается,гоблак и резолюшен тормозили процесс.. как бы банально не звучало" дай им еще время" но эта так, и однажды арменка сгорит в собственной ненависти Окей. Я уже слышал что-то подобное раз 15-16 в интервью НСа.А про майндгемс это я про корейцев. Не думаю, что они в доте будут так же уничтожать всех как в лоле и старкрафте.корейская национальная идея - киберспорт, ну эта такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5875 24 октября 2013 там кул стори со смайлом было. видно что пачаны настроены на победу, надо еще +1 штаричка в тиму( ну вы понял кого)и в последний бой! Все начиналось с виртус про и закончится на виртус про круги своя....потом придут корейцы И нихуя не будет? Потому что дота это майндгеймс ещё кроме тупорылого нажимания кнопок на скорость?щас компашка чисто из русичей собирается,гоблак и резолюшен тормозили процесс.. как бы банально не звучало" дай им еще время" но эта так, и однажды арменка сгорит в собственной ненависти Окей. Я уже слышал что-то подобное раз 15-16 в интервью НСа.А про майндгемс это я про корейцев. Не думаю, что они в доте будут так же уничтожать всех как в лоле и старкрафте. Лол та же моба, что мешает доту покорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5877 24 октября 2013 (изменено) покоритель пришел ))0http://vk.com/video_ext.php?oid=49816982&id=166462861&hash=8f6e6da77a35eaa4&hd=1 Изменено 24 октября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #5878 24 октября 2013 кончи ебаные почему в рашке дота всегда в говне, какая страна такие и команды Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5879 24 октября 2013 Давно пора бы всем отказатся ,от этого убожества которое плюет на всех любителей доты ,у них там поинтрешняк на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5880 24 октября 2013 (изменено) Все думают, что выиграть старладдер при нави и альянсах легче, чем выиграть другие лиги. Ебать дауны.Просто хохлолига- это уже пиздец контора по отмыванию денег. Имея самые большие рейтинги, они каждый раз устраивают одну и ту же хуйню с 10к за первое место. Пиздец кукаретики.ну вот еще один здравомыслящий я про это сразу после ласт салоладдера писал, просто щас если кто-то в европе запариться, еще какая нить нейм организация с лан финалами турик и естественно бОльшим фондом, салоладдеру пизда и там даже не 10к за первое вроде 15к весь призовой фонд12к первое общий 22.5к :) Изменено 24 октября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение