DomoDomo #7161 3 ноября 2013 Алсо, заменить бы ВП на Эмпайр в турнирах. Было бы норм, хотя бы бомжей точно пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7162 3 ноября 2013 омг, какие пд нулевые, проиграли нонеумам, так те тимы еще со стендингами играют, ппц лахилоста (как я понял) чисто из-за контракта держат?из за бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7163 3 ноября 2013 а что это за кавай были вообщетам же вообще кто играетВот это самое и смешное, что вообще хз, кто там играет Я даже ники не запомнил. Просто какие-то ноунеймы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7164 3 ноября 2013 омг, какие пд нулевые, проиграли нонеумам, так те тимы еще со стендингами играют, ппц лахилоста (как я понял) чисто из-за контракта держат?Даёт ценные советы Снегу в ведении бизнеса. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #7165 3 ноября 2013 (изменено) Интересно, менеджемент понимает, что проблемы не в новых игроках? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Inkw1$T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7166 3 ноября 2013 Блядь у меня есть охуенный бизнесс план! Суть такова: собираю стак, играю с вп на 10 косарей бачинсих и ИЗИ маней. Кому нужны халявные деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7167 3 ноября 2013 Хуй они согласятся. Они и тогда по сути на понт чисто брали, уверен в этом на 100%. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7168 3 ноября 2013 (изменено) а что это за кавай были вообщетам же вообще кто играетВот это самое и смешное, что вообще хз, кто там играет Я даже ники не запомнил. Просто какие-то ноунеймы.я вообще думал, что это какой-то стак из аниме раздела, а оказалось, что бурги какие-то Изменено 3 ноября 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7169 3 ноября 2013 Сколько же рарок люди подымают, буду всегда ставить против ВП Задумайтесь Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7170 3 ноября 2013 вп же сохранили слот в старсерию? пиздец, надо было бы их в про отправить и поднабраться там мотивации, а то совсем охуели, на все турниры у них откуда-то инвайт и на всех беспробудный всос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7171 3 ноября 2013 вп же сохранили слот в старсерию? пиздец, надо было бы их в про отправить и поднабраться там мотивации, а то совсем охуели, на все турниры у них откуда-то инвайт и на всех беспробудный всоскстате непонят но кто отбирал в Корею, взять этих хуесосов, почему тогда не взяли пггшку и прочую шалупонь ? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7172 3 ноября 2013 кстате непонят но кто отбирал в Корею, взять этих хуесосов, почему тогда не взяли пггшку и прочую шалупонь ?Если не ошибаюсь, то там 14 из 16 участинки ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7174 3 ноября 2013 О боже какие вы дауны В виртус про играют все олды которые ебашили и буду ебашить (еще и бабки получают), а вы сидите и дальше пишите хуйню на форуме, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7175 3 ноября 2013 вп же сохранили слот в старсерию? пиздец, надо было бы их в про отправить и поднабраться там мотивации, а то совсем охуели, на все турниры у них откуда-то инвайт и на всех беспробудный всоскстате непонят но кто отбирал в Корею, взять этих хуесосов, почему тогда не взяли пггшку и прочую шалупонь ?их вон еще на какую-то хуету призвали, где 6 лучших команд мира играют, нави, альянс, ег, фнатик, ликвид и каким-то раком туда вп втесались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7176 3 ноября 2013 Каждый раз от нового названия топика в голос чето. А по тему, похуй что сосут. Общался на днях с Соло, он говорит пиздец мотивированы и ебашут по 10+ часов кв в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7177 3 ноября 2013 классическая отмазка от нса *на скримах перед ти3 мы ебали дк 10-0* link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #7178 3 ноября 2013 Каждый раз от нового названия топика в голос чето. А по тему, похуй что сосут. Общался на днях с Соло, он говорит пиздец мотивированы и ебашут по 10+ часов кв в деньзбс пост, аж мне самому мотивацию придал Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7179 3 ноября 2013 То что НС и Соло мотивированы получать бабло, играя в доту в этом никто не сомневается. Если бы мне дали возможность ебашить в доту и платили за это деньги, я бы тоже был мотивирован играть по 10 часов в день. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7180 3 ноября 2013 *на скримах перед ти3 мы ебали дк 10-0*"На криках"? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение