Moonspeak #7181 3 ноября 2013 *на скримах перед ти3 мы ебали дк 10-0*"На криках"? о_ОТак нынче квшки называются =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7182 3 ноября 2013 проебали анимешникам, елдон наверное там вообще весь радостный :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7183 3 ноября 2013 *на скримах перед ти3 мы ебали дк 10-0*"На криках"? о_ОТак нынче квшки называются =/Это вольная русификация слова skirmish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #7184 3 ноября 2013 Пусть берут вовчика-пгг вместо лоста дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7185 3 ноября 2013 Не пойму, почему команда Виртус Про досих пор сущевствует... нихуя же не могут! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #7186 3 ноября 2013 Каждый раз от нового названия топика в голос чето. А по тему, похуй что сосут. Общался на днях с Соло, он говорит пиздец мотивированы и ебашут по 10+ часов кв в деньЛост мотивирован выше крыши как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7187 3 ноября 2013 Мотивированы это Эмпайр, которые набрали перспективных игроков не очень неймов, а не собирая команду звезд которым не важно как они отыграют, они уже популярны. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7188 3 ноября 2013 Мотивированы это Эмпайр, которые набрали перспективных игроков не очень неймов, а не собирая команду звезд которым не важно как они отыграют, они уже популярны.и им не дают слоты на турниры, заебись перспективы для молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7189 3 ноября 2013 Мотивированы это Эмпайр, которые набрали перспективных игроков не очень неймов, а не собирая команду звезд которым не важно как они отыграют, они уже популярны.и им не дают слоты на турниры, заебись перспективы для молодыхИм не дали лишь слот на сраную лигу организовавшую (нави и вп) насколько я знаю,в других лигах они участвуют. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7190 3 ноября 2013 Это вольная русификация слова skirmish?Это слово scrim, которое даже 5 лет назад употреблялось во вью буржуев вместо слова КВ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7191 4 ноября 2013 лост еще хуже иллидана бкб "использует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7192 4 ноября 2013 Мотивированы это Эмпайр, которые набрали перспективных игроков не очень неймов, а не собирая команду звезд которым не важно как они отыграют, они уже популярны.и им не дают слоты на турниры, заебись перспективы для молодыхИм не дали лишь слот на сраную лигу организовавшую (нави и вп) насколько я знаю,в других лигах они участвуют. а там турнир какой-то где 6 ЛУЧШИХ КОМАНД МИРА, это они тоже делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7193 4 ноября 2013 (изменено) Так нынче квшки называются =/Аа, мб он имел skirmish? х_хА то сидел и думал, что за крики у них там лол, там уже сверху целая лекция на эту тему2morph - scrim :D Изменено 4 ноября 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilsodamach #7194 4 ноября 2013 http://www.urbandictionary.com/define.php?term=scrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #7196 4 ноября 2013 (изменено) Yaroslav Kuznetsov @just_NS Держись Альянс, иду щемить ну вы поняли Изменено 4 ноября 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7198 4 ноября 2013 с лостом было всё понятно после того как его кикнули из навихз что тут еще обсуждать пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7199 4 ноября 2013 Воды в первом посте.На ютубе не нашел пока что.Сегодня две катки с альянсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7200 4 ноября 2013 Мотивированы это Эмпайр, которые набрали перспективных игроков не очень неймов, а не собирая команду звезд которым не важно как они отыграют, они уже популярны.и им не дают слоты на турниры, заебись перспективы для молодыхИм не дали лишь слот на сраную лигу организовавшую (нави и вп) насколько я знаю,в других лигах они участвуют. Главное не победа, главное участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение