let be friends #8121 5 ноября 2013 Я просто оставлю это здесь: http://prodota.ru/ne...at-the-fox-say/ Да, кстати, раз я навел кипиш относительно Эша, то и тут отпишу - он менеджер дота-состава Virtus.Pro. И там никакой драмы нет.Бля, кто пишет такие статьи Давно так не смеялся в 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8122 5 ноября 2013 Поржал с прошаренных киллинг спри, охуенно хорошо помнящих, на ком играл лост и когда ох уж эти регодрочеры урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8123 5 ноября 2013 Поржал с прошаренных киллинг спри, охуенно хорошо помнящих, на ком играл лост и когда по-твоему, если я раньше не сидел на продоте, то доту смотреть не мог?мда уж, логика дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8124 5 ноября 2013 Поржал с прошаренных киллинг спри, охуенно хорошо помнящих, на ком играл лост и когда ты что? долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8126 5 ноября 2013 Я 1 долбоеб читал ласт 100 страниц7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8127 5 ноября 2013 рега 11 года чото выебуеца, иди на хуй из топана уважаемой команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8128 5 ноября 2013 весело тут у васответьтепочему рашен дота в таком гавне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8129 5 ноября 2013 Я просто оставлю это здесь: http://prodota.ru/ne...at-the-fox-say/ Да, кстати, раз я навел кипиш относительно Эша, то и тут отпишу - он менеджер дота-состава Virtus.Pro. И там никакой драмы нет.более не смешную хуйню наверное уже не придуматьхотя вейт - ты и есть более не смешная хуйня :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8130 5 ноября 2013 what the fox say (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8131 5 ноября 2013 вп в говне вроде arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8132 5 ноября 2013 Шел Соло по лесу, видит виртус про горит! самое охуенно смешное название ну пиздец блять просто :fffuuu: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8133 5 ноября 2013 че то я в голос с утречка с новости на пд, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #8134 5 ноября 2013 Тут кто нибудь упоминал про проклятие Года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8135 5 ноября 2013 Лост хуев, мне до сих пор кажется что он вообще не играет и не потеет в пабах, ну невозможно настолько хуево играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8136 5 ноября 2013 весело тут у васответьтепочему рашен дота в таком гавне?Да, вроде все отлично! Гимн России со сцены только недавно на сцене играл... Имперцы на коне.А вот ВП на дне. Надо на них ставить. По теории вероятности хоть один матч они должны отжать в бесконечной череде отсосов. Вот тогда и будет хороший коэффициент на их победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8137 5 ноября 2013 весело тут у васответьтепочему рашен дота в таком гавне?Да, вроде все отлично! Гимн России со сцены только недавно на сцене играл... Имперцы на коне.А вот ВП на дне. Надо на них ставить. По теории вероятности хоть один матч они должны отжать в бесконечной череде отсосов. Вот тогда и будет хороший коэффициент на их победу.хату на них поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8138 5 ноября 2013 Жаль конечно что так быстро развалилась эта гоп-компания,думаю в дальнейшем немало бы лулзов с них словили.В будущем еще эпик мог бы быть В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ТИ4( ) когда им сообщили бы что из за мошшеника от них слот уезжает ПГГ какому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #8139 5 ноября 2013 Жаль конечно что так быстро развалилась эта гоп-компания,думаю в дальнейшем немало бы лулзов с них словили.В будущем еще эпик мог бы быть В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ТИ4( ) когда им сообщили бы что из за мошшеника от них слот уезжает ПГГ какому-нибудь. В таком говне, как они сейчас, они бы даже слот на квалы не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #8140 5 ноября 2013 Го го виртус про :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение