nPwka #1802 25 сентября 2013 ну чё в просерию уже вылетели? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1803 25 сентября 2013 бля вы прикиньте какая у них там атмосфера в скайпе щас, я так думаю там такие угары лост выдает, я бы тыщ 5 отдал, чтобы посидеть в этой конфе хотябы на одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1804 25 сентября 2013 бля вы прикиньте какая у них там атмосфера в скайпе щас, я так думаю там такие угары лост выдает, я бы тыщ 5 отдал, чтобы посидеть в этой конфе хотябы на одну игруУгары в стиле: "Ахахаха такая смешная макропира, дай ка я в ней сгорю)))"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1805 25 сентября 2013 ухахфхафх угар вп изи вин прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1806 25 сентября 2013 бля вы прикиньте какая у них там атмосфера в скайпе щас, я так думаю там такие угары лост выдает, я бы тыщ 5 отдал, чтобы посидеть в этой конфе хотябы на одну игруУгары в стиле: "Ахахаха такая смешная макропира, дай ка я в ней сгорю)))"?ну типа того, когда вьюшку с лостом смотришь, по его еблу видно, то что он ебанутый и с ним можно умереть со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1807 25 сентября 2013 бля вы прикиньте какая у них там атмосфера в скайпе щас, я так думаю там такие угары лост выдает, я бы тыщ 5 отдал, чтобы посидеть в этой конфе хотябы на одну игру [22:30:55] Макс: лост странный парень)))))[22:31:04] Макс: спросил меня сколько мне лет и какой я знак зодиака))))[22:31:13] Макс: я ответил и он мне сказал что мы сработаемся [22:35:59] Макс: да он там странный парень))))[22:36:06] Макс: ну на самом деле они там все под пивко играли седня[22:36:11] Макс: у них там похоже дизбанд инфа от щачлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1809 25 сентября 2013 надо же поставить яркую точку пред дисбандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1810 25 сентября 2013 Вон СНЕГ написал, что это этап ВСПЛЫТИЯ! Прям в ушах играет ГЛАЗ ТИГРА, в Душе пылает огонь и ВП ебут всех одной ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1812 25 сентября 2013 Энча под ультой троля на изичах ебёт лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1813 25 сентября 2013 ебать это корвалол Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1814 25 сентября 2013 Ебать там битва паралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1815 25 сентября 2013 вп победители специальной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1816 25 сентября 2013 ну неужели они кого-то виныч Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1817 25 сентября 2013 внезапная победаснег договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1818 25 сентября 2013 нет ну это пиздецпервая ставка против вп незаехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1819 25 сентября 2013 Ай, не порадовали сегодня меня ребята из виртус про. Ну в принципе норм, в просерии никто не собирает на шторме транквилы с соул рингом. Там им дадут просраться. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение