KiSSlota #1822 25 сентября 2013 ахуенно же чувствуется уже слаженность вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1823 25 сентября 2013 ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1824 25 сентября 2013 Охуенно.Шторм сделал мне конец дня.Вп молодцы.Игра хоть и ебанутая, но зрелищная. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1825 25 сентября 2013 ВСТАЮТ С КОЛЕНОХ МОЛОДЦИ, БАГАТЫРИ РУССКИЕ И БЕРЕЗКИ ТАК ШУМЯТ И РОДИНА ПЛАЧЕТ. МОЛОДЦИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1827 25 сентября 2013 нет ну это пиздецпервая ставка против вп незаехалазииииииииииииииииис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1828 25 сентября 2013 ахуенно же чувствуется уже слаженность впЕбать, ты вылез наконец [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1829 25 сентября 2013 ну пиздец, глупое анимешное бесполезное уебище на шторме, вп уже фактически в просерии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1832 25 сентября 2013 вп законтрили ее самуя кстати как не посмотрю игру этого ее самы, он вечно в говне, я правда мало их видел, но мне пиздец как везет. И меня после таких вот игр типа такого шторма еще больше умиляет эти EE SAMA PLZ HAVE MERCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1833 25 сентября 2013 ахуенно же чувствуется уже слаженность впЕбать, ты вылез наконец а хули, на посты тролей и хэйтеров постоянно агриться чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1835 25 сентября 2013 99% что ёбаные хуесосы менеджмент вп либо заплатили, либо просто попросили проебать игру, это блять читалось всю игру, троль выебал пиздюка салоеда в рот в миде и не собрал бкб за 40 минут, бара собирающий владмирс, хуита типа шторма фармящего, и блять ВСЕ без бкб, нихуя не делающие для победы фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1836 25 сентября 2013 вп законтрили ее самуя кстати как не посмотрю игру этого ее самы, он вечно в говне, я правда мало их видел, но мне пиздец как везет. И меня после таких вот игр типа такого шторма еще больше умиляет эти EE SAMA PLZ HAVE MERCIУ меня эта фраза вызывает бугурт,особенно когда так говорит отбитый фанат энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1837 25 сентября 2013 Это какой то хуевый фанат.Все норм уже давно спокойно ждут киков. Осталось менас обыграть и место в Старе сохранено. Успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1838 25 сентября 2013 (изменено) 99% что ёбаные хуесосы менеджмент вп либо заплатили, либо просто попросили проебать игру, это блять читалось всю игру, троль выебал пиздюка салоеда в рот в миде и не собрал бкб за 40 минут, бара собирающий владмирс, хуита типа шторма фармящего, и блять ВСЕ без бкб, нихуя не делающие для победы снег на прямую китай мошнил, инфа сто Изменено 25 сентября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1839 25 сентября 2013 http://www.joindota.com/en/live/jDRedcwm щас напихает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1840 25 сентября 2013 5 раз апнулся на проебах вп, сейчас решил рискнуть и поставил на них ???? профит sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение