LastSaintMan #201 3 июля 2014 там и продюсер отбитый, сравнивает свою хуету с фильмами Скорсезе Пацаны на уровне Бондарчука и его Сталинградом, типа хейтерки горят. Уебаны не понимают, что сделали безыдейный, бездушный, бессюжетный 3 часовой клип с одними взрывами и своим ебучим американским флагом в каждом кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #202 3 июля 2014 Считаю, что у критиков проблема с блокбастерами, потому что они не понимают формат ага, а теперь давайте посмотрим рейтинги грани будущего и последних марвеловских фильмов так что это дегенератская отмазка типа "этож попкорн-муви, чего вы от него ждете" не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #203 3 июля 2014 нужно вернуть Меган и Мегатрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #204 3 июля 2014 нужно вернуть Меган и Мегатрона и витвики И вообще сделать перезапуск франшизы с Ноланом у руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #205 3 июля 2014 трансформеры от нолана :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #206 3 июля 2014 вот уж не думал, что кто-то кому больше 12 лет пойдёт на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #207 3 июля 2014 порог в 12 лет сам определил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #208 3 июля 2014 (изменено) порог в 12 лет сам определил ?я уже вбрасывал статистикуи там величина оценки обратно-пропорциональна возрасту притом у всех частей Изменено 3 июля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #209 3 июля 2014 Я бы глянул трансов от снайдера,нолана у таких фильмов я видеть не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #210 3 июля 2014 (изменено) сегодня ходилтвердая 6/10сценарий говноюмор на слабую троечкуспецэффекты наверное девяточка с половинкой и да, жопу отсидел ппц Изменено 3 июля 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #211 3 июля 2014 трансформеры от нолана :palevo: Мечты, мечты... А вообще даже фильма не надо, если бы норм студия взялась за франчизу и сделала бы что-то вроде танков или рпг/мморпг c прокачкой всей хуйнёй, офк ААА уровня я бы пиздос оттуда не вылазил. А пока что имеем типичные говноигры по фильмам с лучшей частью на 4 из 10. Такой блять потенциал у франшизы просто пиздос, почему этого никто не видит я не ебу. А посколько новая часть стала самой хуёвой то вероятность того что сейчас кто-то за это возьмётся просто ничтожна. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #212 3 июля 2014 Да я от вида новой телки сразу же пригорел,появился ее поц и я охуел насколько же пиздатими были фокс,роза и витвики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #213 3 июля 2014 http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/specials/43894-doug-reviews-transformers-4вот это эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #214 4 июля 2014 (изменено) 1 норм, хоть какой то смысл и сюжет есть2 более менеедальше тупо драчки пиу пиу, бабло стрич карооче Изменено 4 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #215 4 июля 2014 затащили на трансформеровну не так уж все и плохо хзСюжет предсказуемо туп, герои больше для шуток нужны чем для чего то даекватного, спецэффекты отличные. Единтсвенное что 3 часа перебор, когда ГЗ вернулся экшен мне уже надоел >.<Ну и эпик с деремся 5 вс 1, убиваем последнего с удар мечем в спину пока он не видит и сразу послего этого - Честь превыше всего. хаахах. За что так над Мегатроном издеваются? Если в первой части он пинал всех как хотел и его по лаку остановили, во второй его прайм мимоход избивал, третью не видел, а в четвертой он вообще испугался даже попытся подраться Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #216 4 июля 2014 трансформеры от нолана :palevo: Мечты, мечты... А вообще даже фильма не надо, если бы норм студия взялась за франчизу и сделала бы что-то вроде танков или рпг/мморпг c прокачкой всей хуйнёй, офк ААА уровня я бы пиздос оттуда не вылазил. А пока что имеем типичные говноигры по фильмам с лучшей частью на 4 из 10. Такой блять потенциал у франшизы просто пиздос, почему этого никто не видит я не ебу. А посколько новая часть стала самой хуёвой то вероятность того что сейчас кто-то за это возьмётся просто ничтожна. :fffuuu: https://www.transformersuniverse.com/опен бета на выходные мечты сбываются))) :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #217 4 июля 2014 Нормально зашли все без десяти минут 3 часа. В фильме впервые нет пафосных сцен с американской армией Явных провалов по сюжету нет, как и шуток в стиле she comes/cums first..Ткните пальцем на моменты, за которые вы посчитали фильм говном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #218 5 июля 2014 ахуенный фильм, мне понравился. Уолберг царь. в конце сели в машину и пристегнулись :lol: :pray: пристегнулись сука уебывать надо, а они пристегиваются. За что потом поплатились офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #219 5 июля 2014 честно говоря лютая хуйня :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #220 5 июля 2014 походу лабаф понял чем это пахнет и сибался побыстрее франшиза пиздец затянулась,сюжет был исчерпан уже на 2-ой части,всё хуйняу меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение