Uncleeee #361 6 октября 2017 да хули так долго не озвучивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #363 6 октября 2017 http://seasonvar.ru/serial-16747-Bruklin_9-9-5-season.html Вчера в переводе колдфилм посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #366 7 октября 2017 Бля, хз начать смотреть мб снова.Осилил почти 3 сезона,1 начинается хуево хотел дропнуть, потом топ.2 так же начался хуево, к середине разогнался, топовый сезон.3 чет начался совсем хуево к середине такая же хуйня и дропнул( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #367 7 октября 2017 в голос с начинался хуёво земля те пухом Eleison и LokkIe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #368 7 октября 2017 бля, самое хуевое, это ждать 20минутную серию неделямии да, слишком рано перальта откинулся, я думал будет больше рофлов с зоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #369 7 октября 2017 (изменено) Ну мне в начале юмор показался слишком, даже хз как объяснить детским и прямолинейным чтоли.Потом втянулся, да и герои начали нравится. Изменено 7 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #370 7 октября 2017 бля, самое хуевое, это ждать 20минутную серию неделямии да, слишком рано перальта откинулся, я думал будет больше рофлов с зоныда так всегда самый пиздец из которого нет выхода@1-2 серии и вуаля всё четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #371 7 октября 2017 (изменено) Бля, хз начать смотреть мб снова.Осилил почти 3 сезона,1 начинается хуево хотел дропнуть, потом топ.2 так же начался хуево, к середине разогнался, топовый сезон.3 чет начался совсем хуево к середине такая же хуйня и дропнул(Самый шок был в первой половине четвёртого, прямо ужасно, но потом конкретно выплыли Изменено 7 октября 2017 пользователем Defog Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #372 7 октября 2017 бля, самое хуевое, это ждать 20минутную серию неделямии да, слишком рано перальта откинулся, я думал будет больше рофлов с зонытоже думал на сезон темку эту растянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #374 12 октября 2017 Тогда и ты забери свою кровь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #375 14 октября 2017 но если честно, то третья гораздо слабее, чем первые две. эти поцелуи слишком нелепо смотрятся, слишком прямые "шутки" про секс и т.п. Обычно бруклин таким не славился. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #376 14 октября 2017 типичный ситком-филлер, трейлер следующей доставляет хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #377 23 октября 2017 Четвертая охуенная, особенно вначале, после того, как свет врубили. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #378 23 октября 2017 Хеллуинские серии всегда пиздатые, а тут еще Перальта предложение сделал несмотря на дикое желание победить традиционном ивенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #379 26 октября 2017 Че у них за прикол после каждой хеллоуин серии делать долгий брейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #380 6 ноября 2017 они там в ньюстудии ваще ахуели или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение