NoHate #3941 2 июня 2014 так тихо тут спец по оружию в треде говори какое хочешь оружие и какой у тебя билд примерно, чего больше там - ну 30 силы 30 веры или типа тогокороче есть 20 силы и 30 ловкостидуалвейдом не увлекаюсь, хочу нормальный дамаг и не сильно медленную анимацию атакиесли рейндж еще будет нормальный вообще ахуенновсякие хавелы ебучие носить не планируюлегкие\средние доспехи щит и одноручкахотел копье вначале, но чето не нашел нормального, а все длинные випоны с долгой анимацией (предлагаю тебе охуеннейший вариант в виде клеймора - лучший мувсет, хороший дамаг, врагов станит, тычковая анимация супер с хорошим фоллоу-апом. Позже можно заменить на мирра сворд (с лукатиль падает, или она тебе его отдаст, если ты её призывал на боссов 3 раза) фальчион тоже хорош, дамаг и мувсет хороший, скейл от дексы нарм катаны я не люблю, но блэкстил катана (которая с рыцарей в лавовой локе падает) мне понравилась, хороший мувсет со своими фишками, S скейл от дексы охуенен можешь еще копье какое-нить типа копья Пейта взять или протазанаага спасибо все потесчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3942 2 июня 2014 (изменено) а я прокачал дексу и силу на 40, взял солнечный меч, в вики написано что должен быть бонус 175 урона, они про скейлинг писали, а я подумал это доп урон((( Изменено 2 июня 2014 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3943 2 июня 2014 ну ты и кретин) бзв сансворд норм такой вепон вроде 350 урона на 40\40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3944 2 июня 2014 так то заебись, только выпады неочень и бекстабы слабые https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3945 2 июня 2014 тычки у него как раз самые охуенные а нахуй им бекстабы ставить если это меч для махича по-пацански? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3946 2 июня 2014 я про пве пишу. а вообще да - мувсет пиздатый, выпад с двойной тычкой. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3947 2 июня 2014 вот в пве как раз тычковые мувсеты самые лучшие роляет только тычок и дпс оружия, ну и дмг\стамина а так да, им не особо застанишь всяких там толстых врагов, которые станятся клеймором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3948 3 июня 2014 а писька где?У себя во рту проверь ;)))я в своём её нашелно угадай в чьём она оказалась ))) хитрый мур прячет всё в себе Сларки, отпиши потом как качество стрима, были лаги?у тебя квалити на стриме лучше, чем у меня в игре. лагов не было Ок, тогда вечером еще раз постримлю, а то вчера пришел и лег спать в 3 часа, проснулся сегодня в 4 утра Что за башня солнца для пивипи?? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3949 3 июня 2014 а писька где?У себя во рту проверь ;)))я в своём её нашелно угадай в чьём она оказалась ))) хитрый мур прячет всё в себе Сларки, отпиши потом как качество стрима, были лаги?у тебя квалити на стриме лучше, чем у меня в игре. лагов не было Ок, тогда вечером еще раз постримлю, а то вчера пришел и лег спать в 3 часа, проснулся сегодня в 4 утра Что за башня солнца для пивипи??Ну в айрон кипе, белфри сол, где звонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3950 3 июня 2014 Ни разу там не пвпешился, но на стримах вроде норм заезжает. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3951 3 июня 2014 уебанская лока для пвп. к тебе суммонятся два звонаря и гангают тебя в анальное отверстие жопы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3952 3 июня 2014 уебанская лока для пвп. к тебе суммонятся два звонаря и гангают тебя в анальное отверстие жопы.Идешь в конец локации и врываешься красным орбом, если врываются к тебе просто проходишь через туман, в итоге файты 1-2-1, очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3953 3 июня 2014 (изменено) Я вот сегодня проснулся и понял, что хочу ещё 100 часов отыграть это я, кажется, раз 6-й уже переустанавливаю игру Изменено 3 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3954 3 июня 2014 чёто у спиральной алебарды криты от RT по 700 летят без прокачки Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3955 3 июня 2014 Я вот сегодня проснулся и понял, что хочу ещё 100 часов отыграть это я, кажется, раз 6-й уже переустанавливаю игруОхуенное чувство Научился. Гц меня. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3956 3 июня 2014 Я вот сегодня проснулся и понял, что хочу ещё 100 часов отыграть это я, кажется, раз 6-й уже переустанавливаю игруОхуенное чувство Научился. Гц меня.не хватает бинокля в руке в качестве аксессуара Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3957 3 июня 2014 Так-то он одет, просто не в слоте prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3958 3 июня 2014 божьей помощью до зеркального рыцаря дошелклеймор и правда сильный, станлок просто дар божий, как я до этого без него играл хуй знаетпопробовал катану +6 на пве, вообще пиздец полный после клейморы нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3960 3 июня 2014 ой я уже не помню с чем в дс1 гонял ну тоже чето такое да, цвай или клеймора я правда тока до +6 доточил, дальше камни кончились лолсука где взят ь*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение