Jaredok #62 25 декабря 2013 (изменено) Ну мб и будет, но позже. пк версия на месяца 2 позже будет Изменено 25 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #63 25 декабря 2013 главное чтобы работала нормально Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #64 25 декабря 2013 Ну да, за 2 месяца из боксовского говна сделают крутой графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #65 26 декабря 2013 они сказали это будет не порт Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 29 января 2014 сам не смотрел и не буду Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #68 30 января 2014 хочу хочу хочу теперь, основываясь на предыдущем опыте, я не буду смотреть прохождения етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #71 20 февраля 2014 [media=] [/media]охуенчик но зачем так разбалтывать суть игры? НА мой взгляд её охуенно донесли в прошлом трейлере, где ГГ, проткнутый стрелами падает на колени. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #72 20 февраля 2014 (изменено) в трейлере кстати показана концовка дарк лорд из первой части, получается разработчики считают её канонической, а я "взошёл на крест" Изменено 20 февраля 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #73 20 февраля 2014 Ты только один раз чтоль прошел лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #74 20 февраля 2014 да , я начал проходить второй раз за мага, но там вышло какое-то обновление и закрашило мне все моды, в том числе и дс фикс с маус фиксом , я пригорел с этого подарка и больше не заходил Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #76 20 февраля 2014 Прохожу сейчас за темную концовку, спасибо, что заспойлерил. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #77 20 февраля 2014 Прохожу сейчас за темную концовку, спасибо, что заспойлерил. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #78 20 февраля 2014 Прохожу сейчас за темную концовку, спасибо, что заспойлерил. лови еще 1 спойлер Айсфрог это пгг crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #80 20 февраля 2014 (изменено) я надеюсь, что это была такая ирония, что я мол ньюфаг дарк соуса, но за светлую я уже прошел. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение