HolyMace #81 21 сентября 2013 Я буду модером.отличная практика для будущего работника мака))че в инете - обслугаче в рл ))Ага))))0)))0). Друганам на заводе расскажешь про свою практику.че несешьвоннаби обслуга?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 21 сентября 2013 НаркомаН http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #83 21 сентября 2013 какой гомосек идите нахуйВыблядос из верхних. versuta vs 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #84 21 сентября 2013 оставьте как есть, без модеров ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #85 21 сентября 2013 я готов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #86 21 сентября 2013 Я буду модером.отличная практика для будущего работника мака))че в инете - обслугаче в рл ))Ага))))0)))0). Друганам на заводе расскажешь про свою практику.че несешьвоннаби обслуга?)))Я понял кто ты. Ты же дотерок какой-то. По тебе сразу видно, отбитый. Нахуй ты вообще из мма вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #87 21 сентября 2013 НаркомаН если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #88 21 сентября 2013 джедай офк только он способен уничтожить тотальную слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 21 сентября 2013 Гомосек-модератор vs Веспира НаркомаНОй, блять, еще вшивых анимешников не спросили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 21 сентября 2013 Гомосек, офк. Или тейст. Если не их - то лучше никого. Ну и офк не всяких очередных типа наркомана или тупого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #91 21 сентября 2013 да лол какой гомочесекон же глупыйну тоесть тупойэто же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #92 21 сентября 2013 (изменено) Неповторимый, гомосек, джеди. Первое, что в голову пришло. Изменено 21 сентября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #93 21 сентября 2013 джеди. Хохлам лучше на давать, а то разворуют и распродадут пд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #98 21 сентября 2013 НаркомаН Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #99 21 сентября 2013 Нахуй Тейста, он вон модер творчества, пусть там и сидит, ему там хорошо, а я туда не захожу и это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение