Murr #41 23 сентября 2013 Не, у меня минимум полномочий, и те в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 23 сентября 2013 ...Буду погружаться в другие разделы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #43 23 сентября 2013 ...Буду погружаться в другие разделы.а ты не тот пидор что банил за пизду эту сантамонику или кто она там? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 23 сентября 2013 ...Буду погружаться в другие разделы.могу сразу веревку дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 23 сентября 2013 а за что видура погнали то? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 23 сентября 2013 а за что видура погнали то?я еду родине служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 23 сентября 2013 О господи, этот извращенец модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #51 23 сентября 2013 Рад что банг модер и мур тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 23 сентября 2013 Ну наконец-то видеотопики закрывают, мой респект модераторам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #53 23 сентября 2013 Мурр вроде норм. Не ретард хотя бы. А бэнг тоже веселый парень или нет. Хз кароч.Видурр сосал кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 23 сентября 2013 НАКОНЕЦТО СВОБОДУ ПИДАРАСАМ !!! МОЖНО ПРОВОДИТЬ ГЕЙ ПАРАДЫ В ТАВЕРНЕ !!!топовый комментарий Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #55 23 сентября 2013 Когда гей парад? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #57 23 сентября 2013 (изменено) ClayMan - пожалуй самый адекватный юзер продоты.И отличная кандидатура, не только для модерства таверны, а вообще для Global'a.Или на Head Admin'a (вот время и настало, Juse ) Я незнаю его близко,но в его постах всегда прослеживаются хоть какие-то (в отличии от ваших постов) зачатки разума. F1sher - тоже хорошая кандидатура. Уверен, что он бы достойно справился с модерством. улыбнуло то, чтопока вы тут обсуждали, и голосовали за меня -> я был в бане от Джуса :lol: не слабость ли это? Офк слабость. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 23 сентября 2013 Когда был видурр - было пиздатоНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 23 сентября 2013 опять без власти осталсяблять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 23 сентября 2013 Когда был видурр - было пиздатоНет.Оппозиции коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение