Zwei #7861 14 февраля 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7862 14 февраля 2014 причем тут добрался статью линканули, в ней ссылка на эту была, а там рофлкоптеры. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7863 14 февраля 2014 а в 1 дк без досбокса щас поиграть или нет на семерке?игра содержит в себе дропбоксдаблклик по ярлыку запускает через него сразу у меня вин8, всё вроде ок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7864 14 февраля 2014 мне кажется или в baldur's gate 2 ee багов больше, чем в оригинальной версии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7865 14 февраля 2014 а в 1 дк без досбокса щас поиграть или нет на семерке?игра содержит в себе дропбоксдаблклик по ярлыку запускает через него сразу у меня вин8, всё вроде окна гоге все старые досовские игры без заморочек запускаются Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7866 14 февраля 2014 распродажа в честь дня святого валентина игры правда кал, но то, что сделали скидончики спецом под такой мелкий праздник радуетавось в этом году больше веселья на распродажах будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7868 14 февраля 2014 я метал слаг уже все части на ведроиде прошел, пока в соритер сидел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7869 14 февраля 2014 я метал слаг уже все части на ведроиде прошел, пока в соритер сидел. чето мы с друганом переоценили свои возможности и выбрали топовую сложностьсказать что нам порвали пуканы - ничего не сказать современные игры расслабляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7870 15 февраля 2014 мне кажется или в baldur's gate 2 ee багов больше, чем в оригинальной версии?ЭТА ЗАПЯТАЯ :pray: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7871 15 февраля 2014 The Witcher. Сабж. 2 часть в стиме. Почему нет сабов? Или на самом деле они есть, а в сторе просто ошиблись? С первым такая же беда, кстати. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7872 15 февраля 2014 Или на польском или на русском. Английский ведьмак тотал хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7873 15 февраля 2014 Пацаны, а скидки до лета будут какие нибудь? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7874 15 февраля 2014 Пацаны, а скидки до лета будут какие нибудь?каждый день новая скидка, каждую неделю новая скидка, каждые выходные новые скидки до лета штук 100 разных думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7876 15 февраля 2014 Гайс, мб кому надо какая-то игруля в стиме, куплю вам, с вас вмр. Цен естественно чуть ниже чем в магазе, но у меня цены украинские. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7877 15 февраля 2014 смарите, пацы, хохлина-коммерсант. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7878 15 февраля 2014 Гайс, мб кому надо какая-то игруля в стиме, куплю вам, с вас вмр. Цен естественно чуть ниже чем в магазе, но у меня цены украинские.покупаешь мне саут парк по хохольской цене и я вы ступаю твоим рекламный агентом: название топана, первый пост топана, отдельный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7879 16 февраля 2014 Отдам ключ на марк оф нинзя, кто хочет — пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7880 17 февраля 2014 мб кого моя подпись заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение