RandomRepick #841 9 октября 2013 Мда, вся суть "ценителей" игр на ПД. Создают отдельные топаны восхваления какой-нибудь индюшатине и при этом поливают говном хорошую серию с отличным сюжетом и геймплеем. Хейтеры такие хейтеры.это ты про Эскейп Гоат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #842 9 октября 2013 да, индипараша тут в почете. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #843 9 октября 2013 БЕГИОВЦА :spasibo_podrochil: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #844 10 октября 2013 мне тоже феймили шейринг пришла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #845 10 октября 2013 Аудиосерф 2 покупал кто?? как игра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #846 10 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #847 10 октября 2013 индюшатина > кредо убийцы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #848 10 октября 2013 индюшатина > кредо убийцы За тобой выехали, петушок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #849 10 октября 2013 изи затаунтил атсасин всё равно не очень бтв Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #850 10 октября 2013 самый атмосферный для меня был 1й, дальше уже не то пошловообще когда игра только появилась я думал будет что-то вроде полуисторического такого, где всякие заговоры, интриги, скандалы, а в итоге в такую парашу скатилось Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #851 10 октября 2013 асасин збс было б без геймплея проходить - онли смотреть мувики, как кинцо, Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #852 10 октября 2013 Да вы охуели, всех в пативен, бля. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #853 10 октября 2013 Понравился revelations, хотя мб из-за того, что не игра в предыдущие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #854 10 октября 2013 мне тоже феймили шейринг пришлаМеня игнорят суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #855 10 октября 2013 Да вы охуели, всех в пативен, бля.сама игра по геймплею вроде как и норм, но вот основной сюжет со спасением планеты от апокалипсиса, и разговором с какими-то непонятными созданиями, это уже переходит все границы Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #856 10 октября 2013 мне тоже феймили шейринг пришлаМеня игнорят суки хуйня этот фемили шаринг, попал во 2 тысячу раздач, а так и не пользовался им даже http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #857 10 октября 2013 ' timestamp='1381391591' post='11911757']Да вы охуели, всех в пативен, бля.сама игра по геймплею вроде как и норм, но вот основной сюжет со спасением планеты от апокалипсиса, и разговором с какими-то непонятными созданиями, это уже переходит все границы Забивай на основной, гоняй за альтаира\эцио.Хотя тоже осилил только 1, 2 и следующие как-то не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #858 10 октября 2013 Кому не нравится Assassin's Creed - тот не играл в Assassin's Creed А ещё он уёбок Однообразная скучатина. Не, первую можно было пройти большую часть из-за свежего гейплея, а до конца - из-за сюжета. Но дальше уже пошел конвейер - и идет оно нахуй. А так задумка 5, исполнение 3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #859 10 октября 2013 так что, говорите первые/первые два годные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #860 10 октября 2013 прошел какой-то Revalation полностью и почти первый sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение