TheDeadSkin #1861 11 ноября 2013 первый балдур уже вышел, а карт неттак что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1863 11 ноября 2013 Frontlines™: Fuel of War™ написано батерфилд типа но врятли там много народу игра 2008 года, в одиночку там можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1864 11 ноября 2013 для старых игр - это нормальное явлениену они своего контента в игру мизер добавили.могли бы хотя бы карты размутить.в том же age of empires есть достижения, а в аддоне и карточки есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1865 11 ноября 2013 адон отдельным длц на переиздании игры 10летней давности это такая хуесосня блядь со стороны мс при чём там контента в том адоне кот наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1866 11 ноября 2013 адон отдельным длц на переиздании игры 10летней давности это такая хуесосня блядь со стороны мс при чём там контента в том адоне кот наплакаллол. хиденпас - это не майкрософтовская студия.майкрософт только как издатель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 11 ноября 2013 для меня эта игра всегда была майкрософтовской я когда-то ради неё даже имел дело с такой адовой хуетой как msn gaming zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1868 11 ноября 2013 https://www.humblebundle.com/store хамбл стор видели уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1869 11 ноября 2013 всё как в стиме, если не хуже разве что ждать неизвестно сколько Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1870 11 ноября 2013 зато часть на благотворительность идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1871 11 ноября 2013 пойду куплю себе игр на 1000 баксов тогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1872 11 ноября 2013 ' timestamp='1384190678' post='12175501']если ты уже покупал фул пак деус экс, то это дополнение в 100р обойдется, неужели даже 100р жалко? Ну, блять, в этой версии нет ничего нового, кроме драк с боссами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1873 11 ноября 2013 Frontlines™: Fuel of War™ написано батерфилд типа но врятли там много народу игра 2008 года, в одиночку там можно?сервера вырубили когда thq закончилась, вроде есть сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1874 12 ноября 2013 Прошёл первую Neighbours from Hell на 100% Приступил ко второй, буду держать вас в курсе Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1875 12 ноября 2013 Прошёл первую Neighbours from Hell на 100% Приступил ко второй, буду держать вас в курсе Ебать тебе делать нехуй http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1876 12 ноября 2013 Прошу помощи. Месяц назад покупал иксклюзивную версию бателфилд4, получил доступ к пре бетте, с карточки сняли на тот момент 1 доллар! После окончания бетта тестирования, я потерял карточку и заблокировал её и отправил на перевыпуск. Вчера получил её на руки и обноружил что там не хватает 1500р. Зашёл в ориджин а моей игры нет... Подскажите что делать, они ли сняли деньги, и возможно ли такое? СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 12 ноября 2013 Прошу помощи. Месяц назад покупал иксклюзивную версию бателфилд4, получил доступ к пре бетте, с карточки сняли на тот момент 1 доллар! После окончания бетта тестирования, я потерял карточку и заблокировал её и отправил на перевыпуск. Вчера получил её на руки и обноружил что там не хватает 1500р. Зашёл в ориджин а моей игры нет... Подскажите что делать, они ли сняли деньги, и возможно ли такое? СПАСИБО!занехуй могли 1.5к взять за перевыпускзависимо от типа карты в хохляндии перевыпуск при потере/поломке стоит от 100р до 1к р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1879 12 ноября 2013 в банке снялиА за что именно? А то есть получается можно игру предзаказывать, получать ранний доступ к бетке, а потом послать их нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1880 12 ноября 2013 в банке снялиА за что именно?ну хз видят лошок карты теряет и кинули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение