dENIM #161 23 октября 2013 нормуль патчецтолько фласка за 115 это наглость сука общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #162 23 октября 2013 БОТЛ ТО ИМБА У НАС, АЖ ДО 650 ЦЕНУ ПОДНЯЛИ.Как же мне шейкером играть, без ботла первым итемом...Шейкеру лучший итем был ботл, если не мид и не вардокуропокупатель.Ботл будут реже покупать => за руны война будет не такая сильная => сидеть на базе и фармить выгоднее Надо было руны апать => ботл и просто быть ближе к реке выгоднее => будет драка за руну и чаще ганги с продленной хастой, дд, инвизом, иллюзиями.Тупица фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #163 23 октября 2013 Чет прям еще больше зауважал Куара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #164 23 октября 2013 Чет прям еще больше зауважал Куара. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #165 23 октября 2013 Чет прям еще больше зауважал Куара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #166 23 октября 2013 Сларк под ультом в 6.79 не палится НИЧЕМ. Сикером контрится, главное успеть сбрить хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #167 23 октября 2013 Сларк под ультом в 6.79 не палится НИЧЕМ. Сикером контрится, главное успеть сбрить хп. Не палицо сикером. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #168 23 октября 2013 че то слишком имбово общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #169 23 октября 2013 че то слишком имбово65 сек кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 23 октября 2013 Сларк под ультом в 6.79 не палится НИЧЕМ. Сикером контрится, главное успеть сбрить хп. Не палицо сикером.если сикер начал бить, то вроде бьет да талого) ему же не надо видеть, чтобы бить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #171 23 октября 2013 Сларк под ультом в 6.79 не палится НИЧЕМ. Сикером контрится, главное успеть сбрить хп. Не палицо сикером.если сикер начал бить, то вроде бьет да талого) ему же не надо видеть, чтобы бить)такое будет в д1, в д2 полностью невидим, ничем не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #172 23 октября 2013 я один хуй пойму как обучение начать?http://rghost.ru/49677165.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #173 23 октября 2013 я один хуй пойму как обучение начать?http://rghost.ru/49677165.viewне надо, плис кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #174 23 октября 2013 я один хуй пойму как обучение начать?http://rghost.ru/49677165.viewя б те сука пальцы отрубил мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #175 23 октября 2013 я один хуй пойму как обучение начать?http://rghost.ru/49677165.viewя б те сука пальцы отрубил мразьСебе отруби, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 23 октября 2013 БОТЛ ТО ИМБА У НАС, АЖ ДО 650 ЦЕНУ ПОДНЯЛИ.Как же мне шейкером играть, без ботла первым итемом...Шейкеру лучший итем был ботл, если не мид и не вардокуропокупатель.Ботл будут реже покупать => за руны война будет не такая сильная => сидеть на базе и фармить выгоднее Надо было руны апать => ботл и просто быть ближе к реке выгоднее => будет драка за руну и чаще ганги с продленной хастой, дд, инвизом, иллюзиями.Тупица фрог подождать немного, а потом ботл купить не вариант? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #177 23 октября 2013 ' timestamp='1382541539' post='12009860']БОТЛ ТО ИМБА У НАС, АЖ ДО 650 ЦЕНУ ПОДНЯЛИ.Как же мне шейкером играть, без ботла первым итемом...Шейкеру лучший итем был ботл, если не мид и не вардокуропокупатель.Ботл будут реже покупать => за руны война будет не такая сильная => сидеть на базе и фармить выгоднее Надо было руны апать => ботл и просто быть ближе к реке выгоднее => будет драка за руну и чаще ганги с продленной хастой, дд, инвизом, иллюзиями.Тупица фрог подождать немного, а потом ботл купить не вариант? ботл же имба, фиксить нужно, фикс мса куры на 30% сомнительный, а тут потом еще и цену подняли на ~10%, ожидал от фрога чего угодно, но не фикса в обратную сторону ботл имба, ахахахахах, может сапог еще имба, в каждой игре покупают, чем думал этот кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 23 октября 2013 просто хотел чтобы регенили хп засчет новых раквил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #179 23 октября 2013 (изменено) просто хотел чтобы регенили хп засчет новых раквилне объективно сделал если это так.должен идеальной системе следовать.ну он расслабился походу, после того как я ему перестал писать. Изменено 24 октября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukrop #180 26 октября 2013 А первой доте патч будет, слышал про Пуджа и Венгу, как бы давно пора было разрешить даггер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение