Whitter #61 27 сентября 2013 С какой целью ты пишешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 27 сентября 2013 торгует яйцами на рынке, а в этот раз взяла с собой и внучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 27 сентября 2013 магнум опус написанможно идти на покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 27 сентября 2013 магнум опус написанможно идти на покой НененеВедь это трилогия, не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 27 сентября 2013 И ни с кем не поебалися даже? Хотя бы с дуройспециально поел в мак чтобы отдохнуть от ебли с дурами Осенняя депрессия, наверное, так влияет)весенняя депрессия - Мне пожалуйста ролл с креветками, чиз лаваш и роял чизбургер.фублядь, как там можно есть че-то кроме бигмака не ем биг маки.мой выбор - это макчикен, биг тейсти, роял чизбургер и биф ролл Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 27 сентября 2013 Автор пиши еще) В большем похоже на преувеличение истории (рискну предположить что ты проснулся, пофапал на собак и мм пошёл гонять), но мне лично понравилось. Жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 27 сентября 2013 Не советую читать 3 часть в будуем.Можно импотенцию подхватить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #68 27 сентября 2013 Мне кажется стране не хватает писателей, такие таланты пропадают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #69 27 сентября 2013 (изменено) Вранье читать как-то не очень Изменено 27 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 27 сентября 2013 пиздец в маке давно не был, надо съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 27 сентября 2013 (изменено) Вранье читать как-то не очень всё написанное чистая правда, кроме разве что гиперболизированной "собаки-бомжа", модель поведения которой и вообще, уровень преподнесения в целом, я интерпретировал и спроецировал с аналогичного человеческого архетипа Изменено 27 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 27 сентября 2013 тейст ты же долбоеб-шкальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #73 27 сентября 2013 не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #74 27 сентября 2013 Сноб без этой тёлки в зубах, какой то не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #75 27 сентября 2013 первый раз в макдак сходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #76 27 сентября 2013 (изменено) Вранье читать как-то не очень всё написанное чистая правда, кроме разве что гиперболизированной "собаки-бомжа", модель поведения которой и вообще, уровень преподнесения в целом, я интерпретировал и спроецировал с аналогичного человеческого архетипапиздец, ты хоть определения слов знаешь которые выше написал? Изменено 27 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #77 27 сентября 2013 Вранье читать как-то не очень всё написанное чистая правда, кроме разве что гиперболизированной "собаки-бомжа", модель поведения которой и вообще, уровень преподнесения в целом, я интерпретировал и спроецировал с аналогичного человеческого архетипапиздец, ты хоть определения слов знаешь которые выше написал?пиздец, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #78 27 сентября 2013 Вранье читать как-то не очень всё написанное чистая правда, кроме разве что гиперболизированной "собаки-бомжа", модель поведения которой и вообще, уровень преподнесения в целом, я интерпретировал и спроецировал с аналогичного человеческого архетипапиздец, ты хоть определения слов знаешь которые выше написал?пиздец, иди нахуй отсюдавот так и общайся, а то сидит тут умничает, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #79 27 сентября 2013 пиздец фантазии дрочера воплоти кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #80 27 сентября 2013 у каво кароче тот малчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение