TiSi #121 30 сентября 2013 вообще чем больше новостей читаюубеждаюсь надо нахуй валить из Рашки.а вот налоги, этой стране воров платить, так вообще влом.надо делать документы, учить язык и съёбывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 30 сентября 2013 С одной стороны, хотелось бы помочь, но я не верю, что деньги дойдут куда надо. Вернее, мб часть и дойдет, но опять большую часть разворуют.Ну и Алексу, тот же Газпром мог бы выделить какую-то сумму, а сдирать с народа последние гроши - это не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #123 30 сентября 2013 ни копейки не пошлю лолпусть те ебланы, которые голосовали за путина, и у которых нахуй все затопило, теперь сосут хуй вместо финансовой помощи, которую из бюджетов всю уже разворовалии так за мой счет туда капает, а еще и дополнительно денег дать? хуй сосите ебланы, выбрали эту власть, теперь страдайте Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 30 сентября 2013 ни копейки не пошлю лолпусть те ебланы, которые голосовали за путина, и у которых нахуй все затопило, теперь сосут хуй вместо финансовой помощи, которую из бюджетов всю уже разворовалии так за мой счет туда капает, а еще и дополнительно денег дать? хуй сосите ебланы, выбрали эту власть, теперь страдайтеэто их бог наказал за то, что они за Путина голосуют. не хочет бог чтобы раисю подымали с колен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 30 сентября 2013 вообще чем больше новостей читаюубеждаюсь надо нахуй валить из Рашки.а вот налоги, этой стране воров платить, так вообще влом.надо делать документы, учить язык и съёбыватьпонял как же ты даун,это пздц..Хотя за пол года набить 3к постов это успех..Ебаная ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #126 30 сентября 2013 пиздец пзидецкак наебывают тупицржу по кд когда какие-то бабушки-пенсионерки шлют копейки оставшиеся с пенсии каким-то там жертвам землетрясений и наводненийпиздец, жалко их намного больше чем хуесосов лишившихся квартир домой или ещё там чего, которые им государство в первую очередь предоставята вот той бабушке, которая скинула последние 200 рублей потом на лекарства государство не докинет обратно смской так и сдохнет она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 30 сентября 2013 Сердобольный снобКонец света может наступать, в этом мире уже было всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #128 30 сентября 2013 тебя то я все равно ненавижу всем сердцем, узбагойся)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #130 30 сентября 2013 отправили всем двором Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 30 сентября 2013 пиздец пзидецкак наебывают тупицржу по кд когда какие-то бабушки-пенсионерки шлют копейки оставшиеся с пенсии каким-то там жертвам землетрясений и наводненийпиздец, жалко их намного больше чем хуесосов лишившихся квартир домой или ещё там чего, которые им государство в первую очередь предоставята вот той бабушке, которая скинула последние 200 рублей потом на лекарства государство не докинет обратно смской так и сдохнет оналол бабушкам слать зашквар,ну допустим мне похуй на эти 100-200 рублей.,так как у меня есть средний заработок,я кинул так как мне было жалкой людей и похуй что деньге не дойдут..Я попытался ,а если государство их пиздит то хуй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #132 30 сентября 2013 ' timestamp='1380527535' post='11842257']С одной стороны, хотелось бы помочь, но я не верю, что деньги дойдут куда надо. Вернее, мб часть и дойдет, но опять большую часть разворуют.Ну и Алексу, тот же Газпром мог бы выделить какую-то сумму, а сдирать с народа последние гроши - это не комильфо Я такой батхерт ловлю когда вижу рекламу газпрома "Мы занимаем 1ое место в мире по добычи газа..."Плачу с этого,больше чем полстраны нищебродов,а они ещё и издеваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 30 сентября 2013 нахуй пусть сходят, я слишком нищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #134 30 сентября 2013 Собрали они бабки на стадион для зенита или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #135 1 октября 2013 http://cs14112.vk.me/c540102/v540102697/d577/ay2gDCWjI0k.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #136 1 октября 2013 -Как определить лоха?-У него на телефоне стерты кнопки 4 и 7не понял нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 1 октября 2013 Ну типо порнуху на телефоне туда-сюда мотает по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #138 1 октября 2013 -Как определить лоха?-У него на телефоне стерты кнопки 4 и 7не понял нахуйтипо супер номер 4447 для помощи Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #139 1 октября 2013 никогда такой хуйней не занимался и вам не советуюсчитаю это разводом высшей степениавтор, хочешь помочь кому-то иди бабушку через дорогу переведи или посуду дома помой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #140 1 октября 2013 Типа он лох с кнопочным телефоном.Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение