Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Акция Всем миром

Рекомендованные сообщения

вообще чем больше новостей читаю

убеждаюсь надо нахуй валить из Рашки.

а вот налоги, этой стране воров платить, так вообще влом.

надо делать документы, учить язык и съёбывать

Поделиться сообщением

С одной стороны, хотелось бы помочь, но я не верю, что деньги дойдут куда надо. Вернее, мб часть и дойдет, но опять большую часть разворуют.

Ну и Алексу, тот же Газпром мог бы выделить какую-то сумму, а сдирать с народа последние гроши - это не комильфо

Поделиться сообщением

ни копейки не пошлю лол

пусть те ебланы, которые голосовали за путина, и у которых нахуй все затопило, теперь сосут хуй вместо финансовой помощи, которую из бюджетов всю уже разворовали

и так за мой счет туда капает, а еще и дополнительно денег дать? хуй сосите ебланы, выбрали эту власть, теперь страдайте

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ни копейки не пошлю лол

пусть те ебланы, которые голосовали за путина, и у которых нахуй все затопило, теперь сосут хуй вместо финансовой помощи, которую из бюджетов всю уже разворовали

и так за мой счет туда капает, а еще и дополнительно денег дать? хуй сосите ебланы, выбрали эту власть, теперь страдайте

это их бог наказал за то, что они за Путина голосуют. не хочет бог чтобы раисю подымали с колен

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще чем больше новостей читаю

убеждаюсь надо нахуй валить из Рашки.

а вот налоги, этой стране воров платить, так вообще влом.

надо делать документы, учить язык и съёбывать

понял как же ты даун,это пздц..Хотя за пол года набить 3к постов это успех..Ебаная ветка

Поделиться сообщением

пиздец пзидец

как наебывают тупиц

ржу по кд когда какие-то бабушки-пенсионерки шлют копейки оставшиеся с пенсии каким-то там жертвам землетрясений и наводнений

пиздец, жалко их намного больше чем хуесосов лишившихся квартир домой или ещё там чего, которые им государство в первую очередь предоставят

а вот той бабушке, которая скинула последние 200 рублей потом на лекарства государство не докинет обратно смской так и сдохнет она

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сердобольный сноб

Конец света может наступать, в этом мире уже было всё.

Поделиться сообщением

тебя то я все равно ненавижу всем сердцем, узбагойся))))))

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пиздец пзидец

как наебывают тупиц

ржу по кд когда какие-то бабушки-пенсионерки шлют копейки оставшиеся с пенсии каким-то там жертвам землетрясений и наводнений

пиздец, жалко их намного больше чем хуесосов лишившихся квартир домой или ещё там чего, которые им государство в первую очередь предоставят

а вот той бабушке, которая скинула последние 200 рублей потом на лекарства государство не докинет обратно смской так и сдохнет она

лол бабушкам слать зашквар,ну допустим мне похуй на эти 100-200 рублей.,так как у меня есть средний заработок,я кинул так как мне было жалкой людей и похуй что деньге не дойдут..Я попытался ,а если государство их пиздит то хуй с ними

Поделиться сообщением

' timestamp='1380527535' post='11842257']

С одной стороны, хотелось бы помочь, но я не верю, что деньги дойдут куда надо. Вернее, мб часть и дойдет, но опять большую часть разворуют.

Ну и Алексу, тот же Газпром мог бы выделить какую-то сумму, а сдирать с народа последние гроши - это не комильфо

Я такой батхерт ловлю когда вижу рекламу газпрома "Мы занимаем 1ое место в мире по добычи газа..."

Плачу с этого,больше чем полстраны нищебродов,а они ещё и издеваются.

Поделиться сообщением

-Как определить лоха?

-У него на телефоне стерты кнопки 4 и 7

не понял нахуй

Поделиться сообщением

Ну типо порнуху на телефоне туда-сюда мотает по кд

Поделиться сообщением

-Как определить лоха?

-У него на телефоне стерты кнопки 4 и 7

не понял нахуй

типо супер номер 4447 для помощи

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никогда такой хуйней не занимался и вам не советую

считаю это разводом высшей степени

автор, хочешь помочь кому-то иди бабушку через дорогу переведи или посуду дома помой.

Поделиться сообщением

Типа он лох с кнопочным телефоном.

Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...