Sammium #281 5 октября 2013 Сегодня сгамал на ней. Вроде бы ульт изменили давно, а маг прокасты под нее все делают и делают. Под бантшу отлично зашла. медузы банши.. представляю против кого вы играли. Когда нюкс забегает с 5 дагоном на 20 я посмотрю как у тебя будут медузы под банши заходить.Герою нужен полный реворк ульта и 2го скила потому что тащит только против отбитых.Лососни потных, то был олл рандом. Когда то, когда се, если бы вот так... Нахуй, короче, иди со своими сослагательными наклонениями. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #282 5 октября 2013 (изменено) Пока сидел в бане - полыхал ярким огнём с высеров в этом топике: Самый бесполезный герой в доте Уйди на дота2сру Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить криповнечем помагать.- урон с руки маленький.- 1 скилл split shot - На дополнительные цели не воздействуют эффекты атаки (такие как критический урон) - эпик фейл НЕ КЕРРИ без критов.- 2 скилл mystic shake 200 маг урона кд 11 секунд - чепуха в лейте.- 3 скилл позволяет танчить и только.- ульт - легко избегается кайтится. вердикт - не керри ну совсем нет. Гирокоптер,лансер,антимаг,спектра,наикс тоже не керри ? Тупые уебки не понимают даже насколько теперь у нее охууительный ульт. ZIS как только ее введут на цмзмея станет наносить физ.урони тогда под ультой это змея будет по 450 сносить Сплюнь :palevo: а на кой ей фейзы собирают?только из-за того,что они в дефолт билде от вольво? пт же в разы профитнейи манта ей зачем? дмга от иллюзий мало,щит после манты заново включать надо и палить настоящую. Я на яше останавливаюсь,потом если деньги некуда пихать, апаю в манту Быстрее фармишь лес\линии\эншенты а мне кажется для нее существует тока 1 дпс слот это рапира 4-5 слотом остальное как то не смотрится. а если у врага evasion она не в таргет мисает? ZIS + mkb ПС: ПЛЮСЫ КАЧАЮТ ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЯРЫ, ВОТ САМИ ПОДУМАЙТЕ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СКИЛЛ В ДОТЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЙ ПЛЮСа который даёт +2 КО ВСЕМ СТАТАМ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я ТАК ГОРЮ СО ВСЕХ УРОДОВ КОТОРЫЕ НА АНТИ МАГА ПЛЮСЫ КАЧАЮТ. МАДЖИК ШИЛД БОЛЬШЕ ДАСТ ВЫЖИВАЕМОСТИ ЧЕМ СРАНЫЙ ПЛЮС +2 СТР И +0,3 АРМОРА. СРАНЫЙ МАНА БЁРН ДАСТ БОЛЬШЕ УРОНА ПО ЛЕСНЫМ КРИПАМ ЧЕМ СРАНЫЙ БОЖЕЧКА ИСУСЕ ПЛЮС +2 ЛОВКОСТИ. А ЕЩЕ РАСКАЗЫВАЮ ТАКУЮ ТАЙНУ ЧТО С МАНА БЁРНОМ МОЖНО ЕБАЛЬНИКИ РАЗБИВАТЬ, С МАДЖК РЕЗИСТОМ МОЖНО ЛУЧШЕ ТЕРПЕТЬ. БОЖЕ ПРОСТО ТАК ЖОПА ГОРИТ КОГДА ВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ НА СТАР ЛАДЕРЕ ЧЕРЕЗ ПЛЮС, ПРОСТО БОЖЕ... ЛАДНО Я ВЫСКАЗАЛСЯ, ГЛ В ПАБЧИКЕ. плюсы качать надо, если ты не мидер.идеш в лес героем у которого 47 с руки и к 5 минуте собираеш транквилы. фарм ну очень медленный.поэтому качаеш плюсы, покупаеш топорик.4 раза плюсы прокачал - дает +150 хп +8скорости атаки +8урона +100 маннытопорик увеличивает урона на 32%еще покупаеш коготь на +9 уронапрокачка плюсов позволяет быстрее нафармить нужные предметы.итого у тебя на 6 левеле 83 с руки и 110 урона по крипампотом покупаеш пт и фарм идет веселее.когда ломают трон твоей команды продолжаеш веселый фарм. ПСС: МЕДУЗА САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЭРИ В ИГРЕ, ОНА ЛОМАЕТ ЕБАЛЬНИКИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, ОНА МОЖЕТ СОЛО УБИВАТЬ ЗА РАЗ ПО 3 ГЕРОЯ ИМЕЯ РАВНЫЕ ИТЕМЫ, ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ.бля столько инфы в голову пришло по поводу медузы, её кстате норм раскладывает СНАЙПЕР, очень норм. он типо не попадает под ренж стрел + ульты, а ебало под башами этими ебаными разрывает очень быстро при равных итемах.И ЗАПОМНИТЕ МОИ ДЕТИ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ 1к ИГР СЫГРАТЬ НА ДУЗЕ, ЛИНКУ ЕЙ СОБИРАЮТ 1м итемом ТОЛЬКО ОТМОРОЖЕНЫЕ ДАУНЫ, ОНА ЕЙ НЕ НУЖНА, ЕЙ НУЖЕН ИТЕМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО УБИВАТЬ ПАЧКУ КРИПОВ И 3 СПАУНА В ЛЕСУ ЗА 1 МИНУТУ, И ЭТО МАЕЛСТРОМ СО СВОИМИ МОЛНИЯМИ ЕБАНЫМИ. МИДАС ЕЙ ТОЖЕ ПО СУТИ НЕ НУЖЕН МНОГО РАЗ ЕГО СОБИРАЛ, ЮЗЛЕСС, НАДО БЫСТРО ДЕЛАТЬ МЁЛНИР + МАНТУ И ИДТИ ЕБАЛЬНИКИ РАЗРЫВАТЬ, А НЕ 50 МИНУТ ЛЕС ДРОЧИТЬ. ЛИНКА НУЖНА ТОЛЬКО ПРОТИВ ВСЯКИХ ИМБАЛАНСОВ ТИПО БРОВ, ХОТЯ СКОЛЬКО НЕ ИГРАЛ, КОГДА МЕНЯ УТАСКИВАЛА ЭТА МРАЗЬ Я ПРОСТО НАЖИМАЛ 2 КНОПКИ И УБИВАЛ ВСЕХ САПОРТОВ НА МИНУТЕ 25Й. БЛЯ Я ТАК ПРИГОРАЮ С УРОДОВ, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ИДУТ ФАРМИТЬ ЭНШЕНТОВ И СОБИРАЮТ ЛИНКУ ЕБУЧУЮ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ПЛЗ. НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЁ РАСКАЗАЛ, УДАЧИ БРАТЬЯ МОИ. неправда - самый сильной керри это фантом лансер, когда у тебя нехватает маг прокаста чтобы убить все его иллюзии, т.е. после покупки тараски и сатаника. Да ,самый сильный керри фантом лансер , когда медуза твои копии убивает за секунду имея рапиру на руках ,какой керри ещё может себе такое позволить?Просто уйди на дота2сру ,тебя там будут уважать. самый сильный керри фантом лансерhttp://dotabuff.com/matches/147744267так он не правильно собрался. без критов. без кирасы.и зачем ему мантастайл? Тут я сгорел окончательно манта стайл на ренжовых героях тока нормально заходит - медузе как раз (антимаг исключение у него есть блинк + специфика героя - ману выжигать).Сила фантома в том, что его довольно сложно зафокусить, у него неплохо с дамагом, а с двумя тарасками+бабочкой сложно убить маленьких фантомлансят. Сила в иллюзиях, брат ZIS ,спасибо ,потушил медуза тольще свена, но хуярит слабее чем ону свена ульт это 1-2 рапиры. собираеш криты и он ваншотит за 2-3 секунды и еще сплеш стан + сплеш урон 65%.медуза так может? А твой свен может расстрелять с ренжи 700 всю твою команду пока они пытаются подойти к нему? И ты уверен что у твоего свена вылетит хоть 1 крит за те пару ударов что он успеет сделать пока его кайтят? Лучше бы ее ульт работал нормально, сразу станил на 2-3 сек, когда дуза смотрела бы на врагов, которые смотрели на нее. Агрессивный ульт получился бы, змейку там кинул еще, с руки навалял, минусанул. Если ее бы гангали, то ей пришлось бы разворачиваться и смотреть на всех, а это вряд ли получилось бы, окружили бы.Ну и +немного базового дмг ей надо, а то слишком слабая вначале. Да будь ты проклят, сплюнь 3 раза и постучи, фармит быстрее любого керри лес. Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140 Леорик кайтится , медуза нет. Изменено 5 октября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #283 5 октября 2013 (изменено) Пока сидел в бане - полыхал ярким огнём с высеров в этом топике: Самый бесполезный герой в доте Уйди на дота2сру Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор. Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрее Рили? Охуеть очевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить крипов нечем помагать. - урон с руки маленький. - 1 скилл split shot - На дополнительные цели не воздействуют эффекты атаки (такие как критический урон) - эпик фейл НЕ КЕРРИ без критов. - 2 скилл mystic shake 200 маг урона кд 11 секунд - чепуха в лейте. - 3 скилл позволяет танчить и только. - ульт - легко избегается кайтится. вердикт - не керри ну совсем нет. Гирокоптер,лансер,антимаг,спектра,наикс тоже не керри ? Тупые уебки не понимают даже насколько теперь у нее охууительный ульт. ZIS как только ее введут на цм змея станет наносить физ.урон и тогда под ультой это змея будет по 450 сносить Сплюнь а на кой ей фейзы собирают?только из-за того,что они в дефолт билде от вольво? пт же в разы профитней и манта ей зачем? дмга от иллюзий мало,щит после манты заново включать надо и палить настоящую. Я на яше останавливаюсь,потом если деньги некуда пихать, апаю в манту Быстрее фармишь лес\линии\эншенты а мне кажется для нее существует тока 1 дпс слот это рапира 4-5 слотом остальное как то не смотрится. а если у врага evasion она не в таргет мисает? ZIS + mkb ПС: ПЛЮСЫ КАЧАЮТ ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЯРЫ, ВОТ САМИ ПОДУМАЙТЕ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СКИЛЛ В ДОТЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЙ ПЛЮСа который даёт +2 КО ВСЕМ СТАТАМ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я ТАК ГОРЮ СО ВСЕХ УРОДОВ КОТОРЫЕ НА АНТИ МАГА ПЛЮСЫ КАЧАЮТ. МАДЖИК ШИЛД БОЛЬШЕ ДАСТ ВЫЖИВАЕМОСТИ ЧЕМ СРАНЫЙ ПЛЮС +2 СТР И +0,3 АРМОРА. СРАНЫЙ МАНА БЁРН ДАСТ БОЛЬШЕ УРОНА ПО ЛЕСНЫМ КРИПАМ ЧЕМ СРАНЫЙ БОЖЕЧКА ИСУСЕ ПЛЮС +2 ЛОВКОСТИ. А ЕЩЕ РАСКАЗЫВАЮ ТАКУЮ ТАЙНУ ЧТО С МАНА БЁРНОМ МОЖНО ЕБАЛЬНИКИ РАЗБИВАТЬ, С МАДЖК РЕЗИСТОМ МОЖНО ЛУЧШЕ ТЕРПЕТЬ. БОЖЕ ПРОСТО ТАК ЖОПА ГОРИТ КОГДА ВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ НА СТАР ЛАДЕРЕ ЧЕРЕЗ ПЛЮС, ПРОСТО БОЖЕ... ЛАДНО Я ВЫСКАЗАЛСЯ, ГЛ В ПАБЧИКЕ. плюсы качать надо, если ты не мидер. идеш в лес героем у которого 47 с руки и к 5 минуте собираеш транквилы. фарм ну очень медленный. поэтому качаеш плюсы, покупаеш топорик. 4 раза плюсы прокачал - дает +150 хп +8скорости атаки +8урона +100 манны топорик увеличивает урона на 32% еще покупаеш коготь на +9 урона прокачка плюсов позволяет быстрее нафармить нужные предметы. итого у тебя на 6 левеле 83 с руки и 110 урона по крипам потом покупаеш пт и фарм идет веселее. когда ломают трон твоей команды продолжаеш веселый фарм. ПСС: МЕДУЗА САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЭРИ В ИГРЕ, ОНА ЛОМАЕТ ЕБАЛЬНИКИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, ОНА МОЖЕТ СОЛО УБИВАТЬ ЗА РАЗ ПО 3 ГЕРОЯ ИМЕЯ РАВНЫЕ ИТЕМЫ, ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ. бля столько инфы в голову пришло по поводу медузы, её кстате норм раскладывает СНАЙПЕР, очень норм. он типо не попадает под ренж стрел + ульты, а ебало под башами этими ебаными разрывает очень быстро при равных итемах. И ЗАПОМНИТЕ МОИ ДЕТИ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ 1к ИГР СЫГРАТЬ НА ДУЗЕ, ЛИНКУ ЕЙ СОБИРАЮТ 1м итемом ТОЛЬКО ОТМОРОЖЕНЫЕ ДАУНЫ, ОНА ЕЙ НЕ НУЖНА, ЕЙ НУЖЕН ИТЕМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО УБИВАТЬ ПАЧКУ КРИПОВ И 3 СПАУНА В ЛЕСУ ЗА 1 МИНУТУ, И ЭТО МАЕЛСТРОМ СО СВОИМИ МОЛНИЯМИ ЕБАНЫМИ. МИДАС ЕЙ ТОЖЕ ПО СУТИ НЕ НУЖЕН МНОГО РАЗ ЕГО СОБИРАЛ, ЮЗЛЕСС, НАДО БЫСТРО ДЕЛАТЬ МЁЛНИР + МАНТУ И ИДТИ ЕБАЛЬНИКИ РАЗРЫВАТЬ, А НЕ 50 МИНУТ ЛЕС ДРОЧИТЬ. ЛИНКА НУЖНА ТОЛЬКО ПРОТИВ ВСЯКИХ ИМБАЛАНСОВ ТИПО БРОВ, ХОТЯ СКОЛЬКО НЕ ИГРАЛ, КОГДА МЕНЯ УТАСКИВАЛА ЭТА МРАЗЬ Я ПРОСТО НАЖИМАЛ 2 КНОПКИ И УБИВАЛ ВСЕХ САПОРТОВ НА МИНУТЕ 25Й. БЛЯ Я ТАК ПРИГОРАЮ С УРОДОВ, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ИДУТ ФАРМИТЬ ЭНШЕНТОВ И СОБИРАЮТ ЛИНКУ ЕБУЧУЮ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ПЛЗ. НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЁ РАСКАЗАЛ, УДАЧИ БРАТЬЯ МОИ. неправда - самый сильной керри это фантом лансер, когда у тебя нехватает маг прокаста чтобы убить все его иллюзии, т.е. после покупки тараски и сатаника. Да ,самый сильный керри фантом лансер , когда медуза твои копии убивает за секунду имея рапиру на руках ,какой керри ещё может себе такое позволить? Просто уйди на дота2сру ,тебя там будут уважать. самый сильный керри фантом лансер http://dotabuff.com/matches/147744267 так он не правильно собрался. без критов. без кирасы.и зачем ему мантастайл? Тут я сгорел окончательно манта стайл на ренжовых героях тока нормально заходит - медузе как раз (антимаг исключение у него есть блинк + специфика героя - ману выжигать). Сила фантома в том, что его довольно сложно зафокусить, у него неплохо с дамагом, а с двумя тарасками+бабочкой сложно убить маленьких фантомлансят. Сила в иллюзиях, брат ZIS ,спасибо ,потушил медуза тольще свена, но хуярит слабее чем он у свена ульт это 1-2 рапиры. собираеш криты и он ваншотит за 2-3 секунды и еще сплеш стан + сплеш урон 65%. медуза так может? А твой свен может расстрелять с ренжи 700 всю твою команду пока они пытаются подойти к нему? И ты уверен что у твоего свена вылетит хоть 1 крит за те пару ударов что он успеет сделать пока его кайтят? Лучше бы ее ульт работал нормально, сразу станил на 2-3 сек, когда дуза смотрела бы на врагов, которые смотрели на нее. Агрессивный ульт получился бы, змейку там кинул еще, с руки навалял, минусанул. Если ее бы гангали, то ей пришлось бы разворачиваться и смотреть на всех, а это вряд ли получилось бы, окружили бы. Ну и +немного базового дмг ей надо, а то слишком слабая вначале. Да будь ты проклят, сплюнь 3 рака и постучи, фармит быстрее любого керри лес. Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140 Леорик кайтится , медуза нет. Офк, если нахождение в таверне можно считать кайтом Изменено 5 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #284 6 октября 2013 Подумал о возможной половой ультимативной связи ее и вич доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #285 6 октября 2013 Подумал о возможной половой ультимативной связи ее и вич доктора подумал о ее половой связи витч доктором. нет он бы не поступил бы так с баньшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #286 6 октября 2013 Сейчас ульт очень сильный и она может хорошо драться имея 2-3 слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #287 8 октября 2013 Не брать линку, а брать мом, маелсторм. Вас в детстве били? Линка дает манареген и хп реген, так еще и пассива, которая блочит направленное заклинание, уже хуй убьёш. Видел олдскулл билд через плюсы и фаст хекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #289 8 октября 2013 Не брать линку, а брать мом, маелсторм. Вас в детстве били? Линка дает манареген и хп реген, так еще и пассива, которая блочит направленное заклинание, уже хуй убьёш. Видел олдскулл билд через плюсы и фаст хекс.особенно когда против вас нету станов, зато надо фаст фармить хоть что-то и драться. А линку сделаешь на 20, а если убьют еще позже и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #290 8 октября 2013 если все хорошо пт и линка к 15 минуте на древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #291 8 октября 2013 если все хорошо пт и линка к 15 минуте на древнихтакое бывает раз в 10 игр. если ты не против уебков играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #292 8 октября 2013 если все хорошо пт и линка к 15 минуте на древнихтакое бывает раз в 10 игр. если ты не против уебков играешь.это да. Я в лес хожу порой, 2-3 спавна фармлю нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #293 12 октября 2013 медуза+бэтрайдер!! скоро во всех цмах Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #294 13 октября 2013 бесполезная хуйня, а не качать змейку так вообще нахуй можно застрелиться. как по мне сначала лучше 2 и 3 максить, от сплитшота вначале профита мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #295 13 октября 2013 А чего толку от этой змейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #296 13 октября 2013 например, она снимает полхп героям в начале игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #297 13 октября 2013 А чего толку от этой змейки?у медузы и так дпса 0, без змейки на линии стоять вообще хуево, офк если против тебя вообще никто не стоит, то можно не качать Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #298 13 октября 2013 Пока сидел в бане - полыхал ярким огнём с высеров в этом топике: Самый бесполезный герой в доте Уйди на дота2сру Не могу играть на дузе. Просто не везёт. Каждый раз, когда я пикаю эту змеёвину наша команда имеет счет около 5-20 на 10й минуте, при том, что я ни разу не умер и имею пт, мидас и клеймор.Хрен знает, что делать. по моему в леите медузе змеика не нужна хорошая дуза с руки накидает быстрееРили?Охуетьочевидно, покупать тп и помогать тиме, а не монотонно бить криповнечем помагать.- урон с руки маленький.- 1 скилл split shot - На дополнительные цели не воздействуют эффекты атаки (такие как критический урон) - эпик фейл НЕ КЕРРИ без критов.- 2 скилл mystic shake 200 маг урона кд 11 секунд - чепуха в лейте.- 3 скилл позволяет танчить и только.- ульт - легко избегается кайтится. вердикт - не керри ну совсем нет. Гирокоптер,лансер,антимаг,спектра,наикс тоже не керри ? Тупые уебки не понимают даже насколько теперь у нее охууительный ульт. ZIS как только ее введут на цмзмея станет наносить физ.урони тогда под ультой это змея будет по 450 сносить Сплюнь :palevo: а на кой ей фейзы собирают?только из-за того,что они в дефолт билде от вольво? пт же в разы профитнейи манта ей зачем? дмга от иллюзий мало,щит после манты заново включать надо и палить настоящую. Я на яше останавливаюсь,потом если деньги некуда пихать, апаю в манту Быстрее фармишь лес\линии\эншенты а мне кажется для нее существует тока 1 дпс слот это рапира 4-5 слотом остальное как то не смотрится. а если у врага evasion она не в таргет мисает? ZIS + mkb ПС: ПЛЮСЫ КАЧАЮТ ТОЛЬКО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЯРЫ, ВОТ САМИ ПОДУМАЙТЕ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СКИЛЛ В ДОТЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЙ ПЛЮСа который даёт +2 КО ВСЕМ СТАТАМ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я ТАК ГОРЮ СО ВСЕХ УРОДОВ КОТОРЫЕ НА АНТИ МАГА ПЛЮСЫ КАЧАЮТ. МАДЖИК ШИЛД БОЛЬШЕ ДАСТ ВЫЖИВАЕМОСТИ ЧЕМ СРАНЫЙ ПЛЮС +2 СТР И +0,3 АРМОРА. СРАНЫЙ МАНА БЁРН ДАСТ БОЛЬШЕ УРОНА ПО ЛЕСНЫМ КРИПАМ ЧЕМ СРАНЫЙ БОЖЕЧКА ИСУСЕ ПЛЮС +2 ЛОВКОСТИ. А ЕЩЕ РАСКАЗЫВАЮ ТАКУЮ ТАЙНУ ЧТО С МАНА БЁРНОМ МОЖНО ЕБАЛЬНИКИ РАЗБИВАТЬ, С МАДЖК РЕЗИСТОМ МОЖНО ЛУЧШЕ ТЕРПЕТЬ. БОЖЕ ПРОСТО ТАК ЖОПА ГОРИТ КОГДА ВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ НА СТАР ЛАДЕРЕ ЧЕРЕЗ ПЛЮС, ПРОСТО БОЖЕ... ЛАДНО Я ВЫСКАЗАЛСЯ, ГЛ В ПАБЧИКЕ. плюсы качать надо, если ты не мидер.идеш в лес героем у которого 47 с руки и к 5 минуте собираеш транквилы. фарм ну очень медленный.поэтому качаеш плюсы, покупаеш топорик.4 раза плюсы прокачал - дает +150 хп +8скорости атаки +8урона +100 маннытопорик увеличивает урона на 32%еще покупаеш коготь на +9 уронапрокачка плюсов позволяет быстрее нафармить нужные предметы.итого у тебя на 6 левеле 83 с руки и 110 урона по крипампотом покупаеш пт и фарм идет веселее.когда ломают трон твоей команды продолжаеш веселый фарм. ПСС: МЕДУЗА САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЭРИ В ИГРЕ, ОНА ЛОМАЕТ ЕБАЛЬНИКИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, ОНА МОЖЕТ СОЛО УБИВАТЬ ЗА РАЗ ПО 3 ГЕРОЯ ИМЕЯ РАВНЫЕ ИТЕМЫ, ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ.бля столько инфы в голову пришло по поводу медузы, её кстате норм раскладывает СНАЙПЕР, очень норм. он типо не попадает под ренж стрел + ульты, а ебало под башами этими ебаными разрывает очень быстро при равных итемах.И ЗАПОМНИТЕ МОИ ДЕТИ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ 1к ИГР СЫГРАТЬ НА ДУЗЕ, ЛИНКУ ЕЙ СОБИРАЮТ 1м итемом ТОЛЬКО ОТМОРОЖЕНЫЕ ДАУНЫ, ОНА ЕЙ НЕ НУЖНА, ЕЙ НУЖЕН ИТЕМ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО УБИВАТЬ ПАЧКУ КРИПОВ И 3 СПАУНА В ЛЕСУ ЗА 1 МИНУТУ, И ЭТО МАЕЛСТРОМ СО СВОИМИ МОЛНИЯМИ ЕБАНЫМИ. МИДАС ЕЙ ТОЖЕ ПО СУТИ НЕ НУЖЕН МНОГО РАЗ ЕГО СОБИРАЛ, ЮЗЛЕСС, НАДО БЫСТРО ДЕЛАТЬ МЁЛНИР + МАНТУ И ИДТИ ЕБАЛЬНИКИ РАЗРЫВАТЬ, А НЕ 50 МИНУТ ЛЕС ДРОЧИТЬ. ЛИНКА НУЖНА ТОЛЬКО ПРОТИВ ВСЯКИХ ИМБАЛАНСОВ ТИПО БРОВ, ХОТЯ СКОЛЬКО НЕ ИГРАЛ, КОГДА МЕНЯ УТАСКИВАЛА ЭТА МРАЗЬ Я ПРОСТО НАЖИМАЛ 2 КНОПКИ И УБИВАЛ ВСЕХ САПОРТОВ НА МИНУТЕ 25Й. БЛЯ Я ТАК ПРИГОРАЮ С УРОДОВ, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ИДУТ ФАРМИТЬ ЭНШЕНТОВ И СОБИРАЮТ ЛИНКУ ЕБУЧУЮ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ПЛЗ. НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЁ РАСКАЗАЛ, УДАЧИ БРАТЬЯ МОИ. неправда - самый сильной керри это фантом лансер, когда у тебя нехватает маг прокаста чтобы убить все его иллюзии, т.е. после покупки тараски и сатаника. Да ,самый сильный керри фантом лансер , когда медуза твои копии убивает за секунду имея рапиру на руках ,какой керри ещё может себе такое позволить?Просто уйди на дота2сру ,тебя там будут уважать. самый сильный керри фантом лансерhttp://dotabuff.com/matches/147744267так он не правильно собрался. без критов. без кирасы.и зачем ему мантастайл? Тут я сгорел окончательно манта стайл на ренжовых героях тока нормально заходит - медузе как раз (антимаг исключение у него есть блинк + специфика героя - ману выжигать).Сила фантома в том, что его довольно сложно зафокусить, у него неплохо с дамагом, а с двумя тарасками+бабочкой сложно убить маленьких фантомлансят. Сила в иллюзиях, брат ZIS ,спасибо ,потушил медуза тольще свена, но хуярит слабее чем ону свена ульт это 1-2 рапиры. собираеш криты и он ваншотит за 2-3 секунды и еще сплеш стан + сплеш урон 65%.медуза так может? А твой свен может расстрелять с ренжи 700 всю твою команду пока они пытаются подойти к нему? И ты уверен что у твоего свена вылетит хоть 1 крит за те пару ударов что он успеет сделать пока его кайтят? Лучше бы ее ульт работал нормально, сразу станил на 2-3 сек, когда дуза смотрела бы на врагов, которые смотрели на нее. Агрессивный ульт получился бы, змейку там кинул еще, с руки навалял, минусанул. Если ее бы гангали, то ей пришлось бы разворачиваться и смотреть на всех, а это вряд ли получилось бы, окружили бы.Ну и +немного базового дмг ей надо, а то слишком слабая вначале. Да будь ты проклят, сплюнь 3 раза и постучи, фармит быстрее любого керри лес. Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140 Леорик кайтится , медуза нет. твой уровень игры не поддается анализу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #299 13 октября 2013 Промакшеный щит ни раз спасал от гангов, сплит шот позволяет при наличии мома и яши быстро фармить, зачем змея хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #300 13 октября 2013 Мидас пт линка мджолнир бабочка гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение