Irenicus #381 1 февраля 2016 Пт, аквила, соул ринг, МоМ, бладстоун, рапира Поиграв еще немного на дузе я сделаю поправку в билде: вместо пт - фазы, базилу не апать в аквил, вместо соул ринга - железный коготь, если враги доминируют, то рапиру можно заменить на мьелнир и потом взять бабочку. Это более сейфовый вариант. Мьелнир+блудстоун должны кстати неплохо работать против антимага с мантой, иллюзии очень быстро сгорят от молний. Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #382 1 февраля 2016 Хз крайне негативно отношусь к медузе в этом патче, во-первых вижу её редко, а когда вижу то она проебывает, т.к в мете где в каждой игре инвокер/лд/дп и прочая хуебола от которой у вас уже т3 в огне на 20 минуте она че-то выходит с мантой и фейзами и нихуя не делает. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #383 1 февраля 2016 Пт, аквила, соул ринг, МоМ, бладстоун, рапира Поиграв еще немного на дузе я сделаю поправку в билде: вместо пт - фазы, базилу не апать в аквил, вместо соул ринга - железный коготь, если враги доминируют, то рапиру можно заменить на мьелнир и потом взять бабочку. Это более сейфовый вариант. Мьелнир+блудстоун должны кстати неплохо работать против антимага с мантой, иллюзии очень быстро сгорят от молний.Дай id нескольких своих матчей с такой сборкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #384 1 февраля 2016 божественный билд Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #385 1 февраля 2016 (изменено) Пт, аквила, соул ринг, МоМ, бладстоун, рапира Поиграв еще немного на дузе я сделаю поправку в билде: вместо пт - фазы, базилу не апать в аквил, вместо соул ринга - железный коготь, если враги доминируют, то рапиру можно заменить на мьелнир и потом взять бабочку. Это более сейфовый вариант. Мьелнир+блудстоун должны кстати неплохо работать против антимага с мантой, иллюзии очень быстро сгорят от молний.Дай id нескольких своих матчей с такой сборкойНесколько? Пока могу скинуть только один в обычном мм. Поскольку карри из меня не очень, то тестил сборку сперва на нечестных ботах xDhttp://www.dotabuff....ches/2120807298 Изменено 1 февраля 2016 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #386 1 февраля 2016 Пт, аквила, соул ринг, МоМ, бладстоун, рапира Поиграв еще немного на дузе я сделаю поправку в билде: вместо пт - фазы, базилу не апать в аквил, вместо соул ринга - железный коготь, если враги доминируют, то рапиру можно заменить на мьелнир и потом взять бабочку. Это более сейфовый вариант. Мьелнир+блудстоун должны кстати неплохо работать против антимага с мантой, иллюзии очень быстро сгорят от молний.Дай id нескольких своих матчей с такой сборкойНесколько? Пока могу скинуть только один в обычном мм. Поскольку карри из меня не очень, то тестил сборку сперва на нечестных ботах xDhttp://www.dotabuff....ches/2120807298 игр 20 сыграй , расскажешь что да как с билдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #387 1 февраля 2016 Во кстати нашел профиль задрота медузы, который очень часто собирает БСhttp://www.dotabuff.com/players/169411711/matches?hero=medusa Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #388 1 февраля 2016 (изменено) на нечестных ботах я бы предложил в полигоне как в таверне в темах с бабамиврываешься с уникальным самим собой придуманным билдом и не пруфаешь на свой дб - отлетаешь на денека то это пиздец Изменено 1 февраля 2016 пользователем pls ne nado Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #389 1 февраля 2016 Пт, аквила, соул ринг, МоМ, бладстоун, рапира Поиграв еще немного на дузе я сделаю поправку в билде: вместо пт - фазы, базилу не апать в аквил, вместо соул ринга - железный коготь, если враги доминируют, то рапиру можно заменить на мьелнир и потом взять бабочку. Это более сейфовый вариант. Мьелнир+блудстоун должны кстати неплохо работать против антимага с мантой, иллюзии очень быстро сгорят от молний.Дай id нескольких своих матчей с такой сборкойНесколько? Пока могу скинуть только один в обычном мм. Поскольку карри из меня не очень, то тестил сборку сперва на нечестных ботах xDhttp://www.dotabuff....ches/2120807298 аверага нормал скилл, вся суть полигона в 2076))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #390 1 февраля 2016 (изменено) Пт, аквила, соул ринг, МоМ, бладстоун, рапира Поиграв еще немного на дузе я сделаю поправку в билде: вместо пт - фазы, базилу не апать в аквил, вместо соул ринга - железный коготь, если враги доминируют, то рапиру можно заменить на мьелнир и потом взять бабочку. Это более сейфовый вариант. Мьелнир+блудстоун должны кстати неплохо работать против антимага с мантой, иллюзии очень быстро сгорят от молний. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: забыл :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 1 февраля 2016 пользователем vanfyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #392 4 февраля 2016 бладстон ща слишком в говне, вы че)в прошлом патче был смысл брать иногда его бтв он ваще пиздат ток в комбинации с сатаником, когда у тебя всегда фул хп\мана и тебе вообще на все похуй, это вс ембероподобных поебеней на кери Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #393 4 февраля 2016 бладстон ща слишком в говне, вы че)в прошлом патче был смысл брать иногда его бтв он ваще пиздат ток в комбинации с сатаником, когда у тебя всегда фул хп\мана и тебе вообще на все похуй, это вс ембероподобных поебеней на кери Да это какой-то слишком толстый тролинг по поводу бладстоуна . Не вижу не единой ситуации где он будет заезжать лучше дефолтных айтемов...Ну просто не вижу. Хекс профитнее раз 100 чем бладстоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #394 4 февраля 2016 в прошлом патче был актуальный итемдузе всегда нужна мана, небольшой харас до файта, затянувшийся файт, потом заход куда-то и тдочень часто мана тупо заканчивается и никакие хексы\линки тебе никогда не помогут решить проблему до концадузу тяжело убивать, то есть чаржи она свои будет накапливать, а когда их в лейте под 20 штук, то ты получаешь невьебенный реген(около 30 маны в сек, что равноценно 75 хп в секунду, пиздато, да?)ну и офке халявный байбек, что тоже невьебаться пиздато для такого героя сейчас уже слабее значительно билд, тк больше чаржей нужно для халявного байбекано играя вс героев типа ембера\зевса, бладстон + ласт слотом сатаник позволяют тупо забить на их существование в игре вообщехотя если ты вс них просто выйдешь в лейт, то от части ты уже автовин ы Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #395 4 февраля 2016 в каком это месте выход в лейт против эмбера = автовин? тем более на дузе, которая не может берстануть этого самого эмбера вообще ни при каких условиях (а с бладстоуном и сатаником - подавно)? на дузу просто забьют и вырежут всю тиму, пока она силится со своим ебучим манарегеном и лайфстилом кого то застрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #396 4 февраля 2016 бладстоун и сатаник :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #397 4 февраля 2016 в каком это месте выход в лейт против эмбера = автовин? тем более на дузе, которая не может берстануть этого самого эмбера вообще ни при каких условиях (а с бладстоуном и сатаником - подавно)? на дузу просто забьют и вырежут всю тиму, пока она силится со своим ебучим манарегеном и лайфстилом кого то застрелить.Слышал историю про медузу с 2 рапирами ,которая смогла ? Ну конечно через сатаник и бладстоун это немного не то :D Cлотов просто не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #398 4 февраля 2016 ну я еще истории слышал про эмберов с двумя рапирами. они, говорят, тоже что-то могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #399 4 февраля 2016 да и мортра может ваншотнуть с 2 рапирами, слышали чо-нить об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #400 4 февраля 2016 слышал о таком сайте д2.ру Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение