Linux_Xp #61 1 октября 2013 медуза это контр инициация, как нага сирена блятьв тебя врываются ты ебашишь ульту все в станев доте только игложоп задом атакует, все остальные встречают врага лицом нага ультует моментально, а у медузы 150 условый, угол поворота, время через которое замедляет, радиус, имун к магии и т.д. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #62 1 октября 2013 4fc neploxo s nei sigrali vs kaipiili kaipi ploxo sigrali vs nee vs 4fc Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #64 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициировать Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициировать представь а у меня антимаг и фурион, пока ты бьешь тавер я ломаю тебе 2 товера сук пздц))00) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #66 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициироватьпредставь а у меня антимаг и фурион, пока ты бьешь тавер я ломаю тебе 2 товера сук пздц))00)а у меня тинкер дагон5шивахексэзериал, убивает фуриона потом ама, потом прилетает пушить вместе с медузой сукпзды(((99( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #67 1 октября 2013 (изменено) ВД с аганимом + ульт медузыне надо благодарностей У энеми в ульте медузы 100% маг резистЛооол, только сейчас узнал, что у ульта витч доктора физ дамаг Изменено 1 октября 2013 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 1 октября 2013 Жалко что ульт вичдоктора это не магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициироватьпредставь а у меня антимаг и фурион, пока ты бьешь тавер я ломаю тебе 2 товера сук пздц))00)а у меня тинкер дагон5шивахексэзериал, убивает фуриона потом ама, потом прилетает пушить вместе с медузой сукпзды(((99( у меня спектра еще 50к затар тпается и убивает твоего тинкера ггвп Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #70 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициироватьпредставь а у меня антимаг и фурион, пока ты бьешь тавер я ломаю тебе 2 товера сук пздц))00)а у меня тинкер дагон5шивахексэзериал, убивает фуриона потом ама, потом прилетает пушить вместе с медузой сукпзды(((99( у меня спектра еще 50к затартпается и убивает твоего тинкера ггвппотом воид дает купол и некр с аганимом добивает спектру+сейвят тинкера и убивают базугг вп Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициироватьпредставь а у меня антимаг и фурион, пока ты бьешь тавер я ломаю тебе 2 товера сук пздц))00)а у меня тинкер дагон5шивахексэзериал, убивает фуриона потом ама, потом прилетает пушить вместе с медузой сукпзды(((99( у меня спектра еще 50к затартпается и убивает твоего тинкера ггвпа нахуй тебе медуза тогда сдалась вообщеиди ломай ебалом товера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 1 октября 2013 нахуя инициировать в танка?бля вы все такие умные эт пизда))представь что она те товер бьета ты хуй забиваешь просто потому что она же танк хуле в нее инициироватьпредставь а у меня антимаг и фурион, пока ты бьешь тавер я ломаю тебе 2 товера сук пздц))00)а у меня тинкер дагон5шивахексэзериал, убивает фуриона потом ама, потом прилетает пушить вместе с медузой сукпзды(((99( у меня спектра еще 50к затартпается и убивает твоего тинкера ггвппотом воид дает купол и некр с аганимом добивает спектру+сейвят тинкера и убивают базугг вп в это время фурион с антимагом добивают твой эншент, пока шестислотовый вертолет и тини дефят тавер от дузы))))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #73 1 октября 2013 ВД с аганимом + ульт медузыне надо благодарностей У энеми в ульте медузы 100% маг резистЛооол, только сейчас узнал, что у ульта витч доктора физ дамаг нихуя ты походу не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #74 1 октября 2013 кто не видел, 20 минут игра против альянсовна тему "дуза хуйня, надо качать змейку, а не щит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 1 октября 2013 недавно парень из ликвид (не помню уже кто плеил, ТС вроде), показал как надо на дузе плеить4 стрелы 4 щит, остальное плюсыяша пт барабаны и ГОГОГО БИТЬ ЛИЦА постан вышеZIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 1 октября 2013 раз в год и снайпер через пассивки выигрывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 1 октября 2013 [media=] [/media] кто не видел, 20 минут игра против альянсовна тему "дуза хуйня, надо качать змейку, а не щит"охуенный видос про дузу на фрифарме а теперь вспомним запак муши на алхиме на 25 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #78 1 октября 2013 раз в год и снайпер через пассивки выигрываетты игру хоть смотрел? на медузу двое прыгают пытаются убить, в итоге оба умирают и медуза остается цела, снайпер такое никогда не повторит Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #79 1 октября 2013 ви такие ограниченные пипиц(((999верм плачет кровавыми слезами короч!никто же и не говорит что это СУПЕР ПУПЕР ПРЯМ КИЛ ЛЮБОВА СИЛЬНЕЕ ЧИМ АЛХИМИКпросто эта страта сильнее говнища со змейкой, вот и фффсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 1 октября 2013 да какая разница. Один раз медуза выиграла игру и все блять, ВСЕ ПИКАЕМ МЕДУЗУ, ОНА ИМБА хвост на алхимике вс триплы стоял и выиграл на ти3, может давайте алхимика на сололинию пускать всегда вс стака? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение