seperator #2081 26 июня 2016 Пол смены на работе переживал за пенделя во всех его стори) то собака то обезьяны стори перечитывал с большим интересом, чем новые серии игры престолов Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2082 30 июня 2016 Забирал я как-то девочку, упавшую с велосипеда, лет 11, а там прям видно было,шо перелом предплечья со смещением. Она не проронила ни звука, пока шинировал, просто щщурилась когда было больно, я старался мягко как мог. Забирал с парка, куда машине было не проехать. От носилок она отказалась, так шо я ее перевязал так, шоб ну вообще рука не тряслась. В итоге спокойно дошла, доехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2083 1 июля 2016 гайс че за фигня может быть, отжимался на брусьях и чето хрустнуло в грудной области, теперь боль в верхней части груди(болит именно костная ткань) при вдохе, когда нажимаю немного пальцем тоже офк боль, даже когда смеюсь больно пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2084 1 июля 2016 ну тут к хирургу запись по любасу даа так смещением верхней образующей попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2085 1 июля 2016 Нехуй спортом заниматься. Если бы пивчик пил нихуя бы не хрустнуло. EnSsSs, Harpastum, PanicOnFire и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2086 1 июля 2016 вы со своими болячками пиздуйте ко врачам или на медицинские форумы, нехуй засирать топан историй пенделя своими проблемами а то смотришь тема апнулась уже предвкушаешь новую кул стори про опухших водяных баб, а тут быдло сранное со своим быдло спортом проблем словил, пиздец сгорел Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2087 1 июля 2016 (изменено) ну к травматологу а не хирургу, в любом случае рентген лучше сделать, а так инфа от одного травматолога, хз канеш может и нет, что при переломе хруст ты не услышишь, а то, что принимают за хруст костей, толи сухожулия, связки порванные, толи еще что-то бзв сегодня чуть челика с менингитом дома не оставил. предыстория, что челик ездил за границу в неоч благоприятную по эпидемичности страну типо тайланда, турции и тд. на месяц. в середине отпуска начала болеть голова, субфибрилитет, заболело горло ухо, ну местными мазями понатирался, таблеток попил и вроде все ок, но в течение последней недели сильные головные боли. челик работает в омоне и пиздос как крупноват, что меня и смущало, зато я терь видел как выглядит регидность затылочных мышц при очень накаченных трапецивидных - ее блядь не видно, особенно когда не ожидаешь. сыпи, парезы и пр менингиальное и общемозговое говно отрицает, но в день вызова скорой его прорвало на поблевать, без улучшения после блева. ну со слов все якобы началось как посидел под кондеем на работе, мне вспомнился гин из эмиграции и я хотел его послать в поликлинику с синуситом. ну и в итоге внимание мое привлекла его поза, я снял экг. до этого он лежал на боку, положил на спину, челик аж затрясся, ну и было такое ощущение что лежать на спине ему пиздец как тяжело, в итоге он всегда возвращался в положение на боку и подтягивал ноги к груди. я чет вспомнил педиатрию и позу 'легавой собаки', про себя пророфлил что легавый лежит в позе легавого, а потом вспомнил что это прогностически неблагоприятная хуйня при течение менингита. ну и тут начал смотреть всякие мозговые проявления, офк они были положительные, челик внезапно начал орать матом на жену чуть громко говорящую по телефону, после свечения фонариком в глаза складывался в еще большую вынужденную позу. при всем при этом температура 37, никаких сыпей нихуя нет. кароч до пункции в больнице я был не совсем уверен в менингите, но пункция показала что это все-таки он. а еще в тачке когда его положили на носилки он повернулся ко мне жопой, опять на бок лицом от окна из которого светило и тут я и увидел прявление этой регидности, как будто шея пытается прорваться через мышцы но не может, кароч приметить ее хоть как-то можно было только сзади. так что аккуратнее качайтесь и ебите трансов посоны Изменено 1 июля 2016 пользователем pendel Repression, shuffle, Heykids и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2088 1 июля 2016 Exclusivo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2090 1 июля 2016 Ну хоть не палец в попу омоновцу сувал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2091 3 июля 2016 планировал ахуенно выспаться на выходных.как итог 3 раза просыпался из за того что блять с 6 утра по час дня у меня шла ебаная носокровь.может блять к врачу обратиться или че это за поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2092 4 июля 2016 (изменено) дел Изменено 10 июля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2093 4 июля 2016 могу проконсультировать изи при наличии реальных проблем, без регистрации и смс) чтобы вы не спрашивали совета у обычного врача скорой пенделя и у обычного кардиолога авикона, нужен топ совет - пишешь, нет значит нета ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2094 4 июля 2016 кому ты сдалсятут топик поклонения пенделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2095 4 июля 2016 Сняли 15% с зп на закупку оборудования (это вообще легально блядь? канеш легально ведь сняли не с оклада, который 10к, а с премий, стимулирующих, видать ктото из руководства таки достроит дачу в этом году), а еще жалобу написали за драные носилки, аж наш главный по персоналу приехал со мной попиздеть, ток че я должен сделать я так и не понял, видимо зашить их, кароч видимо еще чето снимут, так шо я сасу в августе по лавешке видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2097 4 июля 2016 Сняли 15% с зп на закупку оборудования (это вообще легально блядь? канеш легально ведь сняли не с оклада, который 10к, а с премий, стимулирующих, видать ктото из руководства таки достроит дачу в этом году), а еще жалобу написали за драные носилки, аж наш главный по персоналу приехал со мной попиздеть, ток че я должен сделать я так и не понял, видимо зашить их, кароч видимо еще чето снимут, так шо я сасу в августе по лавешке видимохз, это совсем разные кбк расходовзакупки - однизарплата и премии - другиеналоги - третьи это уже махинации на уровне министерства - кручу верчу наебать хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2098 6 июля 2016 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2099 7 июля 2016 теперь я понял тонкий прикол авы пенделяэто собирательный образ тех людей к которым он на вызов приезжает вон там кровотечение из жопы даже или в моче кровьпендель срочно палец в жопу надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2100 7 июля 2016 тебе палец в жопу надо, чтобы не делал поспешных выводов Medvejonok понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение