Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

гайз, за ласт 2 месяца стори от пенделя ещё были?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

гайз, за ласт 2 месяца стори от пенделя ещё были?

ну парочка была

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля началось небольшое похолодание, так сразу скорая помощь закончилась и начались вызовы на температуры. Мало того что долбаебы не знают что делать со своими личинками, так еще и бабы не знают что делать со своими сиськами. Это я в рот ебал. Суки охуели, я уже нескольких учил сцеживать молоко для профилактики лактостаза руками. Мало того что у меня нет сисек и я впринципе ненавижу все что связано с геникологией, так мне еще и приходится пояснять овцам за их природу бля. Ща молодые бабы покупают специальные пылесосы, которые по ряду причин не оч эффективны, когда сиськи мять начинаешь, там прям видно что половина протоков только ща открываются, сидишь играешь в фонтанчик, выходишь весь в молоке. А так как протоки закрыты, то процедура немножк болезненная и приходится при помощи папы разыгрывать симуляцию кормления тугосери. Так они еще и толком личинку к сиське приложить не могут пздц. У меня своего пузожителя нет, но я пачимут знаю что делать, потому как в гугле не забанен, причем на гинекологии нас только учили принимать идеальные роды без потологий, ну и один раз старая акушерка показала как избавлятся от излишков молока при помощи папы, все блядь.

Ну и ща видимо какая-то новая волна гриппа пошла, у 15 личинок идентичное горло, отличающееся от предыдущего года гипертрофией, гиперимией и какими-то маленькими белесыми точками. Бзв задетектил еще 1 мононуклеоз, лечившийся у 2 платных педиатров, но безрезультатно, т.к. диагноз был ринофарингит, так что аве бесплатная медицина.

Изменено пользователем pendel
shuffle, nameless, Jumpman и 8 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за то не скучно :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

зато сиськи помяцал

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

зато сиськи помяцал :rickroll:

Поделиться сообщением

пендель когда уже новая куллстори? я заждался ...

Поделиться сообщением

почаны у меня короче насморк по идее 

горло не очень болит , практически не болит

мокроты много 

и вот сегодня сопли уже с кровью были , густые .

по идее это гайморит

что можно употребить НЕ антибиотики , а лекарство какие нибудь сиропы или типа того

Поделиться сообщением

Ты вылечиться хочешь или патологоанатомам работки подкинуть?

Поделиться сообщением

по идее это менингит

:nate:

кек

Поделиться сообщением

сообщаю вам что лечу хуй уже месяц

даже больше

типо хуйня какая то изи вроде кандидоза или дисбактериоза но сука вроде вылечил все но покраснения местами возвращаюца

пиздец ваще угнетает

не представляю как люди с каконить хуйней серьезной себя чуствуют

на этом все

надеюсь вам было интересно ггг

We live and die alone

Поделиться сообщением

ебать похоронили 

идите в жепу

Поделиться сообщением

Я просто хотел тебе намекнуть что неплохо бы сходить в больничку и принять антибиотики, если они требуются.

А не рипнутся\получить осложнения изза хуйни

Поделиться сообщением

Сегодня из носа текут сопли, завтра сопли и кровь, а послезавтра кусочки мозга, с соплями и кровью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики прям вот не знаю как с этим совлодать!!!!!
Я работаю в нейрохирургии и сегодня за 2 года мне пришлось бороться не за жизнь пациента а самим собой!
В первые я ощутил себя "камнем" это состояние не возможно передать!
Ситуация: ДТП поступает челик с Политравмой,ОЧМТ,Ушиб головного мозга САК, Переломы ребер, перелом в\3 предплечья,Кома 3
На лбу у него две ушибленные раны!!! первое что надо было сделать проверить нет ли проникающего отверстия в полость черепа, захожу одним пальцем дна не чувствую, как бы обычное дело при очмт, ну я пошел далее вроде нащупал кость но она гуляла под пальцами..... тут то и началось
Как только я вышел из раны мне в ебало фонтан крови с артерии .....
Сука я запаниковал у него и так 90\50 и тахикардия а тут еще и еще потери крови 

Попытался заткнуть ее пальцем .... а время то не ждет... он уходит
Ебаные бездарные травматологи обступили чтобы гипсануть клешню поломанную(вот ебать сейчас это ему больше всего надо)
И тут как всегда происходит хуйня 
Говорю сестре дай зажим и прошить....
И это дура дает мне Кохера(какой нахуй Кохер как  должен зажать артерию в черепе этой елдой) дай мне москит
Она кудато отбежала на пару сек дает мне москит
Но краски сгущаются (ему все хуже и хуже) Да почему блять... да потому что даун на анастезиологе страдал хуйней,а итубационная трубка перегнулась и Челик получал кислорода ровно нихуя
Вот тут меня и погребло
Время остановилось(как в пиндосских фильмах) Все замерло в моем мире остался только челик я и кровоточащий сосуд !
Такого я раньше не чувствовал либо он меня либо я его подумал я!!!
Может со стороны это казалось просто и любая санитарка за 20 лет  работе в оперблоке прошила бы его на изи
Но мне всего то 25 и всю свою сознательную жизнь во время врачевания я работал в плановом порядке когда все четко все есть весь набор инструментов итд
Но сегодня мне пришлось заглянуть внутрь себя 
Паника раздирала меня , каждый второй орет хули ты там ковыряешься давай быстрее он же блять уходит!
когда я снял москит и сосуд не кровил рана была сухая все вернулось на круги своя !!!
Но мне было похуй я уже закончил дуэль со своей паникой !
Как бы кто не орал и не вопил давай....давай.....
Я понимал что все позади....далее ушить рану не составило проблем вопреки всему что происходило вокруг
Снимки Rg, Лапароцетез все проходило параллельно.....
Ему еще предстоит долгое лечение и возможно оперативное дренирование полости черепа
Но это уже совсем другая история
Так что уважаемые коллеги, доктора, и просто читатели 
Совладайте над своим страхом и паникой(становитесь "камнем" когда это реально нужно и шлите всех нахуй ибо вы сейчас делаете то что положено!!!!)

Изменено пользователем Jbalo
Medvejonok, Opasnii, PoLaR1s и 8 другим понравилось это

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

не, нам нужны истории пенделя с дерьмом, пуджами и рофлами

shuffle понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

не, нам нужны истории пенделя с дерьмом, пуджами и рофлами

это всего лишь всплеск , хуета происходит каждое дежурство, рассказивать можно бесконечно но это не задевает, а тут пробрало до нитки я и решил высрать

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...