SoEmpty #2321 21 сентября 2016 (изменено) Еще бы рассказать как я потратил 8 часов времени чтобы выиграть штуку рублей Так он мне всегда говорит чтобы я забил хуй на друзей и девушек, я должен въебывать 24/7 чтобы завтра быть миллионером. Типо они бесполезные. В соряного но ты там пиздец ошибся в пасте Изменено 21 сентября 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2322 21 сентября 2016 когда меня заебали родители, просто съебал жить самостоятельно изи, не работает если ты на подсосе у них, зависишь материально, если нет, то можно и не вспоминать, на др мож поздравить, ну там видяху с пивасом записать и всеа если зависишь, все равно съеби и ограничь общения по минимуму, тип пап бабла на шлюх подкинь, чето какието прописные истины расписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2323 21 сентября 2016 (изменено) Я не завишу от них и не живу с ними миллиард лет, но у меня сформировался характер в которым принадлежность к семье имеет наивысший уровень отношений, выше друзей выше подруг. Лично мне тяжко выбросить семейные узы как чашку или там что то другое, я так жить нормально не смогу. Изменено 21 сентября 2016 пользователем SoEmpty super_mini понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2324 21 сентября 2016 Щас бы в своей тотальной инфантильности расписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2325 21 сентября 2016 а как тогда можно терпеть от отца которого не видишь? те не похуй че он там пиздит? если это не влияет на вливание в тебя легкого кеша то ваще похуй, ну и когда с предками не живешь какие семейные узы лал. ну или свою семью заведикароч я обсолютно не понимаю твои проблемы, как и большинства людей, которым нужны антидепрессанты и тд, вот взять тоже пд например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2326 21 сентября 2016 (изменено) Ну да я себе позволяю такое по отношению к родственникам (именно что инфантильность), я хз я благодарен что у меня жизнь была полная достатка и возможностей, у меня миллиард хороших воспоминаний, для меня это важно и я не могу жестить. Я просто сказал что я не смогу нормально жить если исключу их искусственно из своей жизни. У меня же не корыстные мотивы общения, мне ненужна никакая польза. Конечно советы мягко говоря не медицинские, практически все под шконку будь жестким, я не думаю что является адекватным в общении с радомами равносильно в случае который я описал. Алсо сейчас бы оправдывать "узы" тем что я "живу" с кем то, я когда в общаге жил в универе мне было супер поебать на соседей я бы при надобности что угодно с ними сделал, но мне так же не было поебать на родственников. Хз я не жил с ними чтобы впоследствии избавиться, не было таких планов. Изменено 21 сентября 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2327 21 сентября 2016 стань игнорить его лалну тип он такой:-сына, приввет-о батя, а я думал ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2329 21 сентября 2016 ты с ним не живешь миллион лет, но он тебя все равно заебывает, это как вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2330 21 сентября 2016 если исключу их искусственно из своей жизни.исключи их из жизни не искуственно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2331 21 сентября 2016 Короче я не легких решений искал парни, я хочу зафиксить все бескровно а не миниснуть отношения Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2332 21 сентября 2016 тут вам надо поговорить на чистоту. Можно даже раскатить что-нибудь, чтобы пошел разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2333 21 сентября 2016 ты с ним не живешь миллион лет, но он тебя все равно заебывает, это как вообще Он у него на пд хейтер(xeter) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2334 21 сентября 2016 (изменено) Неплохие истории, но деда оч жалко, которого ты дымом убил. Ветеран брал Прагу в 45 не для того, чтобы сдохнуть от внука. А про пустой балон жиза, проклятая дума цены подняла, а пенсию нет.Да не убил я деда))))Парни привет, вот у меня есть вопрос к психологам там терапевтам. У меня прям какие то дурные отношения с отцом, я его люблю и уважаю, но вот он мне всю жизнь выдает просто супер негатив, то есть за любую не удачу он начинает на меня давить нереально в моральном плане, говорит мне на тебя все равно, больше помогать не буду, но как бы угрозы не угрозы материальной поддержки любого вида меня никак не волнуют я а самодостаточен и б я не считаю что мне кто то обязан помогать материально если он просто из моей семьи если я сам этого не попрошу, но когда он начинает хотя бы словесно отказываться от меня как от члена семьи меня это пиздец расстраивает, я прям еле еле сдерживаюсь чтобы не плакать в такие моменты, и сижу в депресухе по 3 дня подряд. Как мне решать и что делать? Я ему пытался напрямую это сказать не один раз, но он просто недогоняет думает что я вру оправдываюсь, и еще я не хочу учить мужика под 50 лет как надо общаться в семье. Я в принципе очень уравновешенный человек и не имею склонности к эмоциональным срывам вообще, то есть чтобы меня вывести из себя нужен какой то невероятный стимул, но тут я прям как будто в стену вбиваюсь. Я то есть выезжаю выезжаю на логике что он вспыльчивый человек не имеет это в виду, но в какой то момент он умудряется передавить и я теряю над собой контроль. Чтобы вы понимали я вообще в любой ситуации считаюсь до абсолюта виноватым, на примере гипотетической ситуации в меня на улице стреляют из пистолета, а значит я виноват что 1. там оказался 2. не увернулся от выстрела 3. был без бронежилета ведь хули надо быть готовым Короче кек надо было высказаться в анонимной форме Это прям нормальная ситуация в жизни, каждый отец хочет что бы его отпрыск был похож на него. У меня батя военный служил 12 лет где-то в средний азии, похоронил трех молодцев дебилов( один на гранате взорвался,один дагестанец зарезал русского в казарме и один героически не перевале с кучой дерьма в грузовике типа припасов оружия и патронов на зиле хуйнул в обрыв ) и видит он меня исключительно защитником родины т.к. у нас в семье все мужики вояки( в силу того что я дрыщь в 16 лет мамка не пустила меня в военное училище , как батя хотел) и теперь на этой почве очень много непонмая, Я уехал в другой город учится в меде( но он знает какой я ленивый бес и сколько времени проебываю за пк) Постоянно говорит армия тебя бы исправила стал бы человеком . Сейчас живу с женой , квартиру подогнали родаки( это слегка бесит) теперь мать постоянно говорит ты блять взрослый мужик и тд иди работай(т.е. моя оф зп 2000грн их не устраевает(леваком в месяц где-то до 5к) прокормить себя могу . Для них этого малоПо папиным меркам я должен был проебать всю жизнь в форме чтоб меня хоронили под залпы из АК-47, а По мамкиных должен боросить курить много жрать что бы в дверь не помещатся и все это время вкалыать 24\7 ...Родаки всегда хотят прожить твою жизнь и по их мнению так будет лучше для тебяТы особо не бери на свой счет живи так как уподобает тебе,а сними прост соглашайсяЭто как на ЛК всю игру сидишь в лесу и либо выйдешь даш всем пизды либо упадет трон))))!!!! Главное что ты проживешь,так как хочешь эту жизнь!!!! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Jbalo Made понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2335 21 сентября 2016 зачем такое на пд спрашивать? тебе тут только комнатные альфачи будут советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2336 22 сентября 2016 Очередное дежурство в н/х, звонок среди ночи, падение с высоты!!5 или 7 этаж Спускаюсь в приемное, скорая привизла бухича лет так 55, я себе прикинул ша буит мясо)0))Ну там кости поломаны торчащие со всех сторон, но нет)Сидит в коридоре мужик и травит рофлы а все угорают , не мог понять по чемуКогда я взял его зашивать он рассказал что на самом деле произошлоОн алкоголик со стажем любитель собрать зброд таких же у себя дома , живет он в том же доме откуда выпал только на 1 этаже , и говорит: -На против моего окна ларёк и когда закнчивается пойло я собираю сабжи и что бы не обходить дом выскакиваю в окно перебегаю через дрогу беру добавки также возвращаюсь и далее продолжаем синячить.Но в этот раз все пошло не так ...синька шла полным ходом и соседи вызвали ментов, типа сброд алкоголиков заебал, сильно шумные и мы перекочевали к другому алку на 5 или 7 этаж, синька продолжалась,а я прилёг поспать и тут один из хронов разбудил меня и такой 50грн мне сует в ебало ,Миша сгоняй за водкой, ну а я еле раздуплился и по привычке одел куртяк и сеганул в окошко, благо дело что дерево ростет под окнами ,а то я бы тебе сейчас ничего не расказивал и заорет такой вголос :DМужик отделался ссадинами и разбитой башкой и то рана не глубокая швов 5 наложилЭто реально когда и смешно и нихуя не смешно) KaRniZZZ, ESSERO, Heykids и 15 другим понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2337 22 сентября 2016 (изменено) Как мент о помощи умолялПривозит скоряк грузина синего, он водитель где-то заруинл управление и вписался в стоячую тачку разбил себе лоб и поламал клешню и пешим ходом пытался скрытся с места дтп.А у нас в Украине не так давно расформировали гаишников и ментов и сделали типа полиции как у вас , понабирали школьников дали им дубинки шокеры и перцовые балончик и на приусах пустили в город патрулировать , вот один из загонов проезжая мимо места дтп увидил как грузин прихрамывая пытался скрытся , парни на эмоциях догнали этого бедолагу и начали вязать , ну естественно когда тебе выкручивает школьник поломаную руку начинаешь быковать, так вот они ему еще добавили повозили ебучкой по асфальту. Один из слабоумных догадался вызвать скорую т.к . заметил наверное что рука сгибается не там где надо)))Вот собствено он уже в больнице в браслетах ноет ,рука болит голова болит и тд. А эти звери никапли не спускают и наручники не хотят снимать, типа особо опасен))))ему даже на рентген клешни перековали к мусору. Так вот когда его вторая клешня освободилась он или смс или позвонил "братьям", не соврать человек 10-12 приехал, когда они уже быле в больничке он дал потерю сознания на пару минут то ли от боли то ли реально с башкой хуево было!!! Они там все взбучились мамой клялись убют мусора)))Вот тут мне и пришлось назначить кт, а в это момент наш апарат в приемном не работал, я и отправил его через двор в соседний корпус !!! Наручники уже сняли ибо на кт не пустили бы с ментомНу а "братья" во всю настроены дать пизды тем двум патрульным... один из слабоумных догадался что если они выйдут на улицу им пздц... вот доганят меня один заводит в смотровую и умоляет-Мол ты нас заживо хоронишь можешь подождать и сказать что тебе надо его понаблюдать ,а мы пока наряд вызвем, а то нас убют на улице...и страх такой в глаза , он чуть не обоссался.... я вообще не сильно люблю ментов но парня жалко стало , да и не хотелось что бы по моей вине мента рипнули))Пожалел слабоумного , а уже когда приехало еще машин 5 таких же школьников (но эти были в полной экипировке с пестиками и броникам )тогда и отпустил бедолагу на кт! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Jbalo super_mini понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2338 22 сентября 2016 перелом всего дедаkak zhe ya zaoral s etogo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2339 22 сентября 2016 что-то на уровне "ушиб всей бабки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2340 22 сентября 2016 Заебись за водкой сгонял. Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение