HellSting #2441 6 октября 2016 Тут как то уже обсуждали по мультивитаминным комплексам. Что лучше взять Супрадин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2443 6 октября 2016 От простуда/гриппа и прочей херни лучше всего Амексин. Стоит дорого, но реально работает.На тренировку бадяжу 3 таблетки Супрадина на 1 литр воды. Выпиваю, офк, не за 1 раз. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2444 6 октября 2016 От простуда/гриппа и прочей херни лучше всего Амексин. Стоит дорого, но реально работает.На тренировку бадяжу 3 таблетки Супрадина на 1 литр воды. Выпиваю, офк, не за 1 раз.чет судя по описанию херня какая то без нормальных клиническиз исследований и применяют его только в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2445 6 октября 2016 (изменено) Мне помогает. Чувствую, что заболеваю - 1 таблетка и снова норм.Раньше пил кагоцел/ингавирин - толку мало. Ингавирин ваще херня какая-то беспонтовая. Изменено 6 октября 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2446 6 октября 2016 (изменено) чет заболел пиздец аж пришлось идти к врачулол 3 года или больше не ходил в больницувыписали какой то кагоцел от температуры 38 быладо пятницы дома болдею Когоцел это противовирусное. И да 38 не сбивают. Изменено 6 октября 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2447 6 октября 2016 От простуда/гриппа и прочей херни лучше всего Амексин. Стоит дорого, но реально работает.На тренировку бадяжу 3 таблетки Супрадина на 1 литр воды. Выпиваю, офк, не за 1 раз.чет судя по описанию херня какая то без нормальных клиническиз исследований и применяют его только в снг почти все противовирусные без клинических исследований и применяют их только в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2448 7 октября 2016 применение их в снг и есть клинические исследования Made_Of_Scars и Medvejonok понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2449 7 октября 2016 поцоны пиздец чето хуёво, без особых симптомов, непонятно почему это рак или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2450 7 октября 2016 поцоны пиздец чето хуёво, без особых симптомов, непонятно почему это рак или чтоВыбери индика или сатива, не надо грустить парень, больше позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2451 7 октября 2016 так как раз зайдет, если рак то буду изи контрить боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2452 7 октября 2016 если день назад гашиш курил, через сколько его не обнаружат при проверке на наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2454 7 октября 2016 пендель, нет сил терпеть. дай стену текстапридумай ее. накопируй откуда нибудьзаебало читать какую то дичь. ars0k и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2455 7 октября 2016 если день назад гашиш курил, через сколько его не обнаружат при проверке на наркотики? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2456 8 октября 2016 полезная инфа, поставил 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2458 9 октября 2016 Амфетамин 2-3 суток? ну хуй знает, это вроде фотка какого-то документа из фскн чтоли, старенькаяверить или нет не знаю я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2460 9 октября 2016 (изменено) если день назад гашиш курил, через сколько его не обнаружат при проверке на наркотики? 3-5 дней, если до этого не накуривался по кд Изменено 9 октября 2016 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение