pendel #2541 19 октября 2016 У нас обычно хирурги если нет клиники острого живота отправляют на поликлиники все это проходить, ну если ферменты в крови не повышены, тут вон узи сделали, на второй работе в областной больнице даже узи бы делать не стали. Кароч зависит от места и конкретно от доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2542 19 октября 2016 (изменено) Посоны, кто шарит в таблетосах. Вот тофизопам(грандаксин вроде), сколько его можно пить, чтобы не подсесть? И вот еще, трамадол, есть не такое наркотическое с таким же обезболивающим эффектом? Изменено 19 октября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2543 19 октября 2016 (изменено) Ну я бы вообще не советовал трам употреблять, рили дичь, раз прибегаешь к наркотическим анпльгетикам, топ это бупренорфин или налбуфин!!! А ты не почувствуешь как с малой дозы на большую перейдешь... у меня бабка с остеохондрозом и грижей диска на бупрене сидит, так ее чтобы снять снего надо 2-3мес и то постепенно, так что если реально есть показания то юзай а если нет то хавай кетанов пачками... хоть ханыгой не станешь Изменено 19 октября 2016 пользователем Jbalo 4xan4 и Jumpman понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2544 20 октября 2016 когда вижу стену от пенделя- ставлю лойс заочно, а потом читаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2545 20 октября 2016 когда вижу стену от пенделя- ставлю лойс заочно, а потом читаюотвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2546 21 октября 2016 Гайз медики Такая проблема - болит живот. Если раньше болел раза 2 в неделю, то сейчас это стабильно каждый день. Тупая ноющая боль в области пупка, иногда при надавливании в области солнечного сплетения, также отдает в область пупка. В августе ходил в платную клинику к гастроэнтерологу кандидату м.н. Потыкал, пощупал, анамнез выслушал - добавлю к тому что написал выше что у меня очень часто отрыжки, не такие как после газировки, а как будто из глубины живота и маленькие. Дал направления на анализы, прописал мезим во время еды, два раза в день омез и дюспаталин. Анализы я сдавать не стал, ибо в клинике они платные + омез и мезим у меня были дома. Омез по рецепту выпускается бтв. Решил просто попить таблеточки темболее они боль снимали, особенно омез. Диагноз сказал, что точно поставить не может без анализов предположительно - Хронический гастродоуденит? реактивный панкреатит? И вот у меня кончился омез, остался только мезим, но он перестал особо помогать. И буквально в пятницу эту всю ночь и до 12 дня дико болел живот в области пупка, не спасал ни мезим, ни поза зародыша, ни к верху жопой. По дороге на работу в маршрутке бросило в пот и пиздец потемнело в глазах думал сейчас сознание потеряю. Дотерпел до конечной, вышел, холодный воздух, полегчало. Решил впизду работу вызову врача. Вернулся домой. Приехала участковая пощупала сказала что подозрение на острый аппендицит, потому что куда не ткни в живот все отдает в пупок. Кстати к тому моменту когда она пришла боль ушла, и проявлялась только при пальпации. В 10 часов утра мерил температуру была 37, потом спала. Предложила госпитализацию. Согласился, она вызвала скорую, приехал дед с молодым и посмотрели на меня как на долбоеба, типо че вызвали у тебя ща ничего не болит, они видимо ожидали инфаркт либо еще какую хуйню. В итоге отвезли меня в БСМП. Хирург пощупал, я сдал анализы. Кровь, моча в норме. УЗИ и флюшка ничего не показали, никаких отклонений. Сказал диагноз нарушение маторики кишечника и выписал тот же дюспаталин. В итоге в 00-00 поехал домой. Теперь опять каждый день болит живот. Че за хуйня? Если раньше все списывал на то, что вроде не то съел и отклонился от диеты к.м.н., которую он мне прописал. То сейчас я ваще хз, фаст фуд не жру, соленое не жру, жареное не ем, только вареное все. Пиздец. Каждодневные боли настораживают и начинают заебывать прилично. Боюсь как бы еще во что-то более серьезное не вылилось.После твоего этакого оскорбительного сообщения в сторону моей семьи Скоро твой раковый батя превратится в овощь ссущийся/срущийся под себя.Я не мог остаться офк равнодушным. Я не стал жаловаться администрации на оскорбления родственников, а пошел к ведьме, которая обычно лайкает мои темы(ну которая саяне). И попросил кароч, чтобы ты сдох. Так что братан встречай рак желудка. Он мне обошелся в 10к рублей, носи на здоровье. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2547 21 октября 2016 Может у него там паразит какой-нибудь ( ленточный червь ), в пару метров длиной, поедает его изнутри. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2548 21 октября 2016 Не увидел в своем посте оскорбления в адрес твоей семьи, лишь констатация факта с твоих же слов о заболевании твоего отца.А вот твой пост меня улыбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2549 21 октября 2016 Гайз медикиТакая проблема - болит живот. Если раньше болел раза 2 в неделю, то сейчас это стабильно каждый день. Тупая ноющая боль в области пупка, иногда при надавливании в области солнечного сплетения, также отдает в область пупка. В августе ходил в платную клинику к гастроэнтерологу кандидату м.н. Потыкал, пощупал, анамнез выслушал - добавлю к тому что написал выше что у меня очень часто отрыжки, не такие как после газировки, а как будто из глубины живота и маленькие. Дал направления на анализы, прописал мезим во время еды, два раза в день омез и дюспаталин. Анализы я сдавать не стал, ибо в клинике они платные + омез и мезим у меня были дома. Омез по рецепту выпускается бтв. Решил просто попить таблеточки темболее они боль снимали, особенно омез. Диагноз сказал, что точно поставить не может без анализов предположительно - Хронический гастродоуденит? реактивный панкреатит?И вот у меня кончился омез, остался только мезим, но он перестал особо помогать. И буквально в пятницу эту всю ночь и до 12 дня дико болел живот в области пупка, не спасал ни мезим, ни поза зародыша, ни к верху жопой. По дороге на работу в маршрутке бросило в пот и пиздец потемнело в глазах думал сейчас сознание потеряю. Дотерпел до конечной, вышел, холодный воздух, полегчало. Решил впизду работу вызову врача. Вернулся домой. Приехала участковая пощупала сказала что подозрение на острый аппендицит, потому что куда не ткни в живот все отдает в пупок. Кстати к тому моменту когда она пришла боль ушла, и проявлялась только при пальпации. В 10 часов утра мерил температуру была 37, потом спала. Предложила госпитализацию. Согласился, она вызвала скорую, приехал дед с молодым и посмотрели на меня как на долбоеба, типо че вызвали у тебя ща ничего не болит, они видимо ожидали инфаркт либо еще какую хуйню. В итоге отвезли меня в БСМП. Хирург пощупал, я сдал анализы. Кровь, моча в норме. УЗИ и флюшка ничего не показали, никаких отклонений. Сказал диагноз нарушение маторики кишечника и выписал тот же дюспаталин. В итоге в 00-00 поехал домой. Теперь опять каждый день болит живот. Че за хуйня?Если раньше все списывал на то, что вроде не то съел и отклонился от диеты к.м.н., которую он мне прописал. То сейчас я ваще хз, фаст фуд не жру, соленое не жру, жареное не ем, только вареное все. Пиздец. Каждодневные боли настораживают и начинают заебывать прилично. Боюсь как бы еще во что-то более серьезное не вылилось. Когда боли именно в районе пупка, а долбаёбы на врачах не могут помочь, это с огромной вероятностью паразиты. Делай зондирование(так себе процедурка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2550 21 октября 2016 /\/\/\Бля вот нахуй ты что-то пишешь если ты не шаришь, делали УЗИ , даже самый отбитый даун увидет паразиты на УЗИ... ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2551 21 октября 2016 BRA_HAYFA куришь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2552 21 октября 2016 (изменено) никогда не курилУЗИ делал и там все чисто, нет там паразитовс 31 числа отпуск пойду на фгдс, да кал сдам на всякий случай Изменено 21 октября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2553 22 октября 2016 /\/\/\Бля вот нахуй ты что-то пишешь если ты не шаришь, делали УЗИ , даже самый отбитый даун увидет паразиты на УЗИ... Ну давай шарящий, поведай, как можно увидеть лямблий или описторхов на узи . Там могут быть функциональные изменения, по которым можно предположить, что есть хуйня какая то, не более. Я 5 лет мучаюсь с жкт, а аутяры врачи вроде тебя ставили всякую хуйню, по типу срк, дискенезии, дисбиоза и прочие побочные болезни. Когда я этим долбаёбам говорил прямым текстом, симптомы чистый паразитоз. Только когда нашёл норм гастроэнтеролога, который посоветовал сделать зондирование(первый раз за 5 лет болезни мне врач сказал, что есть такой анализ ) нашли сначала лямблий, сейчас описторхов.Иди ещё 6 лет поучись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2554 22 октября 2016 парни чёто правая рука неметь начинает когда сижу за компом, это предвестник инсульта или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2555 22 октября 2016 парни чёто правая рука неметь начинает когда сижу за компом, это предвестник инсульта или еще чегоПанангин пару недель и 5 уколов группы б.300р.Не может - пиздуешь ко врачу. SkaLa понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2556 22 октября 2016 ЗЫ вообще бухать перестал от ебаного испуга, поначитался про то, как спиртяжка мозги сушит и решил ваще не пить, блять нахуя я это прочитал...не парься, судя по топану про женитьбу, у тя там все уже давно успешно высохло )) Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2557 22 октября 2016 ЗЫ вообще бухать перестал от ебаного испуга, поначитался про то, как спиртяжка мозги сушит и решил ваще не пить, блять нахуя я это прочитал...не парься, судя по топану про женитьбу, у тя там все уже давно успешно высохло )) или обосновываешь или удаляешьсяпарни чёто правая рука неметь начинает когда сижу за компом, это предвестник инсульта или еще чегода дохуя чего может быть, может и нейропатия, а может и остеохондроз какой, а может просто ты тупо хуево сидишь, на уебанском стуле\столе и твои кисти находятся в хуевом напряжении, отчего многие нолиферы мучаются `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2558 22 октября 2016 >не имею дел с людьми, занимающихся сожительством>иметь отношения с женщиной не девственницой? фууу, ты что, любитель пососать чужие члены?>секс до брака ето не правильно>прочие маразматические суждения 70-летнего деда но я не вижу смысла разводить здесь эту тему. это неуважение к разделу и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2559 22 октября 2016 (изменено) >иметь отношения с женщиной не девственницой? фууу, ты что, любитель пососать чужие члены? я этого не писал, ты это сам придумал >секс до брака ето не правильно я этого тоже не писал Кароче ты пиздабол(а вот именно это и есть неуважение к разделу и юзерам) и тебе следует отлететь, лучше через shift+del Изменено 22 октября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2560 22 октября 2016 посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи если чувачек 30+ лет неженатый, то я врядли с ним буду иметь какие-то финансово-денежные отношения, потому что 30+ холостяки в моем понимании ебантяи Тут еще от возраста ее зависит, но если ей меньше 20, то или не владеет пельменем или хуево в людях разбирается или же ветер в голове. По сути, тут дело каждого. У меня есть приятели, даже друг, в сауне шлюх снимают, я все время отмазываюсь, типо денег жалко или еще чего, но истинная причина, мне противно тыкать в нее своим хуем, вот тупо даже трогать ее противно и общаться с такими как она не хочется, не то что ебаться, а другим ваще похуй что ебать. Так и тут, если тебе по кайфу, заводить серъезные отношения с девченкой, которая знает 3 хуя уже как минимум - абсолютно твое право, я тебе не указываю че и как делаеть и кого ебать, но и не надо мне указывать, что деваха в 18 лет знавшая 3 хуя - типо норм. и прочие посты в таком стиле 70-летнего деда. я не буду там по всему топану лазить и перлы твои искать. прежде чем обвинять в пиздабольстве, для начала попытайся напрячь память, которая видимо в столь почтенном возрасте уже начинает сбоить посоны, ну если вам хочется, чтобы рядом с вами женщина была, в которой были чужие хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение