SoEmpty #321 22 мая 2015 ну вообще то я учусь где то по 12 часов в сутки (с небольшими перерывами) и у меня в какие то моменты реально жестко болит голова и я просто не могу продолжать а надо. А других вариантов кроме как зажираться анальгетиками я не вижу. Когда отпадет надобность я перестану вообще все лишнее жрать.ничего не обещаю, но попробуй пить воды много. Вот прям через силу выпивай раз в пару часов по стакану воды дополнительно.если вдруг попробуешь, то скажи результат через недельку гдет.если еще актуальностарайся не обдалбливаться анальгетиками, это все-таки сигнал от твоего организма о том, что где-то все очень грустнои еще, слишком мало инфы далголовная боль - слишком классическиможешь подробнее описать, в какие моменты начинает болеть? Связано ли это с повышением/удержанием концентрации на учебе? головокружения есть? глупый вопрос и ты вряд ли на него ответ знаешь, но с ССС были какие-то проблемы?на перерывах (на учебе) кушаешь?старайся кушать больше, периодически, на учебе, делай разрядку - отвлекайся немного на какие-нибудь посторонние вещия, конечно, зеленый еще совсем 3курсник, поэтому супер-ценности моим советам не придавал бы, но все желучше всего к врачу, тем более, если боли повторяются все чаще Ну вот сегодня например я проснулся в 10 утра вроде бы было все более менее нормально я пол времени поучился пол времени сходил в магаз в интернете, где то до двух часов. В два часа я чувствую жесткую слабость в теле, что я не могу сфокусировать взгляд, не сильная ноющая боль в голове но явно заметная. Вот на этом моменте я жру себе нурофен и опять себя чувствую хорошо. В детстве разве что шумы в сердце диагностировали ну вроде все, всю жизнь здоров как бык. Я вообще это связываю с перенапряжением как физическим так и психическим, а как закончится экзаменационный период то и я приду в норму. Я и так отвлекаюсь и у меня создается ощущение что слишком много. Ем я в последнее время так себе, вроде бы достаточно но качество пищи сильно упало так как нет времени ходить покупать хавку/готовить. Я практически перестал есть все мясное, так как вообще нет желания а раньше 5 раз в день, мб это осложняет чутка. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #322 29 мая 2015 все ты правильно связываешь, братанклассическая ситуация у студентов - горячая студенческая жизнь, бывает в день раз только покушаешь, при этом очень много энергии затрачивается на учебе и гулянках. как результат - ресурсы организма быстро убывают, справляться даже с эустрессами удается с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #323 30 мая 2015 ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подёт steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #324 31 мая 2015 это тараканы Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #326 8 июня 2015 из з чего может болеть там, когда ходишь боли не чувствуешь, но когда дотрагиваешься пальцем допустим пздц боль как буд-то мне туда молотком уебали,боль усиливается после того как в футбол поиграю причем на некст день,болит и на левой и на правой но правая сильнее,болит именно не пятка, а где обвел это местоРентген сделать надо, полюбас банальная пяточная шпора лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #327 8 июня 2015 РЕБЗЯ, ИБУПРОФЕН ЛЕЧИТ ВСЁ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #329 22 июня 2015 когда прыгал с забора приземлился почти аккурат на пяткудва дня прошлоходить могу, но это больно и выглядит будто я на левой подпрыгиваюесть какой-нибудь фаст абуз чтоб ногу захилить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #330 22 июня 2015 Ампутирование переустанови винамп? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #331 22 июня 2015 была такая хуйня, месяц не мог на пятку наступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #332 22 июня 2015 можно быстрее пофиксить? -_- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #333 22 июня 2015 А как ты пофиксишь сильный ушиб или даже трещину? Можешь мазать всякими мазями только толку не особо. Покой и поменьше ходьбы хуле тут еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #334 22 июня 2015 А как ты пофиксишь сильный ушиб или даже трещину?Можешь мазать всякими мазями только толку не особо. Покой и поменьше ходьбы хуле тут еще сказатьНе, толк все же есть, я когда пятку развалил все же с мазью быстрей пошло. Хотя один хер долго заживало, месяца полтора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #335 23 июня 2015 да вы какие-то немощи, я уже километровку бегаю не напрягаясь и в футбол гоняю хах нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #336 25 июля 2015 АД кто-нибудь пил? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #337 29 июля 2015 Ребят хелпуйте , появилась перхоть пол года назад гдето , ну типо и раньше мб была , но я не замечал , бошка чешется пиздец и с нее валится хуйня эта белая ) когда занимаюсь спортом , или на велике еду вообще невозможно голова чешется , вообщем кто сталкивался с проблемой как лечить ,мази, шампуни какие-то мб , мб народные средства , почекал цены в аптеке от 600 руб. как то хз помогут или нет , вообщем нужен совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #338 29 июля 2015 когда прыгал с забора приземлился почти аккурат на пяткудва дня прошлоходить могу, но это больно и выглядит будто я на левой подпрыгиваюесть какой-нибудь фаст абуз чтоб ногу захилитьнайстебе сколько лет с заборов прыгать ?13? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #339 29 июля 2015 Шампуни, предназначенные для лечения от перхоти, содержат вещества, препятствующие образованию перхоти. Сера и салициловая кислота отделяют перхоть, а хлоргексидин, например, если он действует достаточно долго, убивает бактерии. Рекомендуются также деготь, соединения иода и многие другие вещества. Наиболее сильными веществами, предохраняющими от перхоти, являются сульфид селена, сульфид кадмия и цинкпиритон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #340 29 июля 2015 ^в этом топане пастами из википедии помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение