Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

яж не такой аут как ты

ты еблан(возможно малолетний судя по выводу), который услышал, что мёд в кипятке теряет пользу и даже вредит мб и начал визжать как малолетний пиздюк "хаха глядите нельзя мёд в кипятке, его чё теперь в холодной пить", т.е. принял позицию полного отрицания и начал её форсить схуято, либо не дал развёрнутое пояснение к своему высеру, неаут обоссаный

мне вообще похуй на твой мед еблан нахуй ты что то пишешь? :lol:

лол, выблядок, так это ты писать мне начал нахуя-то своё говно изо рта, ебанутое животное пф

я тебя даже не квотил дебик :lol:  наис манимирок там у тебя

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ты еблан, разговор на одну тему был, мною заведённую, ответ обращен на меня был

Поделиться сообщением

тру страйк, ты на мой вопрос ответишь?

Поделиться сообщением

у кого там псих комиссия назревала, как прошло? :trollface:

Поделиться сообщением

Я же тебе в личку писал, что хз какие препараты были. Но знаю что дозировки были в 3-4 раза меньше рекомендуемых, т.к. при СРК сильные не дают(с их слов). Из тех, что до сих пор дома лежат, есть флуоксетин-канон. Его вроде в последнюю очередь уже пил. Как то раз врач дала мне галопередол, так там такой рофл был. Я его принял с утра, а потом в обед. А мне к 16 часам на пару ехать. Сижу такой, успокаиваю свой жкт силой мысли :lol: . И тут хуякс у меня челюсть начинает сводить. То есть она куда то в сторону уезжает и аж по десне так ШШШШШ и снова и снова. Я думаю, хуйня какая то, ну щас пройдёт :trollface: . И нихуя чёт не проходит, уже начало стороны менять, куда уезжает челюсть. Я паникую чёт, хз куда звонить, телефона врача который меня смотрел не было. Думаю уже в скорую, но вспоминаю что мой хуёвый психолог сидит с ней в одном кабинете, вдруг что подскажет. А она такая, да это нормально у многих так, а что препараты, которые побочки перекрывают не взял? :lolpray:  В итоге я просто в ахуе час хожу по дому, лежу. Думаю как бы не отъехать. А дёснам уже просто пиздец, весь рот сам себе разъебал. И тут приходит гениальная мысль, залезть в ванну и засунуть себе в рот(не хуй :nono: ) кран с водой тёплой, вдруг расслабит. Как не странно помогло через несколько минут. Потом пару дней с трудом ел, т.к. пизда дёснам с обеих сторон. Больше такие таблеточки не кушаю :blnate:

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В планах если не поможет идти фармить деньги и ехать в Израиль, Германию или любую другую страну с топ медициной :buba:

Может ты сначало с мск/питера хотя бы начнешь?
Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

у пандара, походу, повязали  :pisubudew:

Я же тебе в личку писал, что хз какие препараты были. Но знаю что дозировки были в 3-4 раза меньше рекомендуемых, т.к. при СРК сильные не дают(с их слов). Из тех, что до сих пор дома лежат, есть флуоксетин-канон. Его вроде в последнюю очередь уже пил. Как то раз врач дала мне галопередол, так там такой рофл был. Я его принял с утра, а потом в обед. А мне к 16 часам на пару ехать. Сижу такой, успокаиваю свой жкт силой мысли :lol: . И тут хуякс у меня челюсть начинает сводить. То есть она куда то в сторону уезжает и аж по десне так ШШШШШ и снова и снова. Я думаю, хуйня какая то, ну щас пройдёт :trollface: . И нихуя чёт не проходит, уже начало стороны менять, куда уезжает челюсть. Я паникую чёт, хз куда звонить, телефона врача который меня смотрел не было. Думаю уже в скорую, но вспоминаю что мой хуёвый психолог сидит с ней в одном кабинете, вдруг что подскажет. А она такая, да это нормально у многих так, а что препараты, которые побочки перекрывают не взял? :lolpray:  В итоге я просто в ахуе час хожу по дому, лежу. Думаю как бы не отъехать. А дёснам уже просто пиздец, весь рот сам себе разъебал. И тут приходит гениальная мысль, залезть в ванну и засунуть себе в рот(не хуй :nono: ) кран с водой тёплой, вдруг расслабит. Как не странно помогло через несколько минут. Потом пару дней с трудом ел, т.к. пизда дёснам с обеих сторон. Больше такие таблеточки не кушаю :blnate:

ужас, галоперидолом пытаться купировать, он же просто седацию дает, его же психам ебашут, (пендель не даст соврать) чтобы усмирить... все... какой-то некст левел лечение  :lol:

Поделиться сообщением

да, походу повязали. на пд новый шизик появился :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мини стори переходящая в вопрос.

В далеком 2010 был 19 летним пиздюком студентом. И как-то раз мне взбрендило утром когда умывался почистить свои уши конкретно так. И офк полез туда своими ручонками при помощи ватных палочек. Тогда еще не знал что их сувать нельзя в уши. Все вычистил збс. Через день мб два прям блять в ухе соскочил прыщ. Хотел попробовать выдавить сам, но сталкивался с дикой болью, плюс он не созрел еще. Прыщ растет, растет и не зреет. Выдавить его еще не представляется возможным, да еще и находится в труднодоступном месте. В итоге у меня заложило ухо конкретно так. Стучишь такой по голове и звук внутри головы будто по кастрюле. Пошел к лору. Он офк посмотрел, спросил где сера? Говорю - ватными палочками все вычистил. Он мне прочитал краткий ликбез, как организму нужна сера, и как противопоказано лазить в ухо ватными палочками, потому что они не стирильны и есть риск занести заразу. Вот я ее и занес. Он даже мне случай из своего опыта рассказал, как мужик себе ватными палочками лямблий занес, а потом через половой акт жене передал. Я конечно хз тру это стори или нет, но врач оказался очень болтливым. Кароче, вколол он мне наркоз, полоснул маленьким скальпелем по фурункулу, как он сказал, и вытащил столько гноя ояебу. Мне сразу офк полегчало, он мне там все продезинфицировал, прописал мазь, которую наносить на ватку и сувать в ухо.

К чему я это все написал? Это просто предыстория ко второй части.

С тех пор я в ватными палочками глубоко в ушах вообще не лазил, максимум снаружи протереть, и то можно было и пальцем. До не давнего времени. Я вообще по кд когда сижу за компом вставляю только правый наушник в ухо, чтобы и теммейтов слушать и девушку из свободного уха. Плюс частенько сплю на правом боку. Так вот. 5 дней назад, появилась легкая заложенность. И я, долбоеб, зная что палочками туда лазить не надо, решил залезть. Но не далеко. Я же помнил про случай с фурункулом. Засунул буквально вот блять на пол шишечки эту ебаную палочку. И этого было достаточно. Легкая заложенность превратилась в полную. Я сразу просек, что утрамбовал себе ушную пробку. Ну че. гугл в помощь. 3 дня про капал перекисью водорода, пытался как то промыть. На 3 день появились боли в ухе. А из-за того что у меня гастрит и постоянные отрыжки, эти отрыжки нон стоп отдавали болью в ухе. Пиздец. Капал себе борную кислоту, делал сухие компрессы грелки. Хуй. Пошел сегодня к лору. Телочка посмотрела, сказала что у меня пробка. Да лаадно. Всковырнула своей палочкой. Вытащила от туда смачный такой кусок серы, размером с шарик диаметром 5 мм, отвечаю. Говорит, полегчало? Нихуя. Пошли промывать. Пошел в процедурошную. Бабка налила мне полное ухо перекиси, мои 4-5 капель дома по сравнению с тем количеством, что она мне бахнула просто пердеж в лужу. Посидел поотмокал. До этого постелила мне на шею тряпочку. Достала тазик с водой и огроменный шприц. Похож на вакуумный насос для увеличения члена. Сам не пользовался, видел рекламу.Подставила раковину к лицу с пылесосом у слива. И давай хуярить мне в ухо водой со шприца. Сукка. Нахуй вообще эту тряпочку стелила. Всего меня облила. Весь тазик израсходывала. Полегчало только чутка. Пошли опять к телочке. Та посмотрела, говорит, чет еще осталось там в далеке. Бляяять, тупая бабка. Пошли опять к ней в комнату. Она мне опять все повторила. Заодно и второе ухо промыли. Конечно спасибо, но сукка ты меня с двух сторон водой всего облила. Зато в ухе пиздец полегчало. У меня даже ощущение что теперь ухо, в котором была пробка лучше слышит, чем второе. Телочка осмотрела, сказала что пробка давила на кожу, и там теперь покраснение, поэтому и боль. Прописала капли. Офк поход к лору не ограничился осмотром только уха. На горло похуй. Смотри нос. И в очередной раз мне как и все предыдущие лоры капитанит, что у меня искривлена носовая перегородка. Только в отличие от остальных, добавила, что очень сильно. Сказала, что это провоцирует отиты, гаймориты и аллергию. А я как раз аллергик. Аллергияна цветение по весне и на фундук. Цветение - сопли, слезы, слюни, чихи, зуд в носу и в глазах, нон стоп заложенный нос. 20 минут только высмаркиваю и через пять минут носопять не дышит. Про привыкание к препаратам я ваще молчу. В 9 классе меня супрастин спасал, теперь ни он ни кларитин, ни эриус. Ко всему уже прывык и нихуя не помогают. Только в армейке было збс. Врачиха делала турунды в нос с каким-то расствором. И калола по два кубика демидрола, в перемежку с чем-то 1 раз в день. 1 кубик утром и 1 кубик в обед. Вот это было збс. Только я спать дико хотел. А фундук - даже малейшая ореховая крошка у меня вызывает зуд в полости рта и пиздец какой отек Квинкке.

Так вот к чему я все это написал.

Так сказать подытоживаю.

1)Хуй когда больше полезу ватной палочкой в ухо. 2 раза лазил, и два раза оборачивалось все геморроем. Не делайте так.

2)Какого хуя в платной клинике бахили бесплатные, а в бесплатной платные?

3)Кто какими препаратами пользуется от аллергии?

4)Кто нибудь выпрямлял перегородку? Какие подводные камни? Слышал, что операция сама по себе изи, а вот отходняки после нее в носу адские. Бате когда на хоккее нос сломали, я видел как он мучался после операции.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

(изменено)

у пандара, походу, повязали  :pisubudew:

да, походу повязали. на пд новый шизик появился :trollface:

вчера прошёл всё

вообще хуйня была

давненько был случай, ночь не спал почти, а потом на работе заснул

начальник сказал или щас проверяешься у врача или выговор и прощаемся

ну врач меня вспомнил и очковал что я за рулём засну

а я блять себя накрутил уже, думал всё, шизик

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Огромный шприц - шприц жане. Когда меня алкаши с поводом умираю вызывают и просят прокапать, я говорю, что капать права не имею а вот помочь могу промыванием. Незакаленные токсикологическим отделением с радостью соглашаются. Так вот медленно достанешь зонд, они начинают заподазривать что-то неладное, а потом этот шприц и в 70℅ на этом все и заканчивается отказом, остальные не одупляющие отказывают после постановки назогастрального зонда, те же единицы перенесших промывание целым шприцом больше скорую никогда не вызывали. А так этим шприцом пиздато пробки вымывать, сам практиковал раньше.

Изменено пользователем pendel
[blindfold] и Eleison понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хз неоднократно в детстве промывали этим шприцом нос, вроде ничо страшного, ну шприц и шприц, похуй.

Поделиться сообщением

тож промывали,  мне даже понравилось, на сколько я помню :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

да дело не в том было что страшно, прост я ниразу не видел таких бандур  :trollface:

и было не много больновато из-за маленького воспаления. здоровое ухо вообще этот шприц не ощутило

Поделиться сообщением

Я когда мелким был, так же один раз промывали ухо. Я когда увидел этот шприц аж охуел и что-то бробормотал нечленораздельное. А потом когда увидел, что там нет иглы и промывать будут водой - как камень с души упал.

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

про палочки ватные отвечу челику, не буду копировать, т.к. там много текста... так вот, пользоваться ватными палочками = быть дауном, заебись, что ты правильный вывод сделал, плохо, что на собственном опыте)

Поделиться сообщением

фенкарол топ 

Хифенадин уменьшает содержание гистамина в тканях (связано со способностью активировать диаминоксидазу — фермент, инактивирующий гистамин)

Поделиться сообщением

фенкарол топ 

Хифенадин уменьшает содержание гистамина в тканях (связано со способностью активировать диаминоксидазу — фермент, инактивирующий гистамин)

Это лекарство я еще не принимал. 

2)Какого хуя в платной клинике бахили бесплатные, а в бесплатной платные?

4)Кто нибудь выпрямлял перегородку? Какие подводные камни? Слышал, что операция сама по себе изи, а вот отходняки после нее в носу адские. Бате когда на хоккее нос сломали, я видел как он мучался после операции.

Не обсудили еще два супер важных вопроса

Поделиться сообщением

в государственных мед учреждениях бахилы бесплатные, просто их наддо попросить\потребовать, на тебе наживаются с помощью этого автомата 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...