DeFire #3641 26 марта 2017 яж не такой аут как тыты еблан(возможно малолетний судя по выводу), который услышал, что мёд в кипятке теряет пользу и даже вредит мб и начал визжать как малолетний пиздюк "хаха глядите нельзя мёд в кипятке, его чё теперь в холодной пить", т.е. принял позицию полного отрицания и начал её форсить схуято, либо не дал развёрнутое пояснение к своему высеру, неаут обоссаный мне вообще похуй на твой мед еблан нахуй ты что то пишешь? лол, выблядок, так это ты писать мне начал нахуя-то своё говно изо рта, ебанутое животное пф я тебя даже не квотил дебик наис манимирок там у тебя гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3642 26 марта 2017 ты еблан, разговор на одну тему был, мною заведённую, ответ обращен на меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3643 26 марта 2017 тру страйк, ты на мой вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3644 27 марта 2017 у кого там псих комиссия назревала, как прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3645 27 марта 2017 тру страйк, ты на мой вопрос ответишь?Я же тебе в личку писал, что хз какие препараты были. Но знаю что дозировки были в 3-4 раза меньше рекомендуемых, т.к. при СРК сильные не дают(с их слов). Из тех, что до сих пор дома лежат, есть флуоксетин-канон. Его вроде в последнюю очередь уже пил. Как то раз врач дала мне галопередол, так там такой рофл был. Я его принял с утра, а потом в обед. А мне к 16 часам на пару ехать. Сижу такой, успокаиваю свой жкт силой мысли . И тут хуякс у меня челюсть начинает сводить. То есть она куда то в сторону уезжает и аж по десне так ШШШШШ и снова и снова. Я думаю, хуйня какая то, ну щас пройдёт . И нихуя чёт не проходит, уже начало стороны менять, куда уезжает челюсть. Я паникую чёт, хз куда звонить, телефона врача который меня смотрел не было. Думаю уже в скорую, но вспоминаю что мой хуёвый психолог сидит с ней в одном кабинете, вдруг что подскажет. А она такая, да это нормально у многих так, а что препараты, которые побочки перекрывают не взял? В итоге я просто в ахуе час хожу по дому, лежу. Думаю как бы не отъехать. А дёснам уже просто пиздец, весь рот сам себе разъебал. И тут приходит гениальная мысль, залезть в ванну и засунуть себе в рот(не хуй ) кран с водой тёплой, вдруг расслабит. Как не странно помогло через несколько минут. Потом пару дней с трудом ел, т.к. пизда дёснам с обеих сторон. Больше такие таблеточки не кушаю Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3646 27 марта 2017 (изменено) В планах если не поможет идти фармить деньги и ехать в Израиль, Германию или любую другую страну с топ медициной Может ты сначало с мск/питера хотя бы начнешь? Изменено 27 марта 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3647 27 марта 2017 у кого там псих комиссия назревала, как прошло? у пандара, походу, повязали тру страйк, ты на мой вопрос ответишь?Я же тебе в личку писал, что хз какие препараты были. Но знаю что дозировки были в 3-4 раза меньше рекомендуемых, т.к. при СРК сильные не дают(с их слов). Из тех, что до сих пор дома лежат, есть флуоксетин-канон. Его вроде в последнюю очередь уже пил. Как то раз врач дала мне галопередол, так там такой рофл был. Я его принял с утра, а потом в обед. А мне к 16 часам на пару ехать. Сижу такой, успокаиваю свой жкт силой мысли . И тут хуякс у меня челюсть начинает сводить. То есть она куда то в сторону уезжает и аж по десне так ШШШШШ и снова и снова. Я думаю, хуйня какая то, ну щас пройдёт . И нихуя чёт не проходит, уже начало стороны менять, куда уезжает челюсть. Я паникую чёт, хз куда звонить, телефона врача который меня смотрел не было. Думаю уже в скорую, но вспоминаю что мой хуёвый психолог сидит с ней в одном кабинете, вдруг что подскажет. А она такая, да это нормально у многих так, а что препараты, которые побочки перекрывают не взял? В итоге я просто в ахуе час хожу по дому, лежу. Думаю как бы не отъехать. А дёснам уже просто пиздец, весь рот сам себе разъебал. И тут приходит гениальная мысль, залезть в ванну и засунуть себе в рот(не хуй ) кран с водой тёплой, вдруг расслабит. Как не странно помогло через несколько минут. Потом пару дней с трудом ел, т.к. пизда дёснам с обеих сторон. Больше такие таблеточки не кушаю ужас, галоперидолом пытаться купировать, он же просто седацию дает, его же психам ебашут, (пендель не даст соврать) чтобы усмирить... все... какой-то некст левел лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3648 28 марта 2017 да, походу повязали. на пд новый шизик появился Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3649 28 марта 2017 (изменено) Мини стори переходящая в вопрос.В далеком 2010 был 19 летним пиздюком студентом. И как-то раз мне взбрендило утром когда умывался почистить свои уши конкретно так. И офк полез туда своими ручонками при помощи ватных палочек. Тогда еще не знал что их сувать нельзя в уши. Все вычистил збс. Через день мб два прям блять в ухе соскочил прыщ. Хотел попробовать выдавить сам, но сталкивался с дикой болью, плюс он не созрел еще. Прыщ растет, растет и не зреет. Выдавить его еще не представляется возможным, да еще и находится в труднодоступном месте. В итоге у меня заложило ухо конкретно так. Стучишь такой по голове и звук внутри головы будто по кастрюле. Пошел к лору. Он офк посмотрел, спросил где сера? Говорю - ватными палочками все вычистил. Он мне прочитал краткий ликбез, как организму нужна сера, и как противопоказано лазить в ухо ватными палочками, потому что они не стирильны и есть риск занести заразу. Вот я ее и занес. Он даже мне случай из своего опыта рассказал, как мужик себе ватными палочками лямблий занес, а потом через половой акт жене передал. Я конечно хз тру это стори или нет, но врач оказался очень болтливым. Кароче, вколол он мне наркоз, полоснул маленьким скальпелем по фурункулу, как он сказал, и вытащил столько гноя ояебу. Мне сразу офк полегчало, он мне там все продезинфицировал, прописал мазь, которую наносить на ватку и сувать в ухо.К чему я это все написал? Это просто предыстория ко второй части.С тех пор я в ватными палочками глубоко в ушах вообще не лазил, максимум снаружи протереть, и то можно было и пальцем. До не давнего времени. Я вообще по кд когда сижу за компом вставляю только правый наушник в ухо, чтобы и теммейтов слушать и девушку из свободного уха. Плюс частенько сплю на правом боку. Так вот. 5 дней назад, появилась легкая заложенность. И я, долбоеб, зная что палочками туда лазить не надо, решил залезть. Но не далеко. Я же помнил про случай с фурункулом. Засунул буквально вот блять на пол шишечки эту ебаную палочку. И этого было достаточно. Легкая заложенность превратилась в полную. Я сразу просек, что утрамбовал себе ушную пробку. Ну че. гугл в помощь. 3 дня про капал перекисью водорода, пытался как то промыть. На 3 день появились боли в ухе. А из-за того что у меня гастрит и постоянные отрыжки, эти отрыжки нон стоп отдавали болью в ухе. Пиздец. Капал себе борную кислоту, делал сухие компрессы грелки. Хуй. Пошел сегодня к лору. Телочка посмотрела, сказала что у меня пробка. Да лаадно. Всковырнула своей палочкой. Вытащила от туда смачный такой кусок серы, размером с шарик диаметром 5 мм, отвечаю. Говорит, полегчало? Нихуя. Пошли промывать. Пошел в процедурошную. Бабка налила мне полное ухо перекиси, мои 4-5 капель дома по сравнению с тем количеством, что она мне бахнула просто пердеж в лужу. Посидел поотмокал. До этого постелила мне на шею тряпочку. Достала тазик с водой и огроменный шприц. Похож на вакуумный насос для увеличения члена. Сам не пользовался, видел рекламу.Подставила раковину к лицу с пылесосом у слива. И давай хуярить мне в ухо водой со шприца. Сукка. Нахуй вообще эту тряпочку стелила. Всего меня облила. Весь тазик израсходывала. Полегчало только чутка. Пошли опять к телочке. Та посмотрела, говорит, чет еще осталось там в далеке. Бляяять, тупая бабка. Пошли опять к ней в комнату. Она мне опять все повторила. Заодно и второе ухо промыли. Конечно спасибо, но сукка ты меня с двух сторон водой всего облила. Зато в ухе пиздец полегчало. У меня даже ощущение что теперь ухо, в котором была пробка лучше слышит, чем второе. Телочка осмотрела, сказала что пробка давила на кожу, и там теперь покраснение, поэтому и боль. Прописала капли. Офк поход к лору не ограничился осмотром только уха. На горло похуй. Смотри нос. И в очередной раз мне как и все предыдущие лоры капитанит, что у меня искривлена носовая перегородка. Только в отличие от остальных, добавила, что очень сильно. Сказала, что это провоцирует отиты, гаймориты и аллергию. А я как раз аллергик. Аллергияна цветение по весне и на фундук. Цветение - сопли, слезы, слюни, чихи, зуд в носу и в глазах, нон стоп заложенный нос. 20 минут только высмаркиваю и через пять минут носопять не дышит. Про привыкание к препаратам я ваще молчу. В 9 классе меня супрастин спасал, теперь ни он ни кларитин, ни эриус. Ко всему уже прывык и нихуя не помогают. Только в армейке было збс. Врачиха делала турунды в нос с каким-то расствором. И калола по два кубика демидрола, в перемежку с чем-то 1 раз в день. 1 кубик утром и 1 кубик в обед. Вот это было збс. Только я спать дико хотел. А фундук - даже малейшая ореховая крошка у меня вызывает зуд в полости рта и пиздец какой отек Квинкке.Так вот к чему я все это написал. Так сказать подытоживаю. 1)Хуй когда больше полезу ватной палочкой в ухо. 2 раза лазил, и два раза оборачивалось все геморроем. Не делайте так.2)Какого хуя в платной клинике бахили бесплатные, а в бесплатной платные?3)Кто какими препаратами пользуется от аллергии?4)Кто нибудь выпрямлял перегородку? Какие подводные камни? Слышал, что операция сама по себе изи, а вот отходняки после нее в носу адские. Бате когда на хоккее нос сломали, я видел как он мучался после операции. Изменено 28 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3650 28 марта 2017 (изменено) . Изменено 28 марта 2017 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3651 28 марта 2017 (изменено) у кого там псих комиссия назревала, как прошло? у пандара, походу, повязали да, походу повязали. на пд новый шизик появился вчера прошёл всё вообще хуйня была давненько был случай, ночь не спал почти, а потом на работе заснул начальник сказал или щас проверяешься у врача или выговор и прощаемся ну врач меня вспомнил и очковал что я за рулём засну а я блять себя накрутил уже, думал всё, шизик Изменено 28 марта 2017 пользователем pandar Exclusivo понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3652 28 марта 2017 (изменено) Огромный шприц - шприц жане. Когда меня алкаши с поводом умираю вызывают и просят прокапать, я говорю, что капать права не имею а вот помочь могу промыванием. Незакаленные токсикологическим отделением с радостью соглашаются. Так вот медленно достанешь зонд, они начинают заподазривать что-то неладное, а потом этот шприц и в 70℅ на этом все и заканчивается отказом, остальные не одупляющие отказывают после постановки назогастрального зонда, те же единицы перенесших промывание целым шприцом больше скорую никогда не вызывали. А так этим шприцом пиздато пробки вымывать, сам практиковал раньше. Изменено 28 марта 2017 пользователем pendel [blindfold] и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3653 28 марта 2017 хз неоднократно в детстве промывали этим шприцом нос, вроде ничо страшного, ну шприц и шприц, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3654 28 марта 2017 тож промывали, мне даже понравилось, на сколько я помню электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 28 марта 2017 да дело не в том было что страшно, прост я ниразу не видел таких бандур и было не много больновато из-за маленького воспаления. здоровое ухо вообще этот шприц не ощутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3656 28 марта 2017 Я когда мелким был, так же один раз промывали ухо. Я когда увидел этот шприц аж охуел и что-то бробормотал нечленораздельное. А потом когда увидел, что там нет иглы и промывать будут водой - как камень с души упал. Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3657 28 марта 2017 про палочки ватные отвечу челику, не буду копировать, т.к. там много текста... так вот, пользоваться ватными палочками = быть дауном, заебись, что ты правильный вывод сделал, плохо, что на собственном опыте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3658 28 марта 2017 3)Кто какими препаратами пользуется от аллергии? фенкарол топ Хифенадин уменьшает содержание гистамина в тканях (связано со способностью активировать диаминоксидазу — фермент, инактивирующий гистамин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3659 29 марта 2017 3)Кто какими препаратами пользуется от аллергии? фенкарол топ Хифенадин уменьшает содержание гистамина в тканях (связано со способностью активировать диаминоксидазу — фермент, инактивирующий гистамин) Это лекарство я еще не принимал. 2)Какого хуя в платной клинике бахили бесплатные, а в бесплатной платные? 4)Кто нибудь выпрямлял перегородку? Какие подводные камни? Слышал, что операция сама по себе изи, а вот отходняки после нее в носу адские. Бате когда на хоккее нос сломали, я видел как он мучался после операции. Не обсудили еще два супер важных вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3660 29 марта 2017 в государственных мед учреждениях бахилы бесплатные, просто их наддо попросить\потребовать, на тебе наживаются с помощью этого автомата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение