mylene #3821 9 мая 2017 Может выносить хаты бабушек, к которым на вызов приезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3822 9 мая 2017 заднеприводного ничего личного надеюсь ты не врач не врач, направление "психология, психотерапия" ))) забей я бухой хуйню написал) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3823 10 мая 2017 понравилось про обдолбанность и реаниматолога, прям как доктор хаус раскидал нубов. а так да, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3824 10 мая 2017 (изменено) проорал с заднеприводногонаправление "психология, психотерапия" Изменено 10 мая 2017 пользователем Zelol Kefa и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3825 10 мая 2017 (изменено) ну что тут у нас? Даркдед, не сдох еще? держишься?как дела? колю метотрексат, фолиевая кислота не помогает убрать побочки полностьюпри инъекции такое ощущение что сдохну, предлагают с докаином делать уколы, но я прост так делаю, больно пизда но похуй ну и от метотрексата самочувствие так себе, после укола 1-2 дня тяжело, потом нормну и так каждую неделюноги болят, но без приступов ночью, утром скованность осталосьщас ремиссия наверное, потом опять хуярнет, надесь не на сессию хоть еще и глюкокортикостероидов в аптеках не продают, сказали до конца июня не будет (с февраля блять до июня нету дипроспана, че за пиздец нахуй?????????)я спрашиваю в аптеке, а вообще будут? мне говорят "нет, просите врача другое лечение назначить"я про себя думаюКАКОЕ ДРУГОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДУРА БЛЯДСКАЯ Изменено 10 мая 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3826 10 мая 2017 невралгия ебанула, как же больно-то шевелиться и дышать даже сука#всемнепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3828 11 мая 2017 Короч были траблы с животиком после того как бросил курить.Чет подсел на всякие каши и полностью завязал с фастфудом и прям ахуенно стало. Типо ваще огонь по энергии и ваще самочусвтие пушка стало.Кушайте кашки братюни. Да да и маслеца побольше сливочного в них закидывайте - пословица про кашу маслом не испортишь оказалась сука правдой =)ПРавда думал наберу на такой нямке но нихуя. не набирается =) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3829 11 мая 2017 приятно видеть как люди в осознанном возрасте подбираются к базовым истинам здорового питания healms понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3830 11 мая 2017 Короч были траблы с животиком после того как бросил курить.Чет подсел на всякие каши и полностью завязал с фастфудом и прям ахуенно стало. Типо ваще огонь по энергии и ваще самочусвтие пушка стало.Кушайте кашки братюни. Да да и маслеца побольше сливочного в них закидывайте - пословица про кашу маслом не испортишь оказалась сука правдой =)ПРавда думал наберу на такой нямке но нихуя. не набирается =)от некоторых круп, сваренных без масла, да бывает даже и с маслом ток так очко сносит. особенно если масла не добавлять. мб варю как-то не правильно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3831 11 мая 2017 Че кровь сдавать можно на следующий день после бухаловки или как? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3832 11 мая 2017 (изменено) нет, минимум 2 дня https://podari-zhizn.ru/main/node/7471 Изменено 11 мая 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3833 11 мая 2017 а че такого что бухал ? помоему похуй жеесли курил вот надо с месяц ждать https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3834 11 мая 2017 Алкоголь же 12 часов в крови держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3835 11 мая 2017 чет вспомнил как в школе одноклассники перед флюшкой пили залпом литр молока, чтобы не спалиться перед родаками, что они курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3836 11 мая 2017 ^ у всех так было ) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3837 11 мая 2017 а че такого что бухал ? помоему похуй жеесли курил вот надо с месяц ждать ты рофлишь? Ты ж анализы не на наркотики сдаешь. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3838 11 мая 2017 а че такого что бухал ? помоему похуй жеесли курил вот надо с месяц ждать Алкоголь может как то исказить результатыВидимо проблема в этом We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3839 11 мая 2017 Ааа или вы про донорство? Тогда не знаю. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3840 12 мая 2017 Ща на Кипре ночью отчетливо слышу как кто-то блюет с умирающим стонами часа 2 в соседнем номере. Когда засыпаю снится сон что еду на вызов в этот номер. shuffle, Exclusivo, Darkd3ad и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение