Криминал #3961 25 мая 2017 Пиздец, у вас тут Медицины тред или кул стори про суицидников -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3962 25 мая 2017 я не стоматолог, но два зуба мудости мне расхуярили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3963 25 мая 2017 У меня ебучие шейки страдают, поверхности збс, но шейкам хуево. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3964 25 мая 2017 (изменено) Что то ору от своих родственниц женского пола У них какая то болячка они в первую очередь бегут к народным средствам (посредством загугливания) аля нанесите мочу жабы на лицо в полнолуние когда я им напрямую говорю что это не поможет и надо идти к врачу Изменено 25 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3965 25 мая 2017 (изменено) в Тайланде тёлки спермой ебала мажут, считают, что омолаживает, подсунь им этой инфы На реанимации когда еще работал, приезжал к чуваку который сожрал несколько пачек, прям дохуище, чего-то типа супрастина, приходим сидит челик, рядом горка блистеров, горка картоном. Челик на учете ПНД. Но при этом в сознании только заторможен. Ну на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, со слов, уже несколько часов прошло как сожрал. Ну мы ему не оч тогда поверили, ну и все равно обязаны были промывать. Начали мыть и тут он начал вырубатся, хвататься за живот. Кароч в итоге отъехал. В итоге после вскрытия обнаружились несколько пластов этих таблеток. Ну типа он почти залпом их сожрал. Они у него в животе таким конгламератом слиплись и начали медленно растворятся. А мы ему видимо эту хуйню размочили. Кароч в теории если нихуя не делали и отвезли, было бы лучше, но так нельзя Тип в отчётах на такие неординари случаи пометок нету "Нетипичный, если бы, то..."? Как бы на будущее. нашел, выписаывали амитрлинЭто худший из возможных антидепрессантов. Там побочки овердохуя. Мне назначали эсциталопрам в прошлом году. Было легче, когда пил, но когда закончил - все снова вернулось. По идее за этот период должен порешать проблемы психотерапией/психологией и изменением жизни. Затем бросать пробовать. Если ничего не делал, ничего не поменялось, на что рассчитывать? естественный отбор в 2к17Блять, вкинуть скрин тех твоих сообщений той тёлке чи шо? Изменено 25 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3966 25 мая 2017 вкинь и че дальше?)в твоем манямирке это должно меня уязвить или че? каждый раз в голос с очередного подобного долбоёбика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3967 25 мая 2017 это показывает кто ты есть, и сразу возникает вопрос какого хуя такой еблан может такое выдавать нахуй когда сам является ебаным биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3968 25 мая 2017 лучше вкинь скрин и сьеби с топика с чувством победы, убогий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3969 25 мая 2017 какой еще победы, показать кто ты есть /= победить сам съёбывай с топана, эволюционер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3970 25 мая 2017 things верун ебаныйне верит в естественный отборего же мози монтана создала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3971 26 мая 2017 ребят, есть стоматологи в треде? ЛОЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3972 26 мая 2017 не прошло и пяти лет (прошло) Exclusivo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #3973 26 мая 2017 (изменено) Шёл 2017 год, Хилмса всё ещё пытались овнить тем, что ему не отвертеццо. Изменено 26 мая 2017 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3974 26 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался?Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. привет ты что охуел// ребят, есть стоматологи в треде? Есть хорошая стоматология в Бутово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3975 26 мая 2017 Гугл говорит, что Димедрол + алкоголь100 мг хватит гугл говорит, что отпускается по рецептуаптека в питере кладет на это хуй, сам аллергик, на всякий пожарный купил себе, в армейке кололи димедрол с чем-то смешанный от аллергии а вообще самовыпиливаться это не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3976 26 мая 2017 Гугл говорит, что Димедрол + алкоголь100 мг хватитах если бы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3977 26 мая 2017 как вариантчерез пару недель такого приема печени привет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3978 26 мая 2017 Гугл говорит, что Димедрол + алкоголь100 мг хватитах если бы ну учитывая что в пачке 10 ампул по 1 мл, нужно примерно 10 пачек димедрола в армейке кололи два раза в день утром и вечером по 1 кубику за разспать хотел пиздецтак что думаю от ста кубиков и водочки можно вполне откинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3979 29 мая 2017 (изменено) Че по пирацетаму скажете?Норм тема? Изменено 29 мая 2017 пользователем shazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3980 29 мая 2017 зачем он тебе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение