IGOREK_BEI #4101 7 июня 2017 Открою секрет, сейчас деятельность всех аптек направлена на получение прибыли и вы можете купить любой(не учетный) препарат без рецепта. Достаточно просто иметь выписку на любой бумаге(изи самому написать), на которой указана дозировка и способ применения, так можно купить многие антидепрессанты и т.д., можно даже на феназепам и димидрол развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4102 7 июня 2017 У меня кореш покупал наркотические обезболивающие без рецепта, норм. Это капитализм, детка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4103 7 июня 2017 Давно на ПД врачи завелись? Пиздец , симптомы, побочки, названия лекарств все знают. для того, чтобы нагуглить список побочек определенного лекарства нужно иметь медицинское образование? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4104 7 июня 2017 омез и ультоп одно и тоже, с рецепта конечн в голос я знаю, что омез и ультоп одно и тоже впринципепросто когда первый раз начинал болеть живот, врач мне омез прописалсо временем он перестал мне помогать, я об врачу сказал и он прописал вместо него ультоп а про рецепты - аптеки разные бывают, где-то спрашивают рецепт, где-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4105 7 июня 2017 (изменено) Парень сказал что проходил обследование и у него нету язвы, эрозий в жкт или гэрб. Нахуя вы ему выписывайте всю эту хуйню. АБ флору кишечника уничтожили, темболее он уже пьёт их 10+ дней. Линекс просто пропей, чтобы восстановить микрофлору. Или сразу сходи к лечещему врачу, чтобы не переживать, посмотри, что он тебе посоветует.Единственное хз мб в рашке линекс как то по другому называется. Изменено 7 июня 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4106 7 июня 2017 микрофлору после антибиотиков восстанавливал бифиформом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4107 7 июня 2017 И такая себе идея пить пробиотики во время курса аб, лучше пей просто кифирчик. Как курс закончится пропей бифиформ, линекс. Хз, что у вас в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4108 7 июня 2017 Парень сказал что проходил обследование и у него нету язвы, эрозий в жкт или гэрб. Нахуя вы ему выписывайте всю эту хуйню. АБ флору кишечника уничтожили, темболее он уже пьёт их 10+ дней. Линекс просто пропей, чтобы восстановить микрофлору. Или сразу сходи к лечещему врачу, чтобы не переживать, посмотри, что он тебе посоветует.Единственное хз мб в рашке линекс как то по другому называется. Омез за 20 мин. до еды, но он сразу не поможет, де нол тоже по инструкции, у тебя мб язва А тримедат уже не?Язва вряд ли. Проходил полное обследование у гастроэнтеролога 8 месяцев назад (а первый раз такие симптомы были года 2 назад, ну когда от зубной жрал таблетки). Трубку глотал в том числе, в желудке почти все норм, там чуть чуть признаки гастрита вроде как. Вряд ли она за это время же образовалась. Я в целом питаюсь то нормальноДе нол от боли помогает? т.е. по твоему за 8 месяцев не может образоваться гастрит? учитывая что, у него уже были какие то признаки + он жрет 11 дней подряд антибиотикиВсе эти лекарства пьются не только при язве, но и при гастрите. Я бы на месте челика вообще сходил бы к врачу и сделал ФГДС, его вообще нужно делать каждые пол года, если есть проблемы с жкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4109 7 июня 2017 тот постоянный доктор у соловьева в эфирах вообще говорил, что дизбактериоз не нужно лечить, при нормальном ритме и питании микрофлора сама восстанавливаетсяну дристанешь пару раз, но нехуй себя лишними таблетками пичкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4110 7 июня 2017 Одни говорит плевать на микрофлору сама восстановится другие считают кал ещё одним полноценным органом и делают его пересадку. Насчёт лишних лекарств, вреда от него никакого не будет это точно. Вон ребятки выше прописывали на серьёзных щах курс лечения. По анамнезу с форума. Не беспокоясь о лишних лекарствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4111 7 июня 2017 Парень сказал что проходил обследование и у него нету язвы, эрозий в жкт или гэрб. Нахуя вы ему выписывайте всю эту хуйню. АБ флору кишечника уничтожили, темболее он уже пьёт их 10+ дней. Линекс просто пропей, чтобы восстановить микрофлору. Или сразу сходи к лечещему врачу, чтобы не переживать, посмотри, что он тебе посоветует.Единственное хз мб в рашке линекс как то по другому называется.ПРОХОДИЛ. КОГДА? 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. ЩАС ОН БЛЯТЬ В ТЕЧЕНИЕ 11 ДНЕЙ ХУЯРИЛ СЕ БРЮХО АНТИБИОТИКОМ. Схуяли у него не может быть щас язвы и прочих заболеваний жкт? Я канеш всех этих советчиков липовых не покрываю. Все их советы полнейшая хуета офк. Но никто, кроме эндоскописта, не знает точно, что у него есть, а чего нет. И уж точно сам этот челик, который на серьезных щщах тут разговаривает про препараты от ЖИВАТА БАЛЬНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4112 7 июня 2017 (изменено) Че эта утка такая бешеная, пиздец.ХУЯРИЛ БРЮХО и пичкал АБ я себе не просто так, а курс, прописанный врачем. И офк, я ему все скажу при следующем приеме, который будет через неделю. Но сейчас надо блять добить 4 дня эти антибиотики. И я спросил что-то от боли в животе.У меня ТОЧНО такие же симптомы были 2 года назад. И уже после этого делалось обследование - ничего плохого небыло. Канеш может я себя успокаиваю Кто-то линукс советовал - я и так бифиформ пью все это время, как и писал. Это вроде схожие препараты.Болит не сильно, терпимо. Самое жесткое утром походу, что даже будит. Просто боюсь, как бы не скрутило пиздец. И того, что я понял от боли (вернее не совсем боли, а как-будто сдавливание какое-то схватками до боли по несколько секунд) - фосфалюгель, тримедат200 мг. Что лучше/что еще? Спасибо всем, кто что-то советует. Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4113 7 июня 2017 советую терпеть, особенно если сам признаешь что нестерпимо болит ток под утро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4114 7 июня 2017 В общем Алмагель А в аптеке дали. Типо сиропа. Принял сейчас, аж рот онемел, видимо анестетик какой-то в составе. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4115 7 июня 2017 тот постоянный доктор у соловьева в эфирах вообще говорил, что дизбактериоз не нужно лечить, при нормальном ритме и питании микрофлора сама восстанавливаетсяну дристанешь пару раз, но нехуй себя лишними таблетками пичкатьменя в больнице пичкали, тоже думал пройдёт само, но нетдристал с неделю, всё было не так плохо, но всё равно по 2-3 раза вдень на толкане сидеть надоелочерез дня 4, примерно, приёма бифиформа всё нормализовалось электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4116 7 июня 2017 можно было просто кефира попить и фруктоовощей поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4117 7 июня 2017 (изменено) Да от кефира еще больше дрищеш, от свежего) Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4118 8 июня 2017 Одни говорит плевать на микрофлору сама восстановится другие считают кал ещё одним полноценным органом и делают его пересадку. Насчёт лишних лекарств, вреда от него никакого не будет это точно. Вон ребятки выше прописывали на серьёзных щах курс лечения. По анамнезу с форума. Не беспокоясь о лишних лекарствах.Т.е. то что тут лекарства советуют по анамнезу тебя смущает, а то что челики идут консультироваться по болезням на продоту в эту тему, а не к врачу нет? Лично я здесь ни кому ни какие диагнозы не ставлю. Челик написал симптомы, у меня были похожие и я рассказал чем я болею и чем лечусь. Перечислил препараты, которыми лечусь, среди которых есть просто снимающие болевые симптомы(фосфалюгель). А дальше челик уже должен сам решать, либо наобум пить весь предложенный ему спектр лекарств от продотеров, либо осознать что его может ожидать и мб все таки перестать пить антибиотики и сходить к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4119 8 июня 2017 (изменено) Тред вроде называется медицинский. Если ты рандом нахуя ты пишешь ему советы?там кроме тебя советовали ещё омепразол. Сегодня одному сказали пить н2блокаторы завтра вы гкс пропишите. Понятное дело лучше сходить выживую к доктору, потому что никто не лечит по интернету, не видя человека и не видя его карту.(что я ему и написал)Ты говоришь пускай сам решает что делать. Он уже решил, когда написал сюда. ему впадлу идти к врачу и поэтому он спросил тут. А тут пацаны советы дают с умным ебалом. Ему проще будет сделать вывод из полученной информации, чем в очереди пару часов гнить. Изменено 8 июня 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4120 8 июня 2017 Ты забыл на каком ты форуме сидишь. Продота один из немногих форумов, где сидят эксперты абсолютно во всех сферах. Ты ни про кого, ничего не знаешь, но утверждаешь кто тут с умным ебалом сидит, а кто рандом.У кого-то тут есть медицинское образование, кто-то просто имел похожие симптомы или болезнь, а кто-то просто знает какие лекарства от чего помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение