pendel #4361 13 июля 2017 Вроде как да, терапия я как понимаю симптоматическая с антибиотиками. Ездил один раз в колонию там местный хирург делал укол видимо как раз в суставную сумку, пиздец там чувак корчился и орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4362 14 июля 2017 в статусах одни дебики с гнилыми рофлами, поэтому продублирую вопрос здесь.не дрочил три дня, начало болеть яйцо. что делать? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4364 14 июля 2017 да не хочу я дрочить ты заебал. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4365 14 июля 2017 вы че ахуели со своими вопросами в серьезном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4366 14 июля 2017 это серьезный вопрос. боль периодическая и тянущая, но не совсем прям больно, а просто неприятно. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4367 14 июля 2017 почему ты не хочешь дрочить уже 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4368 14 июля 2017 настроения нет + другие дела поинтереснее. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4370 14 июля 2017 это к теме вообще никак не относится. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4371 14 июля 2017 можно еще поебатся но это сложный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4372 14 июля 2017 Готовься к ампутации shazy и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4373 14 июля 2017 Вроде как да, терапия я как понимаю симптоматическая с антибиотиками. Ездил один раз в колонию там местный хирург делал укол видимо как раз в суставную сумку, пиздец там чувак корчился и орал.сходил к хирургу, видимо я вовремя среагировал, он выписал мне противовоспалительное в таблах и для компресса и уже за ночь сдулся локоть, а я боялся блин его когда увидел (молодой пацан на хирурге, думал щас разкурочит мне все к хуям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4374 14 июля 2017 Готовься к ампутациикакая ампутация ещё? нахуй так шутить Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4375 14 июля 2017 парни, болит горло пиздец как. С прошлой недели четверга. Покупал граммедин, помогло на 3 дня, сейчас уже 3-ий день опять боли. Есть что-то действенное, чтобы хотя бы смягчить боль? Бтв к ЛОРу ходил, промыли гланды. И то, что назначали, нихуя не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4377 14 июля 2017 (изменено) Готовься к ампутациикакая ампутация ещё? нахуй так шутить Кастрируют кастратора. Можешь сам операцию себе провести. Изменено 14 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4378 14 июля 2017 парни, болит горло пиздец как. С прошлой недели четверга. Покупал граммедин, помогло на 3 дня, сейчас уже 3-ий день опять боли. Есть что-то действенное, чтобы хотя бы смягчить боль? Бтв к ЛОРу ходил, промыли гланды. И то, что назначали, нихуя не помогаетсода+соль полоскай и стрепсилсы какие нить с обезболом которыеантибиотики стараюсь всегда избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4379 14 июля 2017 (изменено) ^подтверждаю, также лечусь сейчастолько еще каплю йода в полоскалку не забудь (чл соли чл соды капля йода стакан теплой воды перемешать, но не взбалтывать) Изменено 14 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4380 15 июля 2017 ^подтверждаю, также лечусь сейчастолько еще каплю йода в полоскалку не забудь (чл соли чл соды капля йода стакан теплой воды перемешать, но не взбалтывать) ахахах на бутылку присядь заебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение